1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Jeep Есть представители ОД Jeep?

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Stone, 25 июл 2012.

1. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нужен нормальный специалист, кто сможет нормально рассказать о Wrangler и протестировать.

А то заехал тут, где таких менеджеров берут? :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    У Крайслера все такие :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Походу так и есть, вчеоа был у другого дилера....:facepalm::facepalm::facepalm:

4. Dan_86

Dan_86 Высокий блондин в черном ботинке

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Тоже задавался вопросом тест- драйва этого авто, но что уж говорить, если он в шоуруме не у всех представлен. А насчет тест-драйва скзали, что "представительство крайслера не проводит тест-драйвов профессиональных внедорожников" - что значит эта фраза так и не понял. Хотя менеджер рассказывал о ежегодных покатушках на всем модельном ряду Jeep, но это только для сотрудников ОД ну и наверное для привилегированных клиентов каких-нибудь.:shock:

5. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2008
    Водит:
    А я купил себе Вранглера без теста.

Первые пять километров... и даже 100 наверное... не понял, зачем я это сделал.

Но чуть позже...) испытал в восторг. И даже в городе. Про загород молчу :)
    Размеры машины, компенсируются пространством внутри, и вседозволенностью (штрафы не в счет) - и стихийной парковкой, точнее возможностями и готовности автомобиля к ним) ))

У меня бензин. Скоро на одометре будет почти 6 тысяч - за месяц.
    Развесовка по осям.. супер (в пределах колесной базы, мотор ближе к середине). Очень упругий. Но при этом энергоемкий. К подвеске для города надо привыкать, чуть позже без труда и повороты на 80..)
    Просторнее гелика внутри. Но проще. Шумка шмумка.. но на уровне. Зимой наверное остывать будет пипец.. :( Но мой машин у моря живет, не так страшно. Кондер мощный. Печка подозреваю тоже )

Наверное лучше брать машинку с дизелем. Машина тяжелая, + квадратная - привет скоростям - будешь частым гостем на заправке, если бензин. В общем дизель: она и по шустрее будет, и передач там пять. Хотя и на новой бензинке тоже пять передач. И все равно, джип реальный профессионал. В инструкции по бензину советуют лить октан не выше 92-го. На атмосфернике вообще не парюсь о качестве бензина если честно при этом )
    Комплектацию, советую брать сразу рубикон. Ни времени, ни желания дооснащать - лично у меня не возникает после покупки )

При этом, задумываюсь только о суперчарджере для бензина. Хочется момента побольше. Хотя бы две секунды прибавить, две тонны все таки...

ps// вся прелесть истории в том, что шел за базовым кайеном с 3.6 в магаз. А купил этого.. :)) не жалею. Учитывая что съездил в очень красивые места без инфраструктуры ;)

6. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да с тест драйвом проблем особых нет, а вот с манагерами есть.

7. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне казалось что бензинка пошустрей будет...
    Временно отложил покупку, но выбираю между вранглером, грандом и тахо...
    По сравнению с выше указанными моделями вранглер совсем спартанский или терпимо?
    По комплектации естественно буду брать в максималке, да и ОД другие вроде не возят.
    У тебя 5 дверка, съемная крыша? Подумываю о цельнометаллическом кузове. Кстати о печке, есть мнение, что она жарит гуд, но сзади будет холодно.

8. Dan_86

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Вы проходили? где если не секрет?

9. Dan_86

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    О наконец-то реальный отзыв от владельца, интересно было почитать, спасибо.:hi:

А у вас трехдверка или Unlimited?

Крыша не скрипит на неровностях?

Он не козлит? На трассе удобно перемещаться с крейсерской 120-130?

А что разве такие бывают?:shock:

10. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Читал где-то обзор, по бездорожью Гранд за счет пневмоподвески проехал на уровне Вранглера, тогда какой смысл покупать последнего ?

11. Dan_86

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Вранглер анлимитед где то 1,9-2 стоит а Гранд с пневмой это комплектация Оверленд она 2.4 стоит, это если брать с двигателем 3.6. Мне лично Гранд на пружинах больше понравился чем на пневме. И опять же ценность обладания живой легендой пускай и с некоторыми недостатками нельзя сравнить с Грандом.

12. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Конечно, ведь съемная крыша это опция. Вот только поставляются к нам только уже со съемной. А долбаные манагеры только мычат, и не могут дать ответ, можно ли заказать только металл.

13. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На Варшавке х.з. что за ОД

14. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вранглеры идут в среднем 2,1. 1,9 почти нереально найти или заказать, т.к. с заказами у них полная жопа.

15. Dan_86

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Т.е. я правильно понял что вместо пластика будет металлическая съёмная в цвет кузова так? это случайно не Freedom top называется? или вообще в этом случае крыша не снимается?

16. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет, вернее не совсем.
    Есть варианты:
    - Обычный кузов цельнометаллический
    - Мягкий верх
    - Пластиковый верх (можно не снимать мягкий верх, но он съедает большой объем багажника)
    - Возможно есть металлический съемный верх, но это очень не точно.

17. Dan_86

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    А в этом варианте труб внутри как бы нет получается?

Есть какое то название у такой модификации?

18. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  19. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет конечно, они нужны для мягкого верха.

20. Dan_86

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Красненький весь понял, спасибо:hi:

21. Dan_86

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Побродил по сайту в поисках описания версии Jeep® Wrangler Unlimited Altitude Edition, в ссылке, которая приводилась раннее

Вот вроде описание:

http://www.jeep.com/en/2012/wrangler_unlimited_altitude/#model=altitude&color=deep_cherry_red

Про крышу:

Body Color Hardtop

The standard body-color Freedom Top® three-piece hardtop+ protects you from the elements

Суд по картинкам и написаному это простая крыша, только покрашенная в цвет кузова. Хотя про материал нигде не написано. Но выемки над водительским и пассажирским такие же как на пластиковой.

22. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот именно поэтому я и ищу вменяемых менеджеров :)
    Дабы не было непоняток.
    p.s. Металлическую крышу я видел на б.у. машине 2008 г.в.

23. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Волею судеб с женой вчера заехали к ОД. Хотел показать какие варианты я выбираю и послушать что ей больше нравится.
    Еще раз протестил Вранглер 2,8 и сразу Гранд 3,6.
    Сильной разницы в ощущениях по ходовой и двигателю не почувствовал. Именно сильной. В Гранде все конечно богаче, лучше собрано, наворотов больше, короче сел и поехал, он все сам за тебя делает. Вранг спартанский, руль тяжелее, наворотов меньше, зимой придется дергать раздатку и т.д.
    Сочетание 2,8 с 6 АКПП мне в сравнении с Грандом стало непонятно. Если ехать плавно то, то ли коробка тупит, то ли педаль газа плохо настроена короче ехать не хочет. А если продавить педальку, то машина становится дерганой, нервной.
    Конечно красив, конечно проходим, да легенда, но потихоньку начинаю убеждаться, что не стоит он этих денег :( ......

24. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    p.s. тест драйвом там занимется отдельный менеджер так вот он больше знает о машинах чем "продажники". Из последней информации. Да, как я и говорил, железные крыши выпускаются, но в РФ не поставляются.

25. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2008
    Водит:
    У меня 5 дверный - анлимитед. 70th анивесари едишн. Съемная крыша в цвет кузова. Крыша не скрипит! А вот петли - кажется ходят. Двери легкие.. их кажется нужно подтягивать. Но еще не осознал толком, сверчок как факт исходит из двери.

Не побрезговал взять мотор который сняли с производства, 3.8. В угоду скидки. Год производства у меня 11-ый, модельный 12-ый.

Посчитал, что экономию на топливе и скорости отобьет. Двигатель по сравнению с 3.6 не такой сбалансированный, на 5-тысячах колбасит словно кузов ) 200 лошадок, и 310 момента.. не ахти для такой машины да и 4 ступени акпп, но они довольно шустрые, не DSG конечно.. но факт ) и через пару недель привыкаешь, товарищ прыгнувший ко мне с бентли континенталя, сказал что мы вообще не едем, жаловался почему я не впереди потока.. :))) (будучи пассажиром при поездке загород)) Честно говоря и мне после Ауди А5 - тоже так казалось ))) но лучшее - враг хорошего как говорится. 4 секунды не решают ;)
    Так как, когда доехали до гор, прадики ренджроверы, лексусы и тойоты - плелись медленно, мы же штурмовали гравийку и по склону и забору - вверх на скорости 50-60!!!
    Сомневаюсь, что так бы с умел там черокки.

Про раздатку зимой: у машины есть система стабилизации. Да при хреновой резине, или при высоком бордюре, она вытянет конечно. Но здесь как раз плюс, что заднеприводный кирпич при ESP и отключенной системе - можно вытянуть. В то время как на quattro.... привет случаю!)

Крейсерская кстати для него как раз 120. Больше 140- уже напряжно как-то ехать. Парусность дай боже. Рендж ровер вог - по сравнению с ним легковушка.

Козлит на колдобинах в повороте - при скорости 60 и выше. То есть как бы прыгает, теряя сцепление. По грунтовке и прочему разбитому асфальту идет идеально!!

Машина классная. Продавать не буду. Легковушку если и буду брать, то какое-нибудь спорткупе. Машинка дорогая - согласен. Но оснащение достойное, да, нет ксенона. Но есть в базе блютуз, есть в базе "проводи меня домой - свет" и прочие "немецкие штучки.. все же не стоит забывать что нутро у него Мерсовское! И все с этим связанное, то есть по электронике - вообще без вопросов!! Машина шоколад, я думал будет вообще уазик.. а инструкция к пользованию машины, оказалось даже толще немецкой...) разобрался со всеми делами за пару недель. К машине привык. В тихую о ней мечтал вот уже пару лет. А сейчас радуюсь, выдалась такая возможность купить автомобиль, думать не стал!)
    Очень сильно нужна была машина у моря... И девченкам кстати нравится)) у большинства почему-то стереотип, гелик бандитская, а вранглер - на релаксе)))

26. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2008
    Водит:
    И еще, я впервые слышу про цельную крышу на Вранглер.

Ее не бывает. Кузов рамный. Бывает Хард Топ. Бывает мягкий. Бывает Хард Топ Боди Колор! Трубы будут всегда)

Где сильные морозы - машину брать не советую. Лично читал отзывы замерзающих ребят на форумах, в том числе американских... придется думать как-то по утеплению съемных панелей.. все же пластиковый верх хоть и крашенный тепло отдает быстро, как и забирает его с улицы. На улице сейчас под сорок, машина без кондера - ну очень быстро нагревается :( Но тем не менее жара и прочая пыль - понимаешь, что все это стихия этого автомобиля. Он спартанский конечно, но только на уровне mercedes ML.. или Audi Q5.. с GLK, сравнивая с тойотой Рав 4 :) уж точно на голову выше! Хоть и неуместное сравнение.. всяким арабским прадикам дает приличную фору, по рулежке, скорости, проходимости...

Машина действительно очень крутая! И места в ней много)

27. Pechenia

Pechenia Абориген

В клубе с:
    12 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Попробуйте Hummer H1 Alpha - вот это точно авто-легенда. После него ни один Jeep не сможете назвать джипом, если только паркетником с высокой проходимостью:thumbup:

28. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2008
    Водит:
    Мне для повседневки и джипа много. А лучшее безусловно враг хорошего, понимаю, что в Армию США - Хаммер отобрал первенство в конкурсе на тендер у ДЖИПА не зря..) Именно так Черок например попал в массы. А метил на военную службу.

29. amba

amba Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет. Спустя почти год как взаимоотношения с автомобилем?

30. Agent Orange

Agent Orange Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почитал ветку, офигел: один Ренга на повседневку хочет, другой говорит, что Jeep паркетник, а вот Hummer!... Ребята, пейте валерьянку и эспимизан, купите по крузаку и все бедт хорошо...

Яндекс.Метрика