1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Фитнес-клуб Премьер-Спорт

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Jokersha, 21 ноя 2009.

1. Jokersha

Jokersha Она же Jokersha

В клубе с:
    9 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет!
    Ходит кто-нибудь в Премьер-спорт на Улофа Пальме?
    Интересует загруженность бассейна и тренажёрного зала.
    Общие впечатления.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jokersha

Jokersha Она же Jokersha

В клубе с:
    9 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что никто не ходит? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    я ходил 2 года. Куча пафоса, народ напыженный. Машину поставить негде бесплатно - все забито, причем жизненно необходмые места заняты рыдванами (по сравнению с большей частью машин клиентов от 100кб) самих сотрудников!!! Сам видел((
    Сам клуб потрясающий - лучше я не видел. Чисто, комфортно, все продумано. Цена подзадрана на мой взгляд. Бассейны на любой вкус - сопртивный, теплый, детский, заводь, баскетбольное кольцо, водопады, течения и волны, горки и "краны"... Отдельного слова стоит джакузи!))) Для любителей - сауна.. В пиковые часы, конечно народу много. В спортивный бассейн не просто попасть (если рассчитывать по 2 человека на 1 дорожку. Более 2- человек почти никогда на дорожку не плавает - неудобно и некомфортно - 2 "разъезда" на 1-ом пролете от стенки до стенки.
    Бассейн периодически занимают вотерполисты. Дорожку часто отсекают тренеры для индивидуалок... Так что лучше ходить не в пиковые часы.

По тренажерке - 1000м вроде. Тренажеров попой ешь. Ни в какое время особых проблем с загруженностью не было - народу не так много... Бывает подзанята зона свободных весов.. Но люди в зале как раз корректные, доброжелательные и никогда споров не было - как правило, оба хотят уступить друг другу.. Может, потому что там в основном мужики...
    Индивидуальные занятия стоят денег. Но через своих можно договориться "в обход")))

Итог - лучшее, что можно найти.. Деньги немалые.. Народ пафосный и понтовый часто.

4. Jokersha

Jokersha Она же Jokersha

В клубе с:
    9 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо большое за отзыв! А сейчас куда ходите?

Цена сейчас составляет 68 800 за 13 месяцев.

5. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    да пока никуда) после премьера все кажется лужей))) А поскольку живу за городом - до него не сподручно. Жду, когда достроят собственный комплекс в загородном поселке.

13 мсяцев - из которых 1 месяц заморозки, наверное.. Ну там часто уловка такая - типа стоит 80 000, но сечас и только сейчас для вас и только для вас 60 000 или 70 000)))
    Я годик назад брал где-то за 63000. То есть, есть удорожание небольшое. Мне клялись, что вот-вот станет 80 000)))

Яндекс.Метрика