1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть у кого багажник на релинги?

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем Риф, 1 авг 2012.

1. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Нужен багажник с аэродинамическими поперечинами на релинги. Перевозить ничего не буду. Имею с квадратными поперечинами и зимой задолбался, как наберу 110км/час, сразу гул (сильный) вперемежку со свистом. Раньше не было. Пытался переставлять в разные места, не помогает. Летом проехался без креплений для лыж, тоже гудит. Вот и хочу провести эксперимент, если не будет гудеть, куплю аэродинамические. Если гудит, значит с авто что-то не ладно с аэродинамикой стало.
    ПС. Ездил три зимы с этим багажником, такого шумомового эффекта не было.
    Нужен буквально, максимум, на 1 час. Верну в сохранности, с нагрузкой (пиво):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Багажника нет, но судя по тому, что и ответов в теме нет - помогу избавитьтся от "нагрузки" :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я когда себе покупал багажник, тоже были округлые и квадратные - мне видимо продавец попался нормальный - он у меня спросил - "ты с какой скоростью ездишь зимой?" - когда я ответил, он засмеялся и сказал что после 120км что округлые, что квадратные ведут себя одинаково... Думаю что возможно оригинальные бмвшные может быть так не шумят, но тоже не уверен... Хотя попробуй канеш если найдешь у кого-то-))

Яндекс.Метрика