1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гадит кошка соседская! Что делать?

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Ингрид, 1 июл 2009.

1. Ингрид

Ингрид Участник тусовки

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема такая: Соседская кошка вечно шляющаяся по улице приходит гадить под мою дверь на 3 этаж. При чем даже летом когда писай в кусты не хочу, она уперто гуляет, гуляет потом идет в подъезд и гадит. Коврика под дверью нет, она так, на кафель писает-какает. Хлорка и перец не помогают, антигадин тоже. Может есть какой способ, кроме как оторвать кошке голову? Мучаюсь так уже 7 лет.

2. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Положите коврик, а на коврик нанесите специальное средство. Продается в зоомагазине... реально помогает :)

3. Julyka

Julyka Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могу в аренду сдать большой флакон "антигадина" (не знаю как он по научному называется)! Мой котище разлюбил это делать в не нужных местах, правда в комплексе с "по ушам"!

4. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В зоомагазине так и называется "Антигадин". Мои коты на него реагируют адекватно.

5. Ингрид

Ингрид Участник тусовки

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плевала она на все антигадины мира. Может мне конечно плохие производители попадались. Она странная, напротив ковролин лежит, а ей больше мой кафель нравится.

6. Lanit

Lanit хатуль мадан

В клубе с:
    7 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня бывший однокурсник в схожей ситуации где-то достал секкрет желёз хорька и "обработал" место, облюбованное кошкой. Вариант "на любителя", но эффективный..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Енс

Енс Абориген

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    ,
    Завести себе собаку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Сонька

Сонька Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Москва
    ИМХО: гадить соседке на коврик.
    Кошка то причем?
    У нее никаких угрызений совести. Она все делает правильно по звериным понятиям.
    А вот соседку "лечить" надо.

9. bmw_056

bmw_056 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    точно!
    можно самому нагадить (если не западло :)) в бумажный пакет, положить его соседке под дверь, поджечь и позвонить в дверь :D
    а потом наслаждаться местью :)

10. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Давай я приеду и навалю соседке на коврик?

11. Bru

Bru TopGiRL

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    действительно, надо соседку на место поставить!

12. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    электро-шокер рулит.

13. Ингрид

Ингрид Участник тусовки

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    действительно, надо соседку на место поставить!

Она делает глупое лицо, и говорит, что типа это не ее киска. Я отвечаю я ее лично раз 10 застукивала. А она на голубом глазу, не моя и все, моя типа дома. Я говорю да она даже зимой всегда в подъезде сидит. Однажды в три ночи ей позвонила в дверь, говорю вашей киске холодно.:D
    Приезжайте навалите, плиз.

Однажды ее кошка как всегда насрала жидко, я ее поймала и всю в собственном говне извозила. А остатки соседке по двери намазала. Так она потом все на меня жаловалась какая я не хорошая.
    И говно ее кошки носила вниз на 1 этаж. А теперь устала, смиренно мою и убираю и все.:confused:

14. Ингрид

Ингрид Участник тусовки

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Собаку не могу, я живу в 4 местах, гулять с ней не кому. А когда мамину кошки привезла, так они на перегонки писали одна снаружи а другая внутри у двери. КТО ТЕРРИТОРИЮ БЫСТРЕЕ УМЕТИТ.

15. Ингрид

Ингрид Участник тусовки

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОХХХХХХ, где же найти этого хорька с его вонючим секретом?????

16. Ингрид

Ингрид Участник тусовки

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каковы условия аренды????

17. Lanit

Lanit хатуль мадан

В клубе с:
    7 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А каждый раз при встрече давать кошке хорошего пинка не вариант?

18. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Знакомо-то как. :help: У нас такая же беда была.
    Ругались до хрипоты, а с кошкой-то все равно ничего не сделаешь. :help:
    Соседи сверху на нас и наших соседей вечно ругались, что мы понимаешь такие плохие, животных не любим, кошку пинками гоняем (ну а как еще дать понять, что это не туалет!? :help:) и т.д. и т.п. в общем на костре нас сжечь мало. Предлагали им эту кошку поселить у себя и приучить к туалету, естественно никому это нафиг не надо, сплошные защитники мать их так. :mad: По неведомым нам причинам, кошка передислоцироваась на пороги тех самых соседей которые ее так рьяно защищали. Через неделю кошка испарилась. Вот так у нас решают проблемы. :help: Мы ее терпели два года и нас всем на чем свет стоит крыли за жестокость, а тут... :help:
    Нам с этой проблемой справиться не удалось. На пару с нашей кошкой (та из подъезда под дерь, наша из квартиры) они все угадили так, что ремонт был неминуем. Никакие средства не могли убить запах. Видимо все глубоко протекло. :help:

19. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    У знакомых похожая ситуация с соседями.Те выпускали кота отложить калач на пол балкона,а убирали тупо -плескали теплой водой из тазика,типа смыли.В результате все подарки в разбавленном виде стекали вниз по стеклам на нижние этажи.Ну как говорится клин клином,находчивых соседей вылечили быстро -накопили 3х литровую банку 3-х дневной выручкой из-под дога и навесом катапультировали в обратку

20. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    коврик намочить,экстричество подвести...и ждать ))))))

21. Ингрид

Ингрид Участник тусовки

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ДААААА, а я с 2002 терплю и хоть бы хны этой кошатине. Пинать ее жалко, хотя свою кошку я могу побить, но на чужую рука не поднимается. Вот странно. У соседей уже все коты попраподали, а эту ну не одна собака не загрызет. Так мало мне двери, она из всех авто выбрала мое и лежит на нем круглогодно, надо-ли говорить, что весь кузов и стекло и резинки у меня в микроцарапинах.

Короче, я не знаю что у нее за любовь такая ко мне. Она как меня на улице видит бежит и мурлычет. Едрить ее за хвост.

Про коврик электрический можно и самой на нем подорваться.

22. Сонька

Сонька Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Москва
    поджигать - нельзя. это уголовщина.

А нагадить - это тема.

Извините за подробности и откровение, но именно таким способом удалось отвадить соседку выпускать своего кота с "фаберже" в общий холл погулять.

Этот скот метил всё и вся.

Поэтому пришлось ответить тем же.

В баночку - и на коврик и дверь.

:D

23. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :help: как представлю, что заходишь в подъезд, а там молодая девушка размазывает инкрименты по коврику соседки, аж неудобно становится :help::D:D:D

24. Сонька

Сонька Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Москва
    да уж! Тож представила - жесть :) :help::D

У меня все с точностью до наоборот - и немолодая, и не размазывает, и не экскременты :D:D:D:D:D:D:D

25. Ингрид

Ингрид Участник тусовки

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже писала, что говны ее кошки на соседку не действуют.

Однажды ее кошка как всегда насрала жидко, я ее поймала и всю в собственном говне извозила. А остатки соседке по двери намазала. Так она потом все на меня жаловалась какая я не хорошая.
    И говно ее кошки носила вниз на 1 этаж. А теперь устала, смиренно мою и убираю и все.

НО!!!!! Думаю писающих во дворе мальчиков пивных приучать ходить к соседке на коврик, благо 1 этаж и все такое.
    А в награду, пол-литру пива.

26. sector7-52

sector7-52 Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2009
    Попробуйте намазать коврик скипидарной мазью. Запах - не айс! Поэтому много не мажьте. Достаточно чуть-чуть. Или кафель ПОД ковриком.

Яндекс.Метрика