1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Фитнес-клуб Lions

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем problem?, 17 ноя 2014.

1. problem?

problem? Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может есть кто с местности?вроде обещают много всего хорошего и цены на абонементы сейчас вкусные,но сама контора не сетевая и неизвестно откроются вообще или нет:confused: кто нибудь знает о них что нибудь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Berluskoni

Berluskoni Участник тусовки

В клубе с:
    5 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слышал что денег нет у них (через Мосэнерго).
    Обещают к декабрю открытся, говорят что сейчас делают бассейн. Но думаю все затянется...и не факт вообще что откроется....Я бы не рисковал, понятно что деньги не большие, но все же.

3. dk90

dk90 Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Через забор выглядит удручающе.Одна контора тоже хотела открыться рядом-Алекс Фитнес,но даже у них не получилось.

4. problem?

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    заходил к ним сегодня,говорят что в срок укладываются,единственная загвоздка может быть с оборудованием для бассейна из европы.провели экскурсию внутрь,пока сделан только металлический каркас,говорят это самое сложное.снаружи ничего делать не будут,окна менять тоже,поэтому внешне меру готовности никак не узнать будет,единственное дверь должны пропилить в здании,будет выходить на мартеновскую.в общем как то так!хз,буду ждать открытия все же,ну или около того

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jeka88

Jeka88 Абориген

В клубе с:
    12 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не об этом фитнесе, но друзья попали:
    Открывался новый фитнес-центр и как обычно начали заранее продавать абонементы по сладким ценам (тренажерный зал, бассейн, сауна и еще куча ништяков). Открыться обещали через три месяца. По итогу: зал заработал, но были только свободные веса и то на всех не хватало, сауна работала через раз, бассейн открылся через год. Из приятностей бесплатное посещение в течение года. Так что на Вашем месте задумался бы или подождал для оценки ситуации.

6. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Интересный проект. Не меняя ничего снаружи вот в этом здании, если я правильно понял:

Сделать вот такой ремонт (фото с сайта этого клуба):

Я не архитектор, но деньги пока придержал бы.

7. problem?

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да именно это здание и как сказали ничего менять не будут,окна им не нужны вообще,там будет стена с обратной стороны.только где дерево на тротуаре дверь запилят

8. dk90

dk90 Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Москва
    А сроки какие?

9. problem?

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    обещают конец января

10. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зёбра Рязанка?

11. Jeka88

Jeka88 Абориген

В клубе с:
    12 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, в Королеве. Дельфин вроде бы называется. Сейчас довольны, но нервы себе потрепали.

12. problem?

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

13. Марго

Марго Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Денег то сколько сейчас просят?
    Если и откроются (в чем я сомневаюсь) то бассейн еще пол года как мин. ждать.

14. problem?

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 недели назад было 19,я к ним в августе первый раз на разведку заходил и они мой номер в базу занесли и поэтому типа мне за 15 готовы сделать))плюс еше по месяцу за каждого друга

15. problem?

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в общем ну его,этот мутный lions,взял абонемент в карибию!все равно туда хожу каждый месяц в баню,а тут и посещение банного комплекса безлимит и фитнес небольшой,но и народу нет.сегодня был первый день,доволен!)

16. SunTeX

SunTeX Новичок

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Москва
    а сайт у него есть? можно ссылочку?

17. Х635

Х635 Абориген

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион: