1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Фальсификация даты продажи автомобиля

Тема в разделе "Адванс-Авто", создана пользователем Marrrusya, 18 июл 2016.

1. Marrrusya

Marrrusya Новичок

В клубе с:
    18 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Хотелось бы предупредить тех, кто возможно соберется приобретать автомобиль в Адванс-Авто.
    Моя история крайне простая, но хотелось бы, чтобы о ней знали:
    В январе 2015 году мною у данного дилера БМВ был приобретен автомобиль BMW X1. Собственно по вопросу владения и эксплуатации автомобиля никаких нареканий и проблем за все время не возникало и, надеюсь, не возникнет и дальше. Занятность истории заключается в том, что в июне 2016 года моя ласточка прошла очередное сервисное обслуживание у официального дилера в Европе, а именно в Латвии, где мне случайно сказали, что гарантия на мой автомобиль заканчивается в декабре 2016 года, а не в январе 2017 согласно дате купли-продажи автомобиля. Я было попыталась там поспорить, но мне дали распечатку информации с ключа, где датой продажи моего автомобиля значится 31 декабря, хотя, наверное, в нашей стране есть те, кто умудряется делать себе такие подарки к Новому году. Вернувшись в Москву я решила у другого дилера уточнить, когда по информационной базе заканчивается срок гарантийного обслуживания моего автомобиля, другой дилер подтвердил, что датой окончании гарантии согласно базе данных является 31 декабря, а не 30 января. Я могу лишь рассуждать о целях таких действий со стороны дилера, возможно, таким образом подбивались "удачные" продажи дилера. Я обратилась с жалобой непосредственно к продавцу, они, конечно, условно извинились за ошибку, которая очевидно была сделана целенаправленно, так как даты совершенно разные, вряд ли кто-то ошибся одной цифрой, но заверили меня, что доказательством начала и, соответственно, конца гарантии моего автомобиля является акт приема-передачи, который с декабря 2016 года мне стоит запихнуть в свой бардачок и возить с собой, дабы в случае проблем им доказывать другим дилерам, что машина на гарантии. Самое милое, что даже в бумажной сервисной книжке дилером не была проставлена печать с датой продажи автомобиля, тут уже конечно и моя вина, что не проверила, но, возможно, и это было сделано намерено. Получая машину, с учетом, что выдавали мне ее часа 4, клиент по идее так рад и счастлив, что ему уже не до сервисных книжек.

2. Maksjatina

Maksjatina Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Мне кажется если вы опросите всех владельцев бмв, купленных в россии, то такая проблема будет у 100%! У меня была такая же история, в принципе никакого дискомфорта!

3. Илья31

Илья31 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не было.

4. Gary-serg

Gary-serg Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Тоже покупал в Адвансе и столкнулся с такой же ситуацией. Им просто лень проверять бумаги, всё делают через одно место..

5. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Это не лень. Это очковтирательство представительству за план продаж. Обязаны были предупредить .

6. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Акт приемки-передачи а/м от какого числа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Несколько раз проскакивали такие сообщения на форуме. Акт приема/передачи автомобиля действителен для осуществления гарантии только в сервисе продавца. Остальные дилеры будут ориентироваться на дату продажи, прошитую в ключе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вас бы сильно удивило, на какие уловки идут дилеры в Германии для того, чтобы к концу календарного года подбить баланс плана продаж в нужную сторону. Но я писал тут про это неоднократно, поэтому - повторяться не стану.
    Иными словами, если вы думаете, что сообщили новость сенсационную, то - заблуждаетесь.
    Кроме того, ваш личный моральный и, тем более, материальный ущерб при ближайшем рассмотрении будет равным нулю.

Яндекс.Метрика