1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть кто-то из медиков, зарегистрированный соцсетях для врачей?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем KALIBAN, 23 янв 2018.

1. KALIBAN

KALIBAN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Астраханская обл.
    Доброй ночи.

Есть ли из присутствующих специалистов (если не сами, а кто-то из знакомых тогда уж), зарегистрированных в соцсетях для врачей, Доктор на работе, Врачи РФ и т.п.?
    Просьба помочь.

Вопрос 1 - на каком из этих порталов есть форум (порталы закрытые, не видно), или если нет, как-то можно адресовать всем общий вопрос?
    Вопрос 2 - собственно, просьба, адресовать вопрос аудитории на том портале. Не критичный, т.е. ничего срочного и серьезного, но суть в том, что вопрос немного нестандартный и скорее всего связан с редкими случаями в медицине, потому хотелось бы "опросить" обширную аудиторию медиков, врачей по типу вопроса "А были ли такие/похожие случаи у вас"?
    Вопрос напишу в личку, соответственно.

Заранее спасибо.

Kredka нравится это.
  2. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Привет ..)) знаю гендира сети Доктор на работе, может как-то так пазл сложить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KALIBAN

KALIBAN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Астраханская обл.
    Привет рыбакам и работникам сельского хозяйства.

Цельного гендира грузить такой мелочью эт разврат, конешн )

Мне бы хватило, если б любой медик в сети адресовал коллегам вопрос, а мне передал ответы, но как идея... может от администрации опрос сделать... ладно, сейчас в личку набью всю вопросу, а там договорим.

4. Травмааа

Травмааа Травмированный

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    разумеется, за Вас никто ничего выкладывать не будет (полагаете, у нас своих дел нет?)
    регистрация 3 минута и Вы на лучшем, на мой взгляд, медицинском форуме https://forums.rusmedserv.com/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ENT_1, ish и Мотоинструктор нравится это.
  5. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Присоединюсь к Травме по поводу русмедсервера, только имейте ввиду - на отвлеченные вопросы ответа не получите (по крайней мере в разделе травматологии).
    Нужно максимально полно описать анамнез (можно выложить текст заключения, если кто-то из врачей уже смотрел)/жалобу + выложить материалы проведенных исследований (р/снимки, протоколы обследования МРТ/ УЗИ, сами материалы МРТ, результаты анализов).
    Иначе будет так:
    - Доктор, у меня что-то где-то болит.
    - Вот, возьмите какую-нибудь таблетку.

6. KALIBAN

KALIBAN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Астраханская обл.
    Уважаемые Травма, Мотоинструктор и тихонько ткнувший "нравится это" уважаемый ish, всех благодарю за ссылки и ответы. Я безусловно не ленивый товарищ, руки, ноги есть, и создать тему на любом форуме не составит труда за несколько минут.

Конечно, есть Русмедсервер и Недуг.ру как самые крупнейшие мед. форумы в Рунете. Я вроде бы давненько был зарегистрирован на первом.

Чем обусловлена моя просьба...
    - повторюсь, желанием "опросить" обширную аудиторию медиков, врачей по типу вопроса "А были ли такие/похожие случаи у вас"?
    Безусловно, целевая аудитория Доктора на работе с полумиллионным количеством врачей гораздо больше открытых вышеуказанных форумов, т.к. на них большая часть посетителей это пациенты.
    - закрытостью профессиональных мед. соц. сетей. Как я полагаю, нужно в обязательном порядке подтверждаться кто откуда, специализация, место работы, регалии и т.д. Иначе не пустят, видимо.
    - сам вопрос на стыке научных медицинских исследований и практической медицины. Т.е. не обращение к доктору с жалобой и т.п.
    - в некоторой степени вопрос можно назвать отвлеченным, но если правильно сформировать его, то он звучит вполне професионально со ссылками на исследования и методики лечения. Но вопрос да, в итоге с личным интересом.

Так что пока поспрашиваю знакомых медиков... у кого есть регистрация в любой из 2-3 крупнейших соцсетях. Полагаю, найдется человек, который уделит несколько минут свободного времени и поможет в просьбе. Ну в край сам зарегистрируюсь как подпольный меди. специалист )

Ув. одноклубника Kredk'у не стал такой мелочью грузить, но на будущее контакт ген. дир цельной соц. сети вполне полезен.

Всем спасибо.

7. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Я не врач, но посмотреть могу (с)
    Поищите на pubmed - врачи часто его используют в аналогичных целях

8. KALIBAN

KALIBAN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Астраханская обл.
    Спасибо, гляну и pubmed. А вдруг... хотя мои "научные" примеры больше на достижениях рассейской науки основаны.

Яндекс.Метрика