1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G650 xmoto: аварийка и чип-ключ

Тема в разделе "BMW G серии", создана пользователем Кварц, 17 май 2014.

1. Кварц

Кварц Участник тусовки

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Сижу с 9 в гаевне Королева, болят зубы и плещет злость на ленивых упырей за стеклянной стенкой. В связи с чем решил узнать - как у нас включается аварийка (во всех справочниках указана в стандартной комплектации, но как включить ее пультом на "качелях" непонятно), и чипованы ли наши ключи (надо ли ставить свой иммобилайзер), а еще - стоит ли чинить зубы в Мастерденте. Есть у кого идеи?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кварц

Кварц Участник тусовки

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    На площадке мот уронили - хана ручке тормоза. В автодоме 4 недели ждать и 2900! И ничего про g650 вообще не знают, хоть он и официально продавался в России.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pitip

pitip Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Аварийки нет.
    Чипа в ключе нет.
    запчасти смотри на http://bmwcats.com/moto/catalog/K15/
    дальше по номеру запчасти zzap.ru или exist.ru
    Удачи.

4. Кварц

Кварц Участник тусовки

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Спасибо, дружище! Аварийку надо сделать, буду изобретать, готовых комплектов не нашел. Гудок штатный еще грусть навивает, как звонок на велосипеде Школьник. Попробую от к100рс примастырить. И защиту картера где-то искать, на вундерлихте нема, туратеке тоже. 8)
    П.С. Ручку тормоза в мото.ру на ярославке подобрали 1:1, за 890 руб, да еще с регулятором хода.

5. pitip

pitip Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Гудком ниразу не пользовался.
    Пержу выхлопом. ;)
    Не очень понимаю зачем на этом моте аварийка...
    Защита картера от Хчелендж подойдет.
    Хотя если по гравийке на нем не шпарить, то тоже непонятно зачем она.
    Вот боковые дуги на двигатель и защита рук/ручек тут в тему, если ронять собираешься ;)

6. Кварц

Кварц Участник тусовки

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Я вот думаю свой Leo Vinci снять и стоковый воткнуть, даже тихая флейта ночью под окном соседей будит. Хотя по мне так нормально. Самую громкую флейту даже не ставил - боюсь вызвать армагеддон. :)
    Защиту картера вообще никакую не нашел. С защитой рук тоже не понятно, во всех магазинах говорят что только для руля 22".

7. pitip

pitip Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2013
    Регион:
    Москва
  8. Кварц

Кварц Участник тусовки

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Спасибо дружище! Защиту картера закажу, прям то что надо. С защитой рук пока не понял, там 4 варианта аж.

9. mecher

mecher Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если речь, про оригинал, то не знаю где вы нашли 4 варианта. Основа одна, металлическая труба. Дальше на неё либо маленькая пластиковая защита, либо большая, как у pitip. На большую можно ещё щитки поставить, чтоб меньше дуло в руки.

10. Кварц

Кварц Участник тусовки

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Вот теперь ясно. Дорого и долго. Буду искать acerbis под наш руль.

Яндекс.Метрика