1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Exist.ru

Тема в разделе "Омск", создана пользователем Буря, 19 июл 2007.

1. Буря

Буря Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2006
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Ненавижу этот интернет магазин, и вообще это не интернет магазин а галимый магазин склад у которого деньги утром а стулья какнибудь потом! У них даже безналичный расчет не работает! И цены скачут не поймешь. А при этом БМВ стоит! Р-р-р

2. CreeD

CreeD Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2007
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    да ладно....у нас свои люди на ехисте есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Буря

Буря Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2006
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Но датчик положения коленвала у меня не появиться!
    Они мне все грамотно обьяснили, буду сам теперь колхозить.

4. Librus

Librus Абориген

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня не было проблем с этим магазином. Да и предоплату я уже года полтора не делаю. Оплачиваю заказ при получении деталей :)

5. ArcanoID

ArcanoID Отчаянный BMWод

В клубе с:
    24 июл 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Уже несколько лет заказываю зап.части через этот интернет-магазин. Сначала никаких нареканий не было, но последние пол года - год творится что-то непонятное и именно в регионах. В частности в Омске в единственном в городе представительстве возле 6-ого таксопарка. Заказал у них как-то глушитель. По каталогу для своего двигателя. Привозят. Все посмотрел - все вроде нормально. Поехал на СТО ставить, там вынесли вердикт - глушитель от М20-ого движка!!! И объяснили что в этой конторе такое частое явление, дескать могут легко перепутать что угодно при оформлении(формированиии) заказа менеджером. Вот и выходят всякие казусы. Совсем недавно вообще хохма была - заказывал у них правую решетку радиаторную для Е34 с широкой мордой....доставили крыло без повторителя на Е34 :))))) в общем ребятат там то ли от жары, то ли еще от чего стали частенько глючить.... Еще не понравилось то, что заказа иногда приходится ждать гораздо больше указанного в договоре срока и при получении никто даже не извинится, не то, чтобы возместить убытки, моральные страдания и упущеную выгоду... Вот такой бизнес. Скорее всего это связано с тем, что у нас, в Омске, только один представитель от езиста, если бы офисов было несколько, то все было гораздо лучше и проще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Recar

Recar Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2006
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Хм.. я вот собрался всякий хлам заказать ща на экзисте.. уже заказ скидал, но не оплатил пока... мож не надо? чё-то страшно стало...

Заказал диски тормозные вентелируемые 2шт отто зимерман
    всякие крипежики для фар, защелочки, колпак на диск.. ещё какой-то хлам...
    Вот сижу репу чешу...

7. Recar

Recar Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2006
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Там есть такая фишка как персональный менеджер. Стучу в асю своиму типа менеджеру.. а его нет.. а мне спросить надо. Ну нашел того который есть... в принципе контора одна думаю пох.. давай его парить распрашивать. а он потом возьми да заяви мол извините у меня своих клиентов достаточно. Я говорю так ведь нет того менеджера. Он говорит да мол уже ушел (хотя время ещё пол часа до конца раб. дня.) так что приходите завтра... писец я выпал... Контора одна, а на клиетов настрать и куда начальство смотрит.

8. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    да...с асей они чтото не очень дружат...покупал у них много чего все было всегда нормально..только один раз не тотремень выписали..

9. Dia

Dia Участник тусовки

В клубе с:
    29 окт 2003
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика