1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

есть ли Webasto в е39 ?

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем sunshine_live, 4 авг 2008.

1. sunshine_live

sunshine_live Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2006
    Водит:
    Добрый день. 2001 год Е39 универсал. дизель 2,5 . На мониторе показывает выбор охлаждения и отопления машины .включается 2 таймерами. Как узнать это полноценная вебаста? Будет она отапливать топливо и узлы автомобиля или только нагнетать теплый воздух от двигателя ?
    п.с. пульта управления нет.

2. Zlodej

Zlodej Новичок

В клубе с:
    27 июл 2008
    Водит:
    У меня под капотом ещё есть наклейка... Webasto... она находится около наклейки с VIN. Поищи, должна быть там и тех характеристики самого Вебасто будут. :thumbup: ну летом не могу сказать, как проверить тока если искать под капотом, а если зимой, то там отдельный стрекот + дымок от вебасты будет идти.

На щёт чего она конкретно отапливает не подскажу, для меня это покачто мало изученный агрегат. зимой буду выяснять, и то если она будет сильно морозная!

ЗЫ: еадеюсь помог. :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sunshine_live

В клубе с:
    28 авг 2006
    Водит:
    у меня на мониторе написано так aux.heating/ventil вроде так..если не ошибься.и при нажатии появляется выбор 2ух таймеров .
    проверю вечером надпись.спс

4. sunshine_live

В клубе с:
    28 авг 2006
    Водит:
    то есть получается летом она охлаждает,а зимой будет нагревать ?

5. Anarik

Anarik Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2008
    Регион:
    Москва
    нет только зимой греет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Zlodej

Zlodej Новичок

В клубе с:
    27 июл 2008
    Водит:
    Само Вебасто исключительно для прогрева двигла/салона

Летом оно функционирует 1 сек или меньше, тока как поймёт, что температура + и глохнет.

Относительно 2 таймеров, у меня тоже такое, но тестить думмаю что стоит или при заморозках, или зимой, а то электроника может не дать её включить.

ЗЫ: надеюсь помог :hi:

Яндекс.Метрика