1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Фотосет на катере/яхте.

Тема в разделе "Яхт клуб", создана пользователем DMW, 18 май 2012.

1. DMW

DMW Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые господа!
    Для реализации некоммерческого проекта фотосъёмки необходим катер или яхта, способная взять на борт 6-7 человек. Процесс планируем провести в июне-июле, точная дата будет определена со всеми участниками.
    Собственно проект:shock:: что-то около "Дольче Вита", где 3 модели будут запечтлены на фоне Вашего плавсредства и не только. Проект носит развлекательно- познавательный характер быстрее всего с элементами НЮ. :facepalm:
    Вполне устроят подмосковные водохранилища и выгрузка на пару часов на островок с отсутствием подростков на девятках, дабы дать моделям возможность спокойно позировать. Акваторию подмосковья знаю, есть права на катер, правила знаю, могу освободить капитана на время, если нужно.
    С нас: шашлыки, оплата бензина, красивые фотки Вашего плавсредства с симпатичными моделями, приятная серьёзная атмосфера. На палубе будем в чистой обуви, катер/яхту, по возвращению, поможем вымыть, пришвартовать и зачехлить.
    Буду признателен за проявленный интерес. Я в контактах: http://vk.com/albums173110232 :hi:

Яндекс.Метрика