1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Зенит 2006-2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ziama, 11 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда очень симпатична была эта команда.
    Не узнаю их сейчас.

Что с ними происходит? Где, собственно, футбол- то?

Не идёт игра?

Или тоже интриги? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serg_I

Serg_I Новичок

В клубе с:
    9 май 2006
    Мда. Команда рассыпалась. Перестали забивать Кержаков с Аршавиным, в обороне бардак..... Судя по всему, обстановочка в команде не очень. Возможно это и связано с уходом Питержелы. А может просто подустали ребятки.

3. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не поменять бы им его хотя бы в межсезонье?...
    Как- то уж совсем не вовремя...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мне тоже всегда команда симпотизировала, красиво играли :thumbup:
    тоже за них переживаю

мне кажется интриги, но интриги тренер-хозяин. команда оказалась крайней. :(

5. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    в команде бардак был все 3 года, что пан там был

6. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот "Сатурн" из Раменского- то обыграли:)

Достаточно вяленькая игра, не сравнить с чемпионатом АвтоФорумов;), но все равно:)

Очко- в копилЪку:)

7. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Зяма, ты ничего не перепутал?:)))))))

8. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кажется, нет:)

Поправь меня, если накосячил:)

9. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    ну тема то про Зенит, котрый звенит. А он то выиграл вчера, у Казани

10. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ето я вчера что тогда смотрел- то?:D:D:D

Прошлогоднюю какую- нить запись?:)

11. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    ну Сатурн вчера сыграл в ничью...с...Крыльями

Зяма, твоя увлеченность футболом меня пугает:))))))))))))))))))))

12. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не пугайся:)
    Чё ж я вчера смотрел тогда?:):D

13. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    может кахей?

14. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    сменилось руководство команды в целом...

15. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Нексус, выдыхаем, где, кто, когда?:)

16. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    это не моя тайна :help: :cool:

17. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    чего?? ты имеешь ввиду Газпром или Боровичку?

18. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну чего... Адвокаата подписали на два года с з.п. 2 лимона зеленых в год. Газпром начал раскошеливаться. Теперь ждем периода дозаявок - скока еще вбухают :shock: :rolleyes: :)

19. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот тема про *мешки* есть уже
    Ну высказывайтесь кто хотел :nod:

Зенит будет в этом году второй в ЧР

20. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Верните кнопку "Удалить":(
    Не в ту тему запостил пост:(

21. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

А кто первый? :rolleyes: :)

22. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ЦСКА конечно, кто еще, хотя они сегодня очки потеряли как и спартак

4:0

Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Зенит" и ФК "Спартак" (Нальчик)
    Главный тренер ФК «Спартак» (Нальчик) Юрий Карсножан: Эпизоды игры у нас получились неплохие, но ошибки в обороне были, стандарт, с которого мы пропускаем гол. Второй гол надломил команду. Мы проиграли команде более агрессивной, более быстрой, более скоростной.

Не давали ли вы какого-то специального задания кому-нибудь из игроков играть поплотнее с Аршавиным? Он создал практически все моменты, особенно в первом тайме.
    ЮК: Это мастерство Аршавина. Персонального задания кому-то не было дано.

Зная результат этого матча, если бы вы играли снова, сделали бы вы это или нет?
    ЮК: Аршавин большой объем скоростной работы делает. Вряд какой-нибудь футболист повторил бы этот объем, поэтому поплотнее, повнимательнее надо было играть в той зоне, куда он приходил.

Команда произвела довольно приятное впечатление, но играли очень «по-португальски», все время падали. Чем это вызвано? Действительно «Зенит» грубо играет, или просто у вас такая манера?
    ЮК: Падали игроки и одной, и другой команды одинаково. То, что «Зенит» грубо играет, я сказал уже и повторюсь: они более агрессивно играли, и судья позволил это делать, более агрессивно играть.

Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: Я думаю, что это полностью заслуженная победа. Мы забили четыре гола, что очень важно. Правда, мы могли забить и больше голов. В плане атакующих действий мы провели очень хорошую работу. Иногда посредством дальних передач, которые делал соперник, возникала острота и у наших ворот. Я думаю, что это была очень привлекательная игра для болельщиков. Мы владели мячом большее время и создали очень много моментов у ворот.

Не секрет, что в российском чемпионате, особенно в последней его трети, судьи, особенно московские, становятся щедрыми на предупреждения. Были ли разговоры об этом в команде? Например, при счете 4:0 команда получает 5 предупреждение, в том числе за откидки мяча, за разговоры.
    ДА: Сегодня иногда судья был прав, иногда нет. Это что касается желтых карточек. Иногда сами напрашивались на желтые карточки, и это нехорошо. Я должен поговорить с игроками.

Через десять дней здесь, на «Петровском» будет голландский вечер: Россия – Эстония. Тренер России – голландец, тренер Эстонии – голландец, главный арбитр из Голландии. Вы планируете поучаствовать в этом голландском вечере?
    ДА: Если я смогу достать хорошие билеты, я посмотрю игру. Я бы не хотел сидеть под дождем. Естественно, это шутка. Я хочу посмотреть игру. Так как я работаю в России, я буду болеть за Россию. Надеюсь, что она выиграет. У меня даже нет особых сомнений на этот счет.

Перерыв, связанный с играми сборной, создаст ли какие-то проблемы для подготовки «Зенита» к матчу со «Спартаком»?
    ДА: У «Спартака» те же проблемы, они тоже собираются из сборных. Уже в пятницу некоторые игроки приезжают и у нас, и у них. Команда играет друг с другом уже долгое время, игроки знают, что делать. Но у них преимуществом в том, что нам придется играть на чужом поле и на искусственном покрытии.

Павел Мареш сегодня провел целый матч в чемпионате, забил гол. Как вы оцениваете его игру и перспективе в конкуренции с Кимом?
    ДА: Особенно во втором тайме, он сделал хорошую работу, хорошо сыграл и забил отличный гол. Но чтобы добиться успеха, у нас должно быть не одиннадцать игроков, а двадцать четыре. Они должны выходить и демонстрировать свои лучшие качества.

Фернандо Риксен очень хорошо вписался в команду и становится одним из ее лидеров. Не собираетесь ли вы поставить перед руководством клуба вопрос о выкупе его трансфера?
    ДА: Я это уже сделал.

Многих удивило отсутствие в стартовом составе Кержакова. То, что он вышел сегодня на последние десять минут, наверное, не очень хорошо, потому что Гус Хиддинк может его, как не игрока основы, не поставить в игре за сборную. Сидение на скамейке говорит ли о том, что Александр утратил место в основном составе?
    ДА: Я думаю, что Хиддинк может считать его игроком основного состава. Но вам нужно осознать тот факт, что в первую очередь вопрос стоит о команде, а уже потом об игроках. Во главе угла – команда.

23. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Во питерские чуваки прикололись. Решили во Владик съездить за клуб поболеть и заодно страну посмотреть. Купили для этого самое старое и дешевое ведро, которое было на рынке. Парни весёлые, с ними девушка. :D

До Владика доехали. Видимо, когда увидели на чём они туда прибыли, клуб окуел и расчувствовавшись подарил им новую тоёту :rock: :D

24. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Молодцы :thumbup: Как только эта колымага вообще до Владика доехала :D :D

25. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормальный такой выезд ребята пробили :rock:

P.S. Тока все-равно не верю про случайно подаренную тойоту :)

26. milan-82

milan-82 Новичок

В клубе с:
    3 окт 2006
    Вы чего парни???? Зенит с приходом Адвоката заиграл намного интересней. С ним еще ни одного
    проигрыша не было. На счет Шавы какой то бред пишете. Признан лучшим игроком сборной. Правда сборная говно. Керж, да немного сбавил, поэтому на замене сидит 80 мин.

27. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А зря. Я тоже раньше не верил в такую случайность, пока мой компаньон не выиграл машину, просто так, случайно. Короче ща историю расскажу, которую своими глазами видел.

Купил мой компаньон значит, в декабре 2003 года новый холодильник домой, привезли ему его из магазина, а внутри купон на розыгрыш призов всяких, в том числе и машина среди них. Ну, он тоже не лох и бумажку эту выбросить хотел, в сказки не верил, а его жена взяла этот купон заполнила и отправила. Ну и забыли они об этом, а месяца через три звонок ей – такая-то такая-то?, -да, –поздравляем, вы выиграли машину! Она говорит – да ладно, очень смешно типа и вешает трубку. Ну, думала, разводят как-то по телефону или розыгрыш. Ей перезванивают, говорят типа это не розыгрыш, индезит покупали типа? Вам надо будет такого-то апреля приехать в Москву к ст. м. ВДНХ к 9 утра получить машину.

Он мне звонит, вот такая фигня говорит, слабо вериться, но проверить интересно. Ну и жена на него насела, поехали типа, хочу новую машину, на девятке надоело ездить. Ну, поехали вобщем, думаю хрен с ним, по телеку потом в розыгрыше каком-нибудь на крайняк покажут :D

Приехали в Москву за день, погуляли по городу, нажрались там… но это к теме не относится :D

Короче стоим в 9 утра у ВДНХ, где сказали. Там народу человек десять толпится тоже. Подъезжает автобус, всех кто там собрался сажают в него и везут в мультимоторс. Мы за автобусом едем на машине на всякий случай, сопровождаем типа, что бы его жену не увезли никуда :D

В мультимоторсе и правда стоят новые (правда выпуска 2002 и 2003) рено симболы 1,4 в шариках и лентах все. Штук шесть. Пустые конечно, как барабаны и один черный меган. Мы до конца не верили. Им достался зеленый симбол 2002 года.

Поздравили, оформили справку-счет и страховки (все бесплатно) взяли интервью у нее, сказали для владельцев компании, для отчета. Менеджер, которая звонила, сказала, что письмо они вытащили ее из барабана одно из первых, потому что конверт был ярко красный, надушенный и разрисованный цветочками. Женская хитрость, берите на вооружение :rock:

Ну, вобщем быстро там все, во двор всем тачки выгнали. Я спрашиваю – нуче веришь, что машину выиграла? она говорит –неа, валим отсюда. Короче ленты с шарами срезали, по машинам прыгнули и на Питер. На заправке отдышались только в Зелике. Так что вот так, бывает и случайно :nod:

Девятку она продала, ездит на рено, радуется.
    А компаньон тоже радовался сначала. А через год ему налог пришел 30% от стоимости нового и штраф нев...нный за то, что сразу декларацию не подали. Не любит наше государство халявщиков, да. :D

28. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    А откуда взялась такая ставка 30%? :confused:

29. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тож лотерея, а тут... ну я вот куплю помойку за долларов пицот, припрусь на ней во Владик с надписями "За Москву. За Родину. За Веру" и чего? Мне за это "геройство" клуб тойоту подгонит просто так, узнав на чем я приперся? Не верю :)

30. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вы сначала сделайте это прежде, чем говорить так запросто, как будто это до дачи доехать... это очень нелегко сделать....вы можете верить или не верить, но эти "отморозки" сделали это...в отличие от многих тех, кому лишь бы языком потрындеть... :rolleyes:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика