1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F650CS есть владельцы или сталкивавшиеся с этим мото?

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем Stone, 21 июн 2008.

1. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ОЧень нужен опыт эксплуатации для товарища.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Он же новый совсем Макс.???? Откуда здесь опыт...:(:(:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какой новый?:eek: 2002-2003 г.в. были.
    вот например
    http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/66333.html

4. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
  5. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Половина изимэна05 проехала около 16ткм на нем в сезоне 2006, включая поездку в Одессу, Минск, Ярославль, Кострому. Меняли ветровик на больший, плюс дуги. на дальняк, конечно, все равно на чем ехать:), но он быстро не может - она на нем поддерживала 150-160/без захода в красную зону/, но "подплывала". И ветрозащита слабенькая. И заправляться приходилось гораздо чаще, чем мне. Как мотик для города/дачи - супер, как велосипед по проходимости, но ускоряется бодренько, все-таки один цилиндр - вещь специфическая. Правда, вес пилота имеет значение.:) В качестве первого мотика для человека невысокого роста и не слишком тяжелого - очень хорош. Остались самые лучшие впечатления!:)

6. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Володя, я могу дать твой телефон или по иному скантачить вас?

7. easyman05

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Макс, я то только передаточное звено:) Пусть пишет - мне все-равно надо сначала Людмилу спросить, а потом ответить. Я на нем пол-дня поездил по городу, когда с учета снимали перед продажей - после моего как велик, чессно слово, я просто в восторге был. Потом всего сразу не опишешь. Масло я на нем сам менял - не жрал ни капли. Не грелся, ремень не провисал и не рвался. на первом комплекте Бриджа Люда проехала 13 ткм -заменили просто для перестраховки, не доводим никогда до корда во избежание.
    Но ежели товарищу очень хочется очно - давай подъедем на горку завтра. На неделе не получится точно - аврал.

8. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо большое все что ты напиал, ему продиктовал, для него достаточно, еще раз большое спасибо! Он действительно маленького росточка и юзать будет в городе.

9. easyman05

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не за что! На нем амортик регулируемый - если пилот легкий, можно распустить и мотик приседает. Бензобак под седлом - центр тяжести низкий, очень удобно для новичков, повышает уверенность, особенно на маленькой скорости. К нему есть сумки багажные в природе - большая и маленькая, состегиваются молнией и ремнями и получается нормального размера рюкзак килограммов на 25. А яма на фальшбаке закрывается крышкой/можно вставить личинку под ключ зажигания/ и получается нормальный бардачок, только не герметичный, для города. Подогрев рукояток в стандарте, АБС, розетка БМВ и арм.шланги.

Яндекс.Метрика