1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G650GS или T-max

Тема в разделе "BMW G серии", создана пользователем Valera, 21 апр 2011.

1. Valera

Valera Абориген

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Вот задумался приобрести двухколесного друга. 90% езда по городу по пробкам. Но так же есть желание съездить и довольно далеко (км на 300-500). Изначально выбрал GS, т.к. и высокая посадка и малый вес делают его юрким и приспособленым к пробкам. Но подумал, что на дальняк будет на нем не особо комфортно, еще и с пассажиром. И тут подумал, а не взять ли Yamaha T-max? но опыта езды на максискутерах нет и при взгляде на тех. характеристики- это сарделька с большим весом, большими габаритами и относительно небольшой мощностью. Кто что скажет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aircraft

Aircraft Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы взял тмакс. Или беверли-500...

3. Antei70

Antei70 Участник тусовки

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Совершенно разные и несравнимые мопедки... На мой взгляд, на Гусика поставь Саржентовскую сидушку и всё ОК...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В городе на Тмаксе удобнее, колесики маленькие центр тяжести очень низко, можно просто танцевать между машинами, плюс Максик всепогодный - отличная защита от грязи и дождя. Проехать 700-800 км в день не проблема, потом начинает у меня затекать спина. Второму номеру - очень комфортно. Со вторым номером и мешком цемента разгоняется до 160 км/час...

Минусов много: Дохлый движек и тупой вариатор, геморройное обслуживание, дорогие запчасти (относительно КТМа).

5. Smirnof

Smirnof Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Валера, а на дальняк меня с собой возьмете?))) Бери себе BMW S 1000 RR)))))))не понравится я потом заберу у тебя...быстро и не дораха)))

6. Smirnof

Smirnof Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Кстати, твоя женщина сказала, что мопед палтинник вам отлично подойдет)))))))))))))))))))

7. Smirnof

Smirnof Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Голду бери себе...))))))))) на дальняк вообще отлично!!!))))в тюнинг еще вложишься!))

8. Valera

Valera Абориген

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    я понимаю, что разные. Просто есть цель: ездить по пробкам и иногда за город, ну и совсем изредка куда то далеко. В первую очередь хочется комфорт и управляемостью, при этом, чтобы не было соблазна "открутить ручку".

Ну если брать новый у дилера, то он на гарантии и, по идее, все обслуживание должно свестись к ТО. А как с габаритами, просто визуально Т-max уж больно длинный и широкий, еще и весит 220 кг отсюда и сомнения в удобстве в междурядье и на маленькой скорости+ посадка скутерная не внушает доверия: во-первых за что держаться в поворотах, если бака нет, ну и вообще равновесие на маленькой скорости.

и ты все еще собрался с нами на дальняк? :)

9. Kollek

Kollek Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я второй на очереди или первый я еще не решил :)

Есть один минус на горе, с таким мотиком тебе слишком много будет внимания женского пола :hi:

10. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если хочется комфорта и ездить по городу то однозначно Тмакс. Без вариантов.
    Габариты у него самое то, в пробках лазает просто отлично, лучше любого мотоцикла(мотарды не счет), на маленькой скорости тоже очень легко маневрировать, держать равновесие,вес не чувствуется.
    Отсутствие бака не мешает совсем, даже удобно.

11. Valera

Valera Абориген

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Так, ну-ка хватит устраивать коллективный прессинг :)

Спасибо большое за разъяснения! :hi: Скорее всего теперь выбор почти сделан :)

12. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Залезь на Тмакс клуб: www.tmaxclub.ru

Там еще более подробно все распишут.

13. Cruz

Cruz Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Там еще более подробно все распишут.[/QUOTE]

14. oleg45

oleg45 Новичок

В клубе с:
    14 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня 650 гс в версии дакар. Довольно часто приходилось перемещаться и на t max. Оба хороши. Но по мне дакар рулит. Просто живу в подмосковье, дороги далеко не айс. Но думаю для Москы t max хороший вариант.

15. Андрей46

Андрей46 Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Юзаю F650GS 2-х цилиндровый, по городу, на мой взгляд один из лучших вариантов.
    Менять буду только на F700GS т.*к. тормозишки и прочие няшки нра :)

16. Anton_IV

Anton_IV Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1

На самом деле у меня был точно такой же выбор- нужен был мотик для езды дом-работа по пробкам, в итоге после долгих мучений взял себе новый тмакс. Для города самое то, гаьариты деальны, дополнительно установил большое стекло и задний кофр, теперь меня не остановить;)))
    Голда теперь используется только для вечерних покатушек с друзьями

17. azaz

azaz Участник тусовки

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Нет, T-max здесь не катит

Яндекс.Метрика