1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть отзывы по купе 640d xDrive?

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Photon1, 15 окт 2012.

1. Photon1

Photon1 Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2011
    Регион:
    Омская обл.
    Задумал приобрести новый бмв 640 турбодизель с полным приводом. Понравились картинки и заявленные ттх.
    Есть вопросы к знающим:
    1) отзывы
    2) оптимальные опции (бмв ранее не имел) по принципу: либо - вот это точно не стоит, либо - вот это реально весчь!
    Заранее пасиб :help:

2. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi:
    У BMW бесполезных опций нет, дооснощать недостающим в последствии дороже.
    Для полного удовлетворения от F13, не экономьте, при наличии средств заказывайте:
    Обогрев рулевого колеса
    Спортивная автоматическая коробка передач
    Система Adaptive Drive
    Охранная сигнализация
    Комфортный доступ без ключа
    Автодоводчик дверей
    M-packет
    Комфортное остекление
    Комфортное ветровое стекло
    Камера заднего вида
    Люк с прозрачной крышкой
    Шторка для заднего стекла
    Неослепляющие, складывающиеся зеркала заднего вида с электроприводом
    Неослепляющее внутреннее зеркало заднего вида
    Вентиляция передних сидений
    Активные передние сиденья
    Комфортные передние сиденья
    Подогрев передних сидений
    Автоматический климат
    Пакет освещения
    Кожаная отделка приборной панели
    Сигнализация аварийного сближения при парковке
    Биксеноновые фары
    Адаптивные светодиодные фары
    Светодиодные противотуманки
    Система управления дальним светом
    Предупреждение о выезде с полосы движения
    Предупреждение о помехе при смене полосы движения
    Активный круиз-контроль Stop & Go
    Surround View (камеры в зеркалах и перед. бампере)
    Ассистент парковки
    Телевизор
    Навигационная система Professional
    Проектор на лобовое стекло
    Интернет
    Громкая связь под моб. телефон с Bluetooth
    Аудиосистема Hi-Fi профессионал или Hi-End
    BMW Live
    USB аудио устройство
    iPhone - video адаптер
    Приборная панель на ЖК
    Кожаное спортивное рулевое колесо М-типа
    Индикация ограничения скорости
    Потолок алькантара

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Балдерис

Балдерис Старожил

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не надо кроить - сразу полный индивидуал:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Argento

Argento Завсегдатай

В клубе с:
    28 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пробег 5000 км . Очень доволен. Недостатков кроме незакрывающегося автоматически багажника не обнаружил . Если что конкретно интересует - пишите в личку. Из опций взял бы салон цвет индивидуал - сам не стал ждать 3 месяца ((( . Салон - не стоит - цена космос - 370 000. При этом доп отделка всего лишь низ панели водителя и низ передних дверей. Я из обязательных опций для себя отметил бы полная кожа наппа, керамические крутилки, музыка бенг, оптика диодная, адаптив драйв. Все остальное - на любителя)))

5. Argento

Argento Завсегдатай

В клубе с:
    28 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Расход если интересен - 11 литров.

6. 2Bad [pk]

2Bad [pk] Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я бы еще добавил м-пак как супер опцию особенно в плане звука выхлопа :rock:

7. Argento

Argento Завсегдатай

В клубе с:
    28 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    для дизеля не актуально ) звук такой же , только на v8 другой

8. Photon1

Photon1 Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2011
    Регион:
    Омская обл.
    Спасиб всем, еще комментарии приветствуются :nod:

про салон не понял - пишешь что взял бы индивидуал, и тут же пишешь, что салон не стоит :confused:

по цветам, думаю заказать синий снаружи и белый внутри - как, огонь?

9. Argento

Argento Завсегдатай

В клубе с:
    28 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    описался я)) имел в виду цвет машины индивидуал круто)
    синий tanzanit blue и белый - это полный огонь. я тоже хотел, но зассал)))
    белого)

10. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Тут чуть раньше уже была подобная дискуссия по поводу опций для 650, все очень похоже ... у меня 650х с м-паком, брал из наличия, не хватает только комфортных стульев, спортивные чуть менее удобные, в остальном все полностью устраивает, пробег за полгода 10 тысяч, хороший автомобиль :rolleyes:

Маст хэв: обогрев руля, адаптив драйв, камера задняя, подогревы, комфортные седла (не уверен, так как в них не сидел, тест-драйв не дает понимания, надо долго ездить чтобы понять и устроиться удобно), климат, пакет освещения, кожа на панели, парктроники, биксенон, нави проф, проекция, блютус, хорошая музыка с лоджиком, м-руль

Найс ту хэв: спорткоробка, сигналка, комфортный доступ, доводчики, комфортное остекление, м-пак (говорят, что с дизелем не особо звук + задние дудки у 640 мне не нра), неослепляющие зеркала, вентиляция седел, активные седла, адаптивные фары (вообще не работают в сравнении с РР Вог), диодные туманки (немного колхозом отдает), система управления дальним, камеры прочие, тырнет, жк-панель

Нафик не нада: люк, шторка, предупреждения о выезде с полос и прочая чухня электронная, активный круиз, телик

ну вот как то так :hi:

11. Argento

Argento Завсегдатай

В клубе с:
    28 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    соглашусь во всем кроме проекции - была на Х5 - не понял темы)))
    и люка - мне нравится люк - светлее намного ) приятнее

12. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    на шестерке нарядная проекция, помимо скорости показывает всякие сервисные сообщения (ну типа "хазяина, уады срочно!") плюс к тому красиво рисует развязки в навигации, показатели скорости на круизе и функции limit (кстати, сама функция офигенская, раньше с такой не встречался), ну и так далее :rolleyes:

13. Argento

Argento Завсегдатай

В клубе с:
    28 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я видел - у товарища стоит на М5. но развязки нарядно рисует и на ЛСД дисплее на приборке, я лично по факту все равно всегда смотрел на спидометр. Но может это чисто мой загон)))

14. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    ну здесь вопрос такой - у мну есть и она как бы халявная (так как машина из наличия) и мне нравится, да и привык смотреть на проекцию, как минимум скорость контролировать ... а вот стал бы я ее покупать сознательно, тут вопрос :rolleyes:

15. Photon1

Photon1 Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2011
    Регион:
    Омская обл.
    Ну чета никак меньше 4,5 не выходит, все как то к 5 ближе :D

Ребят, а какие диски в фаворе? 19-е нормуль? или тока 20-е? Зимой нужны шипы ..

16. Photon1

Photon1 Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2011
    Регион:
    Омская обл.
    Ну и как вам динамика 640д? Как она против 650и?

17. GaRRiLL

GaRRiLL Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Держишь в уме налог на роскошь, да? :))

18. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    Если планируете м-пакет в 640дх то имхо лучше дождаться 650дх.. а она наверно будет.. ктото писал что всю линейку такую сделают.. я бы плохо себя чувствовал купя 640дх в мпаке зная что можно было бы больше:nod:

видел 650и на м пакете на родных 20ках.. по полу волочится пузом и резина изолента.. помоему диск коцан уже был изза профиля

19. Kudaibergen

Kudaibergen Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
  20. Argento

Argento Завсегдатай

В клубе с:
    28 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня 4.8 со скидкой получилось. диски 19е на лето - такие которые на всех рекламах)) не помню дизайн

на зиму взял хакку Р на 18х - не вижу смысла в Москве на шипах ездить

21. Photon1

Photon1 Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2011
    Регион:
    Омская обл.
    хороший отчет :thumbup:
    я так понял adaptive drive имеет проблемы? я так понимаю, что она тока добавляет режим комфорт, так? а без нее с М-паком будет М-подвеска, или как?

22. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi:
    Проблемы при желании можно найти везде, да же которых нет, но для 6-ки с её размерами Adaptive Drive просто необходим, другое, то что не все готовы за него платить, находя различные оправдания.

"На любых поворотах, любых дорожных покрытиях система управления подвеской Adaptive Drive сможет уверенно противодействовать силам, которые вызывают крен кузова. Ваш автомобиль сможет получить совершенную спортивную маневренность, а пассажиры и водитель будут ощущать полный комфорт.

Практически полностью устраняется крен кузова, поэтому ваша машина будет двигаться по извилистым дорогам с максимально возможной устойчивостью и безопасностью. Высокотехнологичная система управления стабилизаторами поперечной устойчивости - Dynamic Drive, а также система, которая регулирует жесткость амортизаторов EDC, отлично дополняют друг друга. Эффективность их применения с успехом доказана на практике, ведь автомобили оснащенные такими системами, имеют отличную плавность хода и высокую маневренность. Датчики будут неотрывно следить за скоростью автомобиля, за положением рулевого колеса, а также за силами, которые вызывают рыскание и продольную качку. В зависимости от полученных данных, система будет корректировать работу амортизаторов и стабилизаторов, изменяя параметры их работы в соответствии с текущей ситуацией.

Отличная координация работы стабилизаторов и амортизаторов успешно противодействует силам, которые вызывают раскачивание кузова или крен. В результате ваш автомобиль сможет великолепно держать дорогу, будет обладать нейтральной поворачиваемостью, отличной маневренностью и минимальным тормозным путем. Также, система управления подвеской Adaptive Drive может изменить ее параметры в зависимости от особенностей дорожного покрытия. Каждая ось имеет свой отдельный независимый электродвигатель, который регулирует жесткость амортизатора каждого колеса. Если качество дорожного полотна будет отличаться под каждым колесом, что часто бывает на дорогах, имеющих грунтовую обочину, система Adaptive Drive сможет моментально изменить параметры подвески, для того чтобы скомпенсировать неровности дороги. Также вы всегда сможете установить режим комфортной или же спортивной езды.

Для того, чтобы выполнять такие высокоскоростные расчеты необходимо использование самой передовой электроники. В системе управления Adaptive Drive применяется система FlexRay, которая обеспечивает высокоскоростную передачи данных, объединяя датчики, стабилизаторы и блоки управления."

23. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    в этом и соль взять машину из наличия с хорошим скидоном ... ибо в эти деньги я уместил неплохо набитую 650х, да и сейчас посмотри что нарядного в наличии есть ... но есть минус - машина будет не до конца такой, какой хочешь ты :rolleyes:

+ 407 сил :thumbup:

не думаю, что будет так уж скоро ... на 5-er этого мотора у нас нет, да и на 7-er после рестайла чота не появился у нас ... а на 6-er его даже в Германии еще нету ... так что оч большие сомнения :cool:

у меня 351-й стиль в м-паке, диски оптимальные ... но иногда кажутся маленькими под определенными углами ;)

зы. Адаптив Драйв рулит :thumbup: если честно, то ради управляемости и динамики этой машине можно простить недостатки комплектации и многое другое ... едет очень неплохо для пятиметровой дуры под две тонны весом :rolleyes:

24. Photon1

Photon1 Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2011
    Регион:
    Омская обл.
    Спасибо, а то чуть не отказался от такой продвинутой системы ;)
    А пневмы не бывает?

25. иглл

иглл Новичок

В клубе с:
    3 авг 2012
    Регион:
    Приморский край
    Водит:
    Всем привет!
    Я взял 640 GCC, на 20 болонах. Еще не ездил. Едет на паровозе из Моск. во Владик.
    Никогда не было BMW. Предпочитал Мерседес.
    Скажите по жесткости...?

26. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    На сколько сиротским будет выглядеть без нави? он както затемняется? тоесть скрыто то что нет навипроф?

на картинках так сделали что обрубается экран и что даже если не пользуешься то хочешь не хочешь а 140 тыров выкинь.. на порше более человечно в этом плане

27. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    у бмв вообще пневмы в ее классическом понимании нету :hi:

у меня 19 колеса (спереди профиль 40, сзади 35), но машина очень мягкая, я ожидал худшего ... в режиме "комфорт" очень хорошо, в режиме "комфорт+" просто валенок :D без адаптив-драйва на шестерке не ездил, не знаю ...

фик знает :cool:

28. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    в "основной конференции" человек написал интересный отзыв про первые тысячи км именно на полноприводной 640d :rolleyes:

29. Photon1

Photon1 Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2011
    Регион:
    Омская обл.
    не понимаю как связан профиль колес и комфортность подвески, по моему это решает только на табуретках, где подвеска отсутствует ..

пообщался с местными официалами про люк, говорят он как бы панорамную крышу делает, то есть спереди можно полностью открывать либо проветривать, а для задних мест стеклянная крыша, так?

30. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    ну как бы не совсем - у меня был в хозяйстве старый х3 со спортпакетом, так вот он был ублюдочно-зубодробителен до отвращения, хотя рулился неплохо ;)

про люк не знаю, у мну нету ... найди фоцки и пассари :cool:

Яндекс.Метрика