1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G11 дооснащение активными стабилизаторами

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем nape, 2 янв 2022.

1. nape

nape Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую!
    Планирую дооснастить активными стабами g11, может кто делал уже - поделитесь пожалуйста впечатлениями. Была опция на х5 е70 и f01, но говорят с g серии применяется новая технология. В одном сервисе предлагает за 240 т р под ключ дооснастить. Стоит ли, и реально ли становиться мягче или только антикрен добавит?

#1 nape, 2 янв 2022
    Последнее редактирование: 2 янв 2022
  2. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    какая связь то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nape

nape Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Говорят, что на ямах стабилизаторы отрабатывают поотдельности, а не вместе на одной штанге

4. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    .

Вложения:

5. Micl

Micl Абориген

В клубе с:
    27 янв 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Цена сильно плясать будет от вашей комплектации. Добавится комфорта на мелких неровностей в режиме комфорт и уйдёт валкасть в поворотах на режиме спорт. П. С. Себе поставил стойки+стабы+интегральный рулевую в восторге.

vic1976 нравится это.
  6. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    от установки стабилизаторов, никакой мягкости не появится вообще

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. nape

nape Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На той неделе дооснастил интегралкой, стало существенно приятнее. Не чувствуется тяжести авто. По комплектации у меня есть assistant plus, поэтому кажется нужны сами стабы и аккум. В сервисе 240 предлагает за б у под ключ, при том что на авито сами запчасти до 100 можно купить. Че то жаба поддушивает)

8. Micl

Micl Абориген

В клубе с:
    27 янв 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    как вариант:
    https://www.avito.ru/moskva/zapchas...or_zadniy_bmw_g12_1958590344?slocation=621540
    https://www.avito.ru/moskva/zapchas..._5er_g30_g31_2017_2150006078?slocation=621540
    либо все вместе https://www.avito.ru/moskva/zapchas..._adaptive_bmw_g30_2078593677?slocation=621540
    плюс Комплект дооснащения 2-й батареи Номер детали: 64502450493 проще купить новый.
    и провода от стабов до клемника 61149339834
    установка и кодировка недорого думаю встанет

9. nape

nape Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Благодарю, стал хоть понятен комплект помимо стабов.
    Если есть адрес где ставили себе, и можете порекомендовать буду благодарен за ссылку в лс. Пока искал кто интегралку сделает качественно, пол Москвы объехал. Все таки важно правильными руками протягивать проводку

10. nape

nape Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И ещё вопрос, что значит поставили стойки? Они по дефолту идут Пневмо на г11 же

11. Micl

Micl Абориген

В клубе с:
    27 янв 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    У меня g30 стояли обычные стойки. Поэтому получилось очень глобально. У вас проще все будет передний и задний ставиться вместо обычных без заморочек и переделок. От каждого к переднему аккумулятору подходит плюсовой провод и в bdc по 2 провода. Комплект дооснащения 2 аккумулятором содержит все провода, болтики и клеммы. ставиться по схеме без проблем. У меня в Волгограде вообще никто этим никогда не занимался. Просто толковый электрик протянул аккуратно. Кодировка несложная а A опции доставите и прокодируют блоки. В москве должно быть много умеющих. Мне вообще удаленно из Дагестана кодировали. На сайте к задайте вопрос в ветке кодировки сразу думаю найдутся умеющие. G30 g11 одинаково все.

12. Micl

Micl Абориген

В клубе с:
    27 янв 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Трудно будет найти плюсовые провода. От стабов. Лучше поискать на разборках. Новые прилично потянут.

pic.jpeg

pic.jpeg

Яндекс.Метрика