1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФОТООТЧЕТ. Украина. КРЫМ. МОТО-путешествие.

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Vifer, 4 июл 2008.

1. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Мечта на столько материальна, на сколько мы готовы и хотим ее осуществить:).
    В нашем случае мечтание о поездке на мотоциклах в Крым, началось с осени 2007года.
    НАчалось как всегда с обычных разговоров о поездке, даже не осознавая , пока, как все будет на самом деле, мы стали флудить и обсуждать разные варианты, количество участников и т.д. Время шло, прошел новый год, все немного утихло, а что собственно торопиться, еще уйма времени. Вот с такими мыслями мы дожили до открытия мотосезона, начались поездки по городу, выезд к Олегу на Селигер. Ожидание даты отъезда 10 июня , лично для меня, становилось невыносимым. _Старался себя занять делами, но мозГ уже полностью был в поездке.:) Наступил июнь месяц. По плану сделал ТО, поменял резину и впринципе был полностью готов к поездке. ЗА несколько дней до отъезда пошли с Толиком купили палатки, надувных матрасов, мангал. Все. МЫ готовы.
    8 июня в Москву из Питера с заездом на Селигер к Олегу приехал Паша GSM на своем загруженом "ослике":thumbup: и Мы поехали смотреть формулу 1 в кафе. У нас Уже был полностью готов маршрут поездки:Москва-Минск-Киев-Одесса-и.т.д.
    и тут получаем информацию что проезд по городу на Гоблин Шоу в Одессе будет не 14 июня, а 21го. Эта дата полностью сломала наш маршрут, т.к пришлось бы делать очень большие крюки. километров в 500. и уже около 24 ночи было принято решение ехать сразу в Крым с востока, а уже потом Одесса. Так и сделали. Договорились встретиться в 10 утра на первой заправке по Варшавскому Шоссе. :)
    ps: в эту ночь никто не спал, ТоСМ3 вообще приехал домой в Зеленоград, в 3утра, а проснулся в 5.30 и в 9.00забирал мотоцикл на Каширском Шоссе.:cry:

провожающие)))

все началось с перетосовывания вещей друг другу, заправки мотоциклов и завтраку на скорую руку.

Питерскй папарацци

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    первая остановка через 100км, подтянули ремешки, пофотографировали, отдохнули и поехали дальше.)))))

московский папарацццццииии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Первая серьезная остановка не доезжая Курска. Решили пообедать. Настроение отличное. Все проходит очень хорошо, только что отписали Олегу и Володе Изимену:D, который сначала не понял кто это. т.к смс шли с другого номера.:p

4. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Ощущения путешествия еще не было, т.к все только началось и казалось, что находимся совсем рядом с домом.

ЗАправка и покупка украинского ОСАГО под Белгородом.

появление первой наклейки. РУС, ))))

а это последняя заправка на Российской территории. Все мы выезжаем и что нас ждет дальше никто пока не знает.

5. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    НАвигатор, отличная ШТУКА. Если бы не он мы бы долго плутали по ночному Харькову. А с ним все очень быстро получилось.
    Спасибо большое Танечьке, которая помогла нам устроиться на ночлег в Харькове, Дала контакт и мы поехали в Армагедон.
    Я не знаю сколько бы такой номер стоил в Москве, нам он обошелся в 1000гривеннв сутки, т.е 5000рублей, или 1000рублей с копейками с носа.)))))) Всем рекомендуем. Обращайтесь. теперь это наша перевалочная база. + в том, что в этом номере люкс места хватит и 10м челам.
    и так Харьков.

ну потом все стали хвастаться труселями

Толик прихватил из МОсквы свой любимый халат, в котором готовы был проехать всю Украину, если бы не наше вмешательство.))))

помывшись мы пошли покушать и были приятно удивлины стрептизу в этом самом ресторане.

Хочется заметить, что до Харькова мы доехали очень легко. без особой усталости и каких то происшествий по дороге.

на утро я поймал мальчиков в таком состоянии.
    в общем кто то спал так.

Толика ждалиии дома, поэтому он решил спать так.

а я вырос в деревне и спал тут.)))))))))))

если честно я спал на надувном коврике, фото наверное будет ниже,

на утро мы проснулись и увидели такую картинку.

6. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Первое, на что сразу бросается внимание - это люди. Они реально другие. не знаю как сказать, добрее, открытей, общительней. в общем очень комфортно с ними общаться, хотя поподались экземпляры которые сначала делали высокомерный вид, а при дальнейшем общении менялись. Незнаю, возможно у них был какой то негативный опыт общения с мотоциклистами, нас даже не хотели пускать в клуб, якобы он битком забит. в конечном итоге прощаясь приглашали обязательно приехать в следующий раз.

И так Харьков.
    выспавшись Мы отправились на экскурсию по городу.

в Харькове и др. городах украины проводится акция. светофоры заменены инспекторами ГАИ. водители говорят стало хуже. и гаишники не довольны.

мотоперчик

мы застали выставку песочных фигур. на самой большой в Европе, кстати, площади.

после прогулки по центру города мы приехали на Базу, покушали, отдохнули

помыли мотоциклцы

и вечером уже на мотоциклах поехали кататься по городу в поисках приключений.
    искали не долго. Толик переезжая рельсы наехал на какую то фигню и нам с Анрю пришлось возвращаться за ремкомплектом для колес. Но все что не делается. делается к лучшему.
    после ремонта мы заехали в ресторан, сели попить пива перед сном и наши мотоциклы, которые стояли у дороги, заметили МОТОМАНЬЯКИ. московский клуб, которые были рады увидев таких же из России и наши пути постоянно с ними пересекались на всем протяжении путешествия по Крыму. Оч. позитивные люди. Папаня жжжет вообще. это самый лысый перец.
    :thumbup:

Педант.

Роман Харьковчанен. НАш Хелплистовец в ХАрькове проводник и просто отличный чел.:)

Папаня устроился барменом и разливал нам водочку

7. zealot_moto

zealot_moto Старожил

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Клёвые фотки.

А поточней можно как найти в Харькове этот местный Армагедон? В августе на юга...

В прошлый раз ночевали в домиках типа кемпинга (там и ресторан и седела), единственное что не понравилось всё это место чурбаны держат.

8. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    www.armagedon.com.ua
    говоришь, что наши ребята отдыхали у ВАС. бронировали на Долгова Павла. И все Тебе будет.:D:thumbup:

9. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    переночевав, мы отправились в Днепропетровск.

проехать мимо макового поля и не сфотографировать его я не мог, поэтому отстал от остальных, за мной вернулся Толик и мы бросились догонять Пашу и Андрея. Пролетели мимо тормозивших нас ментов с такой скоростью. что они не смогли даже понять на каком мотоцикле был я, так как вычеслили нас только по Желтому цвету Толика Сузы.

Представляю недоумение Паши и Андрея, когда они увидили перед собой перекрытый фурой поворот и направляющихся в их сторону , разгневанных гайцов. Гаишники подняли вверх пистолеты, и идут вдоль колонны автомобилей к нам приговаривая, ну все доездились москали.:mad::mad:
    Автомобилисты реально были в Шоке.:D:D:D все закончилось полюбовно 500гр. и едем дальше. Начинали как положено с завышеных ставок в 3000гр. где то 15000рублей. Помогли Толика Хохлятские
    корни.:D

в общем они сказали, что их интересует только желтый моц, остальные могут быть свободны. Надо было ехать еще быстрей, что бы вообще нельзя было разлечить цвет мотоцикла.:D:D:D

ДОбравшись до Днепропетровска спросили у таксистов, где можно переночевать. Выбрали несколько вариантов и поехали осматривать. Остановились сразу на первом. Бартоломео. Суперское место. В котором было все, в том числе и бассейн. Ехали мы весь день по жаре и очень хотелось побыстрей упасть в прохладную водичку. Мест в Бартоломео не оказалось, но дружелюбная администратор Ирина помогла нам устроиться в доме отдыха в 300стах метрах от Бартоломео. Мы спросили можно ли потом искупаться в бассейне, на что получили положительный ответ. Не теряя времени мы отправились селиться в Хуторок.

Хуторок. цена номера 600гривен. т.е 3000рублей. две комнаты.

переодевшись, мы направились в Барталомео купаться и ужинать.

узнаете угорька?:thumbup:

еж, бегал по травке)))))

10. Bullet

Bullet Старожил

В клубе с:
    1 май 2002
    Регион:
    Москва
    фотки :thumbup:

11. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    вечером к нам в гости приехал местный Байкер из мотоклуба БайкерСечь. И от него Мы узнали, что в Запорожье будет мотослет. Я слышал положительные отзывы об этом слете и мы не раздумывая приняли решение ехать утром туда.

Игорь Морпех. Огромное ему спасибо. С его помощью мы получили ночлег в Евпатории и Олег 70 на турбазе в Керчи.

утром Мы созвонились с Папаней, он тоже был в Днепропетровске и мы решили вместе ехать в Запорожье.
    Позавтракали в Макдональдсе и рванули, надо было проехать всего 70км.

Папаня постоянно старался нас обогнать на своем мега мотоцикле
    посмотрите какой у него сигнал.:thumbup::D из кофра торчит.))))

а это ДнепроГЭС.

ЧУТЬ левее остров Хортица, на котором был построен хуторок. для съемок фильма Тихий Дон.

на Украине , не только самоя большая площадь в Европе. г.Харьков, но и самый длинный проспект. г.Запорожье

12. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Всех мотоциклистов разместили в гостинице ДЖАз. если честно, то к музыкальному жанру это не имеет никакого отношения.
    Мы приехали одни из первых и видели как все начинается.
    Сразу же встретили знакомых людей, с которыми познакомились в прошлом году в Одессе и подружились.

Дима со звучной фамилией Сало. осваивает новую технику.))))
    о нем чуть позже.

польская Голда

ЗАЗ, Запорожский автомобильный завод.

вот такой транспорт имеется в наличии у мотоклуба)))

собирались все мотоциклисты на центральной площади, у знака движение мотоциклистам запрещено.

колонна была очень организованна и после порада по городу направилась на остров Хортица, где нас уже ждал очень вкусный плов. пиво, вода, представление казаков и все это от чистого сердца организаторов, т.е даром.:thumbup: Приятно именно отношение. на самом деле очень хороший слет получился. Молодцы.

их назвали байкерами семнадцатого века.:D

пыталис с Педантом уговорить местных милиционеров, что бы они нас забрали за пьянку. Но. блин. ничего не получилось:D

Сало жует зелень.

едем обратно в лагерь

вот кто то приехал на новой бэхе

вечером приняли решение сходить в ночной клуб.

клуб оказался очень хорошим, даже для Москвы и Питера. Супер интерьер, музыка. Самое главное на отдыхе, что ты пьешь, пьешь и не пьянеешь. Мы выпили бутылок 6 шампанского и еще всяких коктелей, а на утро я очень хорошо себя чувствовал.:thumbup: вот что значит свежий воздух и хорошая компания.:p

13. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Серега....!!! Красотищщщща...!!!)))))) Молодцы...!!!! Фотки просто улет....понимаю что за кадром очень монго...,ну и поснимали не ленились .....Красавцы...!
    ...Морпеху...!!!!! Огромный респектище..! Рад знакомству с этим человечищей...!!!

14. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Олег, все только начинается.:)

15. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    на тот момент все нормальные люди уже разъехались по своим маршрутам, а мы остались еще на один день.
    утром проснулись часов в 6 и поехали в Крым. Андрю посоветовал в Коктебель. Туда в общем и направились.

убийцы мошкары.)))) посмотрите на эти морды.)))

феодосия, обедаем

приехали в Коктебель и тут нам тоже повезло, нашли хотель за разумные деньги 700гривен, номер дорожал с 21 числа до 1300гр. а мы в это время должны были быть в Одессе, так что это нас не пугало.))))

это он со стороны, отличный частный отельчик, с добродушным персоналом.

пляж. Море так себе((( грязноватое.

16. bodyguard

bodyguard Старожил

В клубе с:
    26 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    респект и уважуха участникам заезда :thumbup::rock::hi:

17. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    на следующий день мы решили прокатиться на мотоциклах на Казантип, проехали километров 20 и пошел дождь, обернулись и увидели солнце на обратной стороне дороги, недолго думая развернулись и поехали в Судак.))))) пофотографировать.

Дорога от Коктебеля к Судаку и дальше сплошные серпантины. Очень приятно по ним ехать. Природа, запах воздуха просто кружат голову.

18. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Утром , вернее как выспались около 11.00 проснулись и стали собираться дальше. Созвонились с Папаней он был в Ялте с московскими ребятами. Говорит приезжайте познакомлю вас с бмвшниками.)))))
    поехали.в Ялту.

справа горы, слева море)))

немогли не остановиться на таком диком пляже и не искупаться голышем.))))

вот такая красотища стоит у моря.

доехали в Ялту часам к 22.00. Папаня нас ждал и предлагал себя всем прохожим девушкам
    "Байкер, байкер, в нежные руки. беременность стопроцентная

Бмвшники из Москвы. отдыхали с ними в Ялте, ну и потом мы с ними в Одессе взорвали местный Караоке после фотбола Россия - Голландия. Отличные ребята.

переночевали в 25км от Ялты. Папаня подсуетился с номером для нас. утром поехали на набережную завтракать. парни были с феями.))))

за завтраком они посоветовали нам съездить в АЙ-Петрию, сказали, что туда дорога прикольная (серпантин)и очень красивые пейзажи. Мы тронулись в путь. не ожидая увидели водопад вернее вывеску, хотели увидеть это чудо природы, но не получилось воду выключили.)))))

вот и водопад, говорят весной когда тает лед в горах, он совсем другой

а это чудо, дело рук местных мастеров, это настоящее дерово. Просто шедевр.

портрет на коже.

дорога действительно оказалась очень красивой, такое впечатление что попал в фильм про динозавров. Природа первобытная.

облака уже не выше нас, а на уровне, высота больше 1000км над уровнем моря.

Паша, когда прыгал на этот бетонный брус, даже не представлял какая там высота, около 50м.

19. rodman34

rodman34 Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2008
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Серёг просто кайф !!!!!!!!!!!!! молодцы !!!!!!!!!

20. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    по приезду в АЙ-Петрию нам сразу предложили конную прогулку к пещере. я не мог не согласиться.:D

красотища потрясающая.))))))

мне повезло, что я был тепло одет. В пещере очень даже прохладно.))))

сталоктиты, и прочая утварь пещер.

когда я вышел на поверхность с проводником, конь мой убежал, пришлось возвращатся пешком к уже сытым хлопцам.)))

одни из последних фотографий с навигатором, после поездки в Одессу он вылетел в ночи.(((((

вот такие виды с высоты птичьего полета.

не смог удержаться.

где кончается скала, начинается провал. страшновато стоять, кружится голова.

обратно ехали по этому же серпантину, но правда было полегче
    надо было спешить еще планировали заехать на Фаросскую церковь и добраться до Севостополя.

фаросская церковь. Там мы поставили свечи, за всех ВАс, за здоровье и за благополучное возвращение.

фарос

вот такие туристы бывают из росиии

церковь на самом верху скалы.

21. Olimpiada

Olimpiada Извращенка

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Ребята, молодцы, рада за вас, сразу видно зачотно отдохнули :)
    Фотки супер!!!
    Завидую :)

22. Monax

Monax Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это отдых)))Фотки приятно смотреть.

23. КРУИЗ

КРУИЗ Абориген

В клубе с:
    21 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая красотища!:thumbup::thumbup::thumbup:Сереж, отчет как всегда СУПЕР:rock::rock::rock:

24. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    наконец, то добрались до города ВМФ России. Севастополь

памятник затонувшим кораблям.

25. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ааааа!!!!Супер!!!Хочу туда!!!!:rock::rock::rock:
    Ребята-молодцы,маршрут-супер:thumbup::rock:
    Жду фоток родного города:)

26. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Братья-близнецы Дарта Вейдера... :D :D :D

Серёга, отчОт - супер! Жду продолжения! И это... чёта ничево нет в закрытой ветке... ((((((( :D

27. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    ты о каком городе????:)

28. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    остановились в Севастополе на ночлег, переночевали и на следующий день отправились в Одессу. В Симферополе встретились с дождем, он был такой. что затопил часть трассы и нам пришлось ехать в объезд делая крюк километров 30. в Одессу приехали поздно ночью в пятницу 20июня, на утро спланировали мытье мотоциклов, регистрацию на Гоблин Шоу и проезд по городу.

одесса, утро 21 июня суббота. помыли мотоциклы и направились на регистрацию,

ну а это в общем то основное событие, куда мы стремились попасть. ГОблин Шоу.
    Одесса неповторима. с ее энергетикой, историей и отличным климатом летом.))))

группа поддержки

ангелок в раю, наверное работал в столовой.)))) на раздаче пищи.

Дерибасовская.

после слета на следующий день мы по традиции поехали купить мотоциклы в Черном море. на безлюдное место.

мальчишки купаются.))))

на следующий день я улетел в МОскву, оставив мотоцикл в Одессе, что бы через три дня вернуться и поехать в Евпаторию на Солнышко.
    Одесса из самолета.

29. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    О Севастополе:)

30. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :rock:

Яндекс.Метрика