1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Fallout3, ждем - не дождемся

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем marcos, 11 май 2007.

1. marcos

marcos Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2006
    Fallout Official Site
    буквально эйфоричные судороги™ от иллюстрации на главной странице
    http://fallout.bethsoft.com/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я тоже пару дней назад узнал, дружбан ссылку дал

помню бессонные ночи от 1 и 2 части, игруха культовая!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то даже не верится.. Не буду пока сильно надеяться на чудо, мне кажется его не случится и игра будет посредственной. А что о сроках пишет издатель? Когда ждать на прилавках?

4. belarus

belarus Старожил

В клубе с:
    20 май 2005
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Йоооооу!!!
    Буит чем на работе заняццО!

5. marcos

marcos Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2006
    ИМХО лучшая ролевуха, да и пожалуй просто лучшая игра всех времен и народов. сколько же раз он, особенно 2й, был пройден вдоль и поперек. помню в каком был восторге, когда у меня впервые получилось "сломать" характер через 16тиричный редактор. но Fallout Tactics я тоже ждал, считая денечки до выхода, а в итоге игруха получилась так себе... а эта игруха даже судя по названию [ Fallout3 ] должна быть либо продолжением либо предысторией первых двух но вот трехмерка может подгадить в очередной раз и какой звук будет тоже очень интригует

6. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    офигенно! спсаибо за ссылку!

7. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Я правильно понял, что 24 дня осталось?
    А на каких платформах будет?

8. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    через 24 дня teaser появится.

9. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Тизер как раз сейчас висит

10. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    зайди на форум, они там во всю еще актрису выбируют на женскую роль... так что до финала еще ой как далеко.
    Да и всегда иначе развивается ситуевина... вначале сайт, потом картинки, потом мувики, потом демка, потом игра. Все это минимум год-полтора.

11. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Не верю, что он будет через 24 дня. И что через год будет.
    А по игре поддерживаю маркоса на 100%. Лучшее, что когда-либо было.

12. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    1-й и 2-й заиграл до дыр в свое время. Для меня это лучшее во что я играл из сингла. Помню что еще planscape torment (вроде так) сильно зацепил, от тех же разработчиков.

13. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    А, может
    Ну будем ждать

Поддерживаю, что второй — лучшая вообще игра

14. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    А онлайн надеюсь не ультима? :)

15. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    нет. у меня в свое время много времени и сил ушло на ку2, ку3 и контру :) но это другое. ультима не цепанула ни разу.

16. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    planescape вообще супер...100%-ое погружение

17. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    вот! planescape.

Угу, где-то полгода-год точно с этой игрой провел. Вот сейчас пишу и опять захотелось пройти :)

18. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    забей. уже не те ощущения будут... :)

если продолжить список, то я бы в ряд с fallout (1,2,3,tactics) и planescape поставил бы outcast ;)

19. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    всегда слышал, что это мегаигра и мегасупер, давным давно загрузил и чо-то не понравилось первые 5 минут и не играл дальше... а сейчас уже она морально и технически устарела, думаю, чтобы играть... новый выйдит не скоро, думаю, а я жду крайсис - под дайректикс10 и вообще нереал по графике!.. а сейчас чо-то на компе ничего не вставляет - подсел на хбокс360 - Gears of War прошел, офигенные Том Кланси две игры - Ghost Recon и Double Agent (кстати, на компе дабл агент мне не понравился, хотя графика даже вроде лучше там) и Saints Row... надо каунтер-страйк еще поставить сорс новый - там вроде графика нереал и можно 1800х1080 поставить и всякие эффекты красивые, когда в темноту заходишь и т.д.

20. dnd

dnd Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    морально устарела?
    ха! сейчас первый в очередной раз прохожу :)

21. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    эта игра стала культовой и устареет она не скоро, также как diablo 1и 2

22. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Чтобы втянутся, 5-ти минут и получаса мало. Это тогда, 5 лет назад, графика, которая во втором фаллауте, казалась клёвой. Дательные дома, холодильники, шкафчики, всё такое настоящее и круто отрисованное. Но не графика цепляла в этой игре, а количество деталей, вседозволенность, местами не самые простые квесты, а так же сюжет, некоторые миссии в котором тянутся чуть ли не пол игры.

Нужно поиграть часа три-четыре, чтобы получить нормальный армор, научится стрелять из гаусса, а так же увидеть всё то, о чем я написал раньше :)

23. L.A.

L.A. Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2002
    Регион:
    Москва
    И еще там саундтрэк просто гасящий - Марк Морган :rock: :rock:
    Ночью часа в 3 просто теряешься дома ты или там.. Я так зависал еще с х-com 1 и 2 :thumbup:

24. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    саундтрек - чистый ambient. слушать его вне игры просто нереально :)

25. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    кстати в дябло пытался несколько раз поиграть - говно...

26. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва

27. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    да все игры сейчас гамно, купил новый компьютер думал мож какие игрушки интересные стали делать, а что 10 лет назал было, что сейчас разницы не заметил :shock: как и раньше квадратные рожи в играх и лагающие пейзажи :(
    помню самое интересное во что играл Full Trouttle что ли :shock:

28. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    не, за 10 лет изменились игрухи - главное, чтоб комп помощней и тогда разница чувствуется!.. :о) попробуй принц персии два трона; рэйнбоу сикс вегас; фаркрай и т.д.
    вот чего не меняется, так енто гонки - нид фо спид - что первая часть, что последняя - не сильно много разницы, посему в гонки не люблю играть на компе - говно... и реалистичности ноль и кайфа какого-то...

29. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    не, за 10 лет изменились игрухи - главное, чтоб комп помощней и тогда разница чувствуется!.. :о) попробуй принц персии два трона; рэйнбоу сикс вегас; фаркрай и т.д.
    вот чего не меняется, так енто гонки - нид фо спид - что первая часть, что последняя - не сильно много разницы, посему в гонки не люблю играть на компе - говно... и реалистичности ноль и кайфа какого-то...

30. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Помню, году в 96 купил диск фэллаут 2. Поиграл 5 мин и поставил в шкаф.
    В 2001 слег с температурой. Делать было нечего... Вынул диск, прошел первую локацию, вышел из города. И каков был мой шок, когда мой голый индеец столкнулся в пустыне с 3 дядьками, расстреливающими людей из пулеметов, а потом с работорговцами в байкерских косухах и с дробовиками в руках... Так началась любовь =)
    Стоит отметить, что играть надо только в английскую версию. А игрулька хороша не графикой, а исключительно геймплеем. Уникальная музыка, "глубокий", детально продуманный мир, потрясающие диалоги, гениальный сюжет....

Яндекс.Метрика