1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть кто плотно занимается экспортом?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем ХорЬ, 6 сен 2005.

1. ХорЬ

ХорЬ Тиран локального масштаба

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :help: :help: :help:
    Желательно каких-нибудь "товаров народного потребления". У меня речь идет о книгах. :cool:
    В общем, мне нужна консультация по организации экспорта.
    1. Будет создаваться юр. лицо. Какие документы, лицензии, где регистрироваться и т.д. надо получить? :confused:
    2. Пошагово, что делать: товар лежит на моем складе, мне нужно его отправить в ЕС. Куда бежать, какие документы на него делать и т.д., как лучше отправлять и т.д. :confused:
    3. Вопрос с возвратом НДС. Реально или нереально. Говорят нереально :( И что надо делать, чтоб его вернуть. Какие документы подавать и куда. :confused:
    4. Сроки поступления денег на мои счета из-за бугра. Слышал, могу ошибаться, 90 дней. Можно ли это как-то изменить в сторону увеличения сроков. :confused:
    5. Хочу знать все "подводные камни", которые грозят начинающим. :(
    В общем, хочу все знать от начала и до конца и в процессе беседы буду задавать еще массу вопросов, скорее всего ламерских. :)
    Думаю, одной встречей не отделаемся. :rock: Внимание! Консультация ПЛАТНАЯ! Пою пивом и кормлю ужином! :thumbup: :rock: Или рассмотрю Ваши предложения по стоимости услуг. :shock:

2. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Все это реально, и насчет ндс тоже, фирма-то новая у тя будет
    нужен брокер толковый и все вопросы с ним решишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ХорЬ

ХорЬ Тиран локального масштаба

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ох, как нужен! :rock: Мож, кто знает такого, порекомендует? :help: :help: :help:

4. Семен

Семен Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2004
    Толик я же тебе дал телефончик Евгения, свяжись с ним и никакой брокер не понадобится....

Яндекс.Метрика