1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ежегодный слет клуба

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем KDL, 6 июн 2012.

1. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Доброго времени суток, мальчики и девочки!
    Зная вашу исключительную способность растягивать на неопределенный срок обсуждение встреч клуба:D, решил, что пора выложить сию тему…
    Итак, предлагаю обсудить ежегодный слет пермского бмв-клуба (если данный топик читают люди из других городов/областей – не обижайтесь и присоединяйтесь! Мы всегда рады новым знакомствам и не кусаемся!:hi:). У меня имеется несколько вариантов проведения данного мероприятия, поэтому предлагаю обсуждение построить следующим образом – каждый отписывает даты когда он свободен (ориентир – середина июля) – обязательно несколько дат!! вариант который ему по душе (либо из предложенных мной, либо свой вариант), а также сколько человек с ним едут (маленьких детей указывать отдельно). Затем составим список участвующих, определим дату и будем обсуждать уже нюансы…
    Я предлагаю следующие варианты проведения слета:
    1 вариант. Естественно, традиционно – Шалашная! Выезд в пятницу (кто хочет, приезжает в субботу) после обеда, чтобы занять место. Ну и все как обычно – купание, гуляние, шашлыки, пьянка, гитара практически до утра.. В субботу - отходняк и купание, гуляние, шашлыки, пьянка до вечера. Для разнообразия можно съездить на миниэкскурсию в Чусовские городки – езды при хорошей скорости минут 10-15 от Шалашной… В воскресенье к обеду (чтобы не попасть в пробки из дачников) разъезжаемся по домам.
    2. Поездка на север края – в г. Красновишерск (300 км) и ознакомление с горой Ветлан и (если посчастливится) с горой Полюд. Старт из Перми в 6-7 утра субботы, небольшая остановка (минут на 30) в г. Соликамск и приезд в Красновишерск в районе 11-12 часов дня. Разбиваем лагерь, обедаем, затем поднимаемся на гору Ветлан – обозреваем близлежащие (километров на 5-10 вокруг) красоты, спускаемся – далее как обычно – пьянка-гулянка до поздней ночи… С утра в воскресенье (если удастся) кто будет в состоянии:help::D поднимается на гору Полюд (подъем-спуск займет порядка 4-5 часов), затем обедаем и выдвигаемся в Пермь. По пути можно еще посмотреть озеро Нюхти – если будет время и желание…
    3. Снять домик на какой-нибудь базе отдыха в радиусе 100-150 км от Перми.. Это сложно и рискованно (т.к. резервировать нужно заранее, а никто не знает какая будет погода), но все же хороший вариант для клубней, имеющих малолетних детишек… Программа естественно примерно такая же, как в Шалашной – пьянка – гулянка…
    4. Как вариант, можно вместо Шалашной поехать в п. Ильинский (90 километров от Перми примерно). Место довольно красивое – на берегу камского водохранилища, думаю, что найти место на берегу не будет особой проблемой, хотя сам был там всего один раз и проездом на 5 минут, поэтому ориентироваться надо будет уже на месте если что.… Вроде как есть что посмотреть в самом Ильинском (музеи всякие и т.д.) и как вариант на ночь можно девчонок с маленькими детьми отправить ночевать в местную гостиницу.
    В принципе, думаю, что вариант с гостиницей можно провернуть и при поездке в Красновишерск.
    Вот такие варианты у меня имеются. Если у кого что есть поинтереснее – предлагайте – обсудим! По датам – думаю, оптимальным была бы середина июля, т.к. и погода должна быть нормальной и, самое главное, клещи пойдут на спад к тому времени – нынче их говорят очень много и не хотелось бы омрачать поездку… Сам готов подстроиться почти в любые выходные июля за исключением 20-22 июля.
    Прошу отписываться - кто за что, когда и с кем!:)

2. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    поедем хоть куда.
    выбор сейчас будут определять дети. будет прохладно - нужен домик. не говоря уже о дождливой погоде.
    14 июля занят и 100% никуда не поеду...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А нам, "как пролетариату, подпоясосаться и вперед:D". За любой кипишь, лишь бы компания хорошая!:thumbup: А по дате и месту, пускай папы молодые решают. С этим у меня проблем меньше!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Prodigy

Prodigy Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    если не сложно может кто-то сказать бюджет поездки судя по прошлым выездам? 0=)

5. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    0. если с ночевой то обязательно домик, рисковать в палатке с детем не будем, даже если будет тепло
    00. в выходные на 13 июля я на 99% занят, точно узнаю через три недели

1. Шалашная, нет домика - нет ночевки, либо как в прошлом году ехать с утра за своими, но это значит почти не пить ночью, очень херово :(
    2. красновишерск интересно, где будут ночевать дети ?!
    3. а может снять домик на тургояке каком нибуть?
    4. в ильнском мы были в прошлом году, делать там нечего, максимум полдня с местом на берегу там проблемы: берег есть, места нет

я бы за домик на какаом нибудь озере, просто домик в лесу тупая пьянка для нас а для девченок совсем нечего интересного :(

ну на продукты наверное тысячи по 1,5 было с пары + расходы на дорогу, кто на себе, кто с кем-то

но в этот раз с машинами все по другому, как минимум 4 ре машины с детьми, т.е. каждый своей семьей, у нас по крайней мере точно места не будет, спереди я и вещи :) сзади мои любимые девочки :)

6. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну да, помню тебя это в прошлом году сильно волновало:D

Если ехать с пятницы, то конечно желательно домик. Но бюджет уже будет другим. Хотя пофиг, собираемся и так раз в год... Ну два :)

7. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    в прошлом году все было проще, тем более был добрым Андрюша :) в этом году Андрюша врядли будет таким добрым, если только пазик случайно не прикупил :)
    ну не миллионы же это будет стоить, так что пофиг, ради девченок надо идти и душить жабу :)

8. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Темыч, я не о жабе, я о вопросе по деньгам, который был сверху :)
    Ну и по деньгам в + уйдет не мало. В среднем домик 600-800 сутки на человека.

Как и писал выше - мне без разницы и куда ехать и по деньгам (в разумных пределах).
    Мы с тобой заняты в одно время, что уже радует и без нас не уедут :D

9. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ну я про жабу писал исключительно свою :)
    я бы на тургояке каком нибуть в домике с огромным удовольствием отдохнул
    у меня галя согласна вытерпеть дорогу с ребенком(у нас сейчас как раз период когда даже два часа бывает невыносимо ехать) но ночевка в палатках сразу нет и точка
    я вобщем то понимаю ее и требовать жертв не намерен
    либо тогда собираться чисто мужиками и лететь в лас - вегас :) снимать третью часть известного фильма :)(перевод только корявый, кто назвал мальчишник, когда всю жизнь это переводилось как с бадуна :) )

10. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    до тургаяка ехать 5-6 часов в хорошем темпе-с детьми будет сложновато. К тому же если ехать на тургояк или куда-то в те края - это надо выезжать в пятницу утром, чтобы 2 ночи там быть, а не как в тот раз - в субботу утром приехали, а в воскресенье с бодуна уже обратно надо ехать!:facepalm:
    Шалашная меня тоже не особо прельщает в этом году, Ильинский значит отпадает.
    Остается Красновишерск и база отдыха какая-нибудь...
    Тут я наверно больше за Красновишерск, потому как и посмотреть есть что и с проживанием можно подумать - помониторить тему насчет домика либо гостиницы на ночь... Но всё решит большинство голосов, так что... ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ по активней и по конкретней!:) а не так типа "я за любой кипиш кроме голодовки":D

11. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я за красновишерск, еще в начале хотел написать но забыл
    мне там очень понравилсоь природа, но комары в лесу это был пипец, не знаю как в этом году
    домик бы и баньку и тогда как в особенностях национальной охоты :)
    тока без коров на борту самолета :)

12. KDV

KDV Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    детей то не накусают комары ? :)

13. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Мы Новый год в этом году отмечали на Усть Койве. Нам там оооочень понравилось. Новые домики из оцилиндровки и есть один большой дом по типу гостиницы. Из развлечений там рыбалка в гоной реке, любование на берег, украшеный скалами и гротами, подьем на гору с прекрасным видом и т.д.
    От Перми, думаю, не дальше 150км находится. Дороги отличные, трафика минимум. Мы ездили на 3 дня (31-2) на полный пансион(по питанию). Почти всю еду, привезенную с собой, увезли обратно. Кормили много, очень вкусно и из свежих продуктов. Есть баня, в парной "уши в трубочку" . В бане есть большой предбанник со столиком и стульями. За все мы отдали около 6 тысяч за 2 человек(проживание+питание+развлекательная программа на все 3 дня)

Вот сайт тех ребят, которые нам все устроили http://www.zmtravel.ru/

У них на койве две базы. Первая "Затерянный мир", а вторая чуть дальше. Вот мы во второй были. Фотки первой есть на сайте

14. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    к середине июля комаров должно быть уже меньше, да и в основном они же вечером и ночью... В Шалашной тоже так было и на Тургояке. К тому же для детей у нас есть тент с маскиткой

15. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а телефонов самой базы то не осталось? чтобы без туроператора самим договориться... Думаю что раза в полтора дешевле будет без турфирмы

16. Bumeriy

Bumeriy Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2011
    Водит:
    Подпишусь. Поддержу любое решение завсегдатаев, постараюсь присоединиться.

17. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я так понял, что это их собственная база. Они занимаются организацией отдхы в целом. Мы в конце лета хотим с ними на сплав съездить по реке Уй или как-то так:).

18. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Едем вверх

19. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А кто-то отдыхал в Жебреи на горнолыжный базе? Может вся красота и удовольствие рядом:shock: Домики там точно есть! И вода теплая. Я ездил туда просто покупаться. Заплатил за вьезд, наверху шлагбаум.
    В сторону Осы, на Каме, 80км, есть база. Место красивое, координаты и условия могу узнать в выходные, как раз поеду в деревню на сабан-туй!

20. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Может Ай! Река в Башкирии, я там сплавлялся.

21. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А давайте после 13го июля... :( :)
    Мы только 13го возвращаемся. В Лас Вегасе как раз побываем )))
    Очень хочется встретиться, мы за любой кипишь кроме голодовки (поддержим любое место и время, но после 13го числа)

22. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Да! Выбор по дате небольшой. 14,15, 21,22 отпадывает, соответственно 7и 8 тоже. Остается 28, 29 июля. Или придется кем-то жертвовать!:(

23. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    если ехать в Красновишерск, то я 21го смогу (только стартовать буду из соликамска), если в другую сторону, то 20-22 я не смогу...
    про базу в сторону Осы узнай канешна!
    В жебреях думаю что ценник не бюджетный совсем и заказывать надо скорее всего месяца за 2-3...

24. Vladimir59

Vladimir59 Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    А у меня участок есть недалеко от поселка Ильинский, п. Деменки пустой совсем располагайтесь отдыхайте на здоровье на берегу Обвы реки.

25. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А базу "раздолье" никто не рассматривает?

26. Prodigy

Prodigy Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    с удовольствием бы поехал куда-нить где хорошая дорога, а то на эйбахах -30мм и 18 катках по нашим дорогам мне вас не догнать((

27. KDV

KDV Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я улетаю в эти дни на острова в адриатике :)

28. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А мы никуда не торопимся!:D

29. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
  30. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Может и Ай.... я точно не уверен. Нам обещали Офигенный сплав.

Яндекс.Метрика