1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Фильм "Окись" (Powder Blue)

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Bazilio, 6 авг 2009.

1. Bazilio

Bazilio Старики-разбойники

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понравился! :thumbup:
    Кто-нибудь смотрел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    про что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    документальный?

4. Bazilio

Bazilio Старики-разбойники

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спросили, о чем, а я понял, что не могу в двух словах сформулировать. Сюжет странный и запутанный. В фильме довольно неожиданно переплетаются судьбы стриптизерши, которая работает, чтобы оплачивать пребывание в больнице маленького сына, третий месяц находящегося в коме; зэка, вышедшего после 25-тилетней отсидки (который оказался ее отцом); скромного парня, работающего в похоронном бюро; негра-священника, потерявшего жену, дом, веру в любовь, грезящего суицидом и умоляющего каждого встречного его застрелить; транссексуала, зарабатывающего проституцией на операцию. История происходит в конце декабря и заканчивается в Сочельник перед Рождеством. Хэппи-эндом это назвать сложно, но каждый находит свое место в жизни... или в смерти. Все раскладывается, как пасьянс, неожиданно и непредсказуемо.
    Второе название фильма, которое нашел в инете, "Синий порох".

Из известных актеров: Forest Whitaker, Ray Liotta, Patrick Swayze, в эпизоде Kris Kristofferson. Остальных не знаю, но состав и игра актеров мне понравились. Стриптизерша Роуз Джонни (Jessica Biel), ИМХО, очень красивая!

5. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    надо будет посмотреть!

6. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    поставил качать

Яндекс.Метрика