1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть тема по Е34.....

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Big_Alex, 7 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Big_Alex

Big_Alex Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем доброго!!
    Тут шел по улице - решил покурить - обнаружил, что огня нет совсем и народу никого... Короче, смотрю стоит представитель ГИБДД - я к нему - можно мол огоньку попросить? Ну он дал зажигалку.... тут пробка такая на Звенигородском :eek: , я что-то спросил - он что-то ответил, ну и разговор как то завязался. Я его спросил можно ли VIN пробить если что т к я собираюсь машину брать - он грит без проблем, а какую машину хошь? Я грю 525 Е34... О! говорит - хочешь я тебе подгоню!? Значит девяностый год М50 на ручке, чОрний металлик, пробег гдето 190000. Салон кожанный. Все грит гарантирую - без юр проблем - состояние приличное - движок масло ест но мало - топит дай бог! Недавно поменяны задние стойки, передок - без проблем. Парень такой, к слову, ниче - молодой разговорчивый - глаза такие добрые :D семейный и все такое ;)
    говорит пригнали ее два года назад - хош? приезжай - смотри... Есть только одно НО. Белорусский учет... Он мне все все расписал по поводу того что проблем с этим никаких не будет вааще - даже приемущества. У него генералка есть чистая -тока вписать мои данные... Техосмотр -50$. страховка дешевле чем для московских. Не буду описывать все что он сказал - но вроде похоже на правду... Тем более он сам ГАИшник - может в этом есть какая то надежность :shock: или наоборот.... :shock: :D
    Собирается продавать две тачки и ехать в Германию за Субарой Форестер...

вобщем что скажете???

цена 5500 + комплект зимней резины, а сейчас резина новая... диски все литые типа :rock: ....

устал писать многоточия - скажите мнения плизз :help:

ЗЫ кста! в конфе случайно нет работников ГИБДД? если что, то привет! :hi: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Big_Alex

Big_Alex Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ню? :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vip12

vip12 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2005
    Регион:
    Москва
    лучше не связывайся. за 5500 и тут можно найти

4. Big_Alex

Big_Alex Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ХЗ..... за 5-6 они помойки... я есче не смотрел, но может зачетный авто.... имеется ввиду - если он достойный стоит ли брать?

5. Big_Alex

Big_Alex Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ups......

6. Big_Alex

Big_Alex Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вобщем смотрю даже никто ничего советовать не хочет.....
    наверное вопрос глупый..... (
    фтопку наверное :shock:

7. Big_Alex

Big_Alex Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Н-У С-К-А-Ж-И-Т-Е Х-О-Т-Ь Ч-Т-О Н-И-Б-У-Д-Ь!!!!!! ))

8. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    90 год с белорусским учетом за 5500 - В топку однозначно. Тут своих помоек за такие деньги навалом.

9. sadan

sadan Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2003
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Мой знакомый пригнал из Белоруси А6 авант, ездил год по доверке, а потом машину арестовали и с концами. :( Всех тонкостей не знаю, почитай таможенные правила, может нельзя без растаможки :confused:

10. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я бы не связывался с белорусским учётом. Гиморно это. Если не ошибаюсь авто придётся раз в полгода минимум в белоруссию катать через границу, или как то это решается, но уж лучше иметь машинку здесь и оформленную как положено на себя.

11. Father

Father Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Москва
    он то мент, как то мазался все время
    и то запарило

за 5-6 куе здесь возьмешь нормальный агрегат

12. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    у меня друг у ментов байк купил, проверили, типа юр. чистый, 2 месяца покатался и потом на посту тормознули, ночь в обезьяннике, байк типа в угоне.

13. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    У нас в конторе тоже случай был - покупали машинку, нашли отличный вариант - продавец сотрудник милиции и т.д. - ксиву показывал - Тоже мол да никаких проблем НУ наши прониклись естественно, купили, через год только выяснилось, что машинка в угоне....

14. Китоша

Китоша Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тонкость одну знаю, был у знакомого случай тачку с белорусским учетом арестовали менты и проводили на таможну Добролюбовскую. хошь растамаживай хошь конфискуем, таможить смысла нету дорого тачка старше 7-ми лет...пришлось плюнуть на нее...когда себе искал айзер какой-то в митино живет толкал мне 39 кузов без кондея с белорусским учетом, так все сладко было...но лучче брать с российскими номерами...у белорусских номеров ты можешь стать последним владельцем а потом ее на разборку.

15. AlVEr

AlVEr Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2003
    предложение очень похоже на сыр

Но если она тебе так нравится пусть он её и снимает с учета, таможит
    да хоть что угодно с ней делает.
    А так ты будешь следующей в этой цепочке когда продать её захочешь.

16. Leshy

Leshy Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аналогичный случай был с коллегой по работе, только ей удалось от ареста машины отмазаться. Ну и, естественно, машину очень быстро кому-то спихнули.

ИМХО чтобы ездить более-менее спокойно, нужно чтобы машина была зарегистрирована на себя, и в своем краю родном. :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика