1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F800R - защитные дуги и плуг

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем PowerUser, 21 июн 2014.

1. PowerUser

PowerUser Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Камрады, приветствую!
    Вчера купил коня 2013гв с предустановленным пластиковым спойлером двигателя (плугом). Собрался было поставить родные защитные дуги #71607695395, однако мануалы намекнули мне, что сие действие невозможно при уже установленном плуге #71607699463.

Собственно, два вопроса:
    1. Есть ли у кого-нибудь опыт совместного сосуществования обоих полезных "приборов" на борту ракеты, например, путем некоторого изменения геометрических параметров плуга?
    2. Насколько хороши родные дуги? Стоит ли обращать внимание на альтернативные варианты, например SW-Motech, H&B и пр.?

2. hapchu

hapchu Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Родные дуги отличные, защищают лучше альтернативных. С плугом вместе их поставить можно, но нужно чуть подрезать плуг, там несложно. Здесь уже обсуждалось, с фотографиями. Поищи.

3. Денис 800

Денис 800 Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
  4. PowerUser

PowerUser Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо, то что нужно! :thumbup:

Можно еще вопрос: в сравнении с моим старым конем F650CS мне очень не понравились зеркала FedoRa - ни черта в них не вижу. В идеале я бы переставил зеркала со старого мопеда (благо он сейчас уйдет в спячку до зимы), но есть сомнения в их совместимости, поскольку их цанговые крпления различаются по номерам в каталоге. Какие зеркала подходят?

Яндекс.Метрика