1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Если у кого отзывы о ЛОР клинике?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Megera, 8 сен 2009.

1. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    об этой http://www.lor-homeopat.ru/
    обещают чудеса прям...
    записалась завтра на приём...
    хотелось бы услышать отзывы, если у кого-то был опыт в этом месте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Megera

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Модераторы, поправьте плиз первое слово в название темы :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О клинике на знаю. Могу поделиться впечатлениями от информации на сайте - доверия не вызывает.

4. Megera

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    почему?

5. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет сил расписывать подробно, но очень многое не вызывает доверия - все эти формулировки про уникальные авторские методики, ярко рекламный характер сайта, ошибки в названии специальности... Заявленный исключительно консервативный подход ко всем ЛОР-болезням... Не применяются современные технологии и методики, типа ЯМИК и т.п. Вывесили мегарекламу Сургитрона, как уникального метода - это вообще стандартная фишка... Пишут "только на нашем сайте вывешены рентгенограммы, подтверждающие эффективность" - это просто глупая ложь... причем по совершенно неважному поводу. Название метода лечения: "Рассасывание аденоидов" и т.п.:help: Короче, я им не верю :)

Руководитель клиники с 13-летним стажем работы в гомеопатическом центре :help:, указано членство в какой-то псевдоакадемии :help::help::help:
    На сайте выложена просроченная лицензия.

Может клиника и достойная, просто сайт для хорошего восприятия клиентами сделан, но в этом случае своих клиентов они считают людьми недалекими и доверчивыми.:help:

6. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще полистал сайт - впечатление ухудшилось...
    В англоязычной статье автор пытается впарить свой травяной препарат (рецептуру) за 5 М$, сразу и цену указал :D:D:D

7. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    по моему упоминание европейской академии на первой странице вполне показывает, что это потомственный ясновидящий

8. Megera

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    ты прикалываешься?:shock:

9. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Т.н. "сторонник маргинального медицинского течения" :)

10. Megera

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    что это значит?:D

11. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нет, указывать псевдоакадемии - это стыдно для нормального доктора. Дешевая реклама для соответствующего же уровня "ученых".

12. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Неужели в Москве некуда пойти с подобной проблемой? Только на моей памяти несколько давали контакты хорошего ЛОР-центра. Для чего создавать себе лишние проблемы? :shock:

13. Megera

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    посоветовали эту клинику, типа говорят избавят чуть ли не навсегда от лор заболеваний. Вот я и задумалась...поэтому хочу узнать мнение других соконфетников
    А вообще ищу хорошего лора, так как у ребёнка часто насморк и всё что с ним связанно...

14. RoadRunnerC

RoadRunnerC Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А те, кто советует, сами лечились там? Я щас тоже озадачен этим вопросом.
    Был там с острым гайморитом на одном приеме лет 5 назад, все строится на применении волшебной жидкости (ВЖ) на травках. С помощью древнего дивайса (стекл флакон со шлангом с грушей на конце) каким раньше в парикмахерских шипром орошали, впрыскиают дозу ВЖ сначала в 1 ноздрю, далее ждешь в корридоре 15мин с наклоненной головой и идешь в туалет высмаркивать все что вышло под воздействием ВЖ, со 2-й ноздрей то же самое. Выписали лекарства и усё. Сам др Сичинава в процессе беседы неоднократно заострял внимание на чудесных свойствах ВЖ, хвалился, что это его собств рецептура полный эксклюзив и пр.. Чтобы избавица от гайморита рекомендуют не менее 8 процедур. Сразу скажу, на меня не подействовало и я забил. Пошел по быстрому пути - пункция.
    А коллега по работе, кот меня туда и направил, чудесно излечился. Во всяк случае, года 4 рецидивов у него не было. Но у него с иммунитетом получше, чем у меня. Дальше я с ним не общался. По его словам, на первой же процедуре стока г-на вышло из носа, слизистую жгло нещадно и слезы-слюни тоже текли рекой:eek: Он раз 10 повторял. Допускаю, что имеет значение индивидуальная восприимчивость к ВЖ.

А теперь самое главное: бороздя просторы инета, наткнулся на суперспрей Синуфорте от синуситов/гайморитов (действие основано на эффекте раздражения слизистой экстрактом клубней цикламена) разработка грузинских ученых. Почитав отзывы о применении, почти уверился, что Сичинава юзает, если не это же самое, то очень близкое по составу и воздействию средство. А может продал свое ноу-хау:shock:
    Если так, то дещевле купить синуфорте 900-1200р, чем ехать туда 1500-2000 за каждое посещение. Имхо:cool:
    А ваще, я когда хлоргексидином промываю нос, щиплет похлеще чем ВЖ, а цена 10 р за раз:D:D:rolleyes:

15. 4матик

4матик Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    у ребенка тож были проблемы с аденоидами и как следствие проблемы с ушами ,слух ухудшался на глазах,постоянный кашель ,сопли
    в филатовскую ,в платное отделение ,удалили аденоиды ,сделали операцию на ушках
    просто супер тьфу тьфу
    если надо посмотрю дома контакты

16. Megera

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    :eek:а это обязательно?:(
    у нас тоже подозрение на аденойды...сейчас мы с соплями опять...уже 2 недели...через две недели надо сделать рентген чтоли...для того, чтобы выяснить какая степень аденойдов... сказали, если 1-2, то будем лечить лекарствами, а если уже 3 то надо резать...не хочу я ничего резать :(

17. Megera

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    вообще странно...один лор нам сказал, что аденойды уже не режут, типа прошлый век, а другой лор говорит что 3 степень надо резать :shock:

18. 4матик

4матик Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    мой Вам совет -сходите в филатовскую на консультацию ,благо стоит она около тысячи ,обошли множество врачей пока не попали в филатовскую

19. andrex-1

andrex-1 Banned

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аналогично! Был не помогло

20. cettebello

cettebello Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2003
    Регион:
    Москва
    В зависимости от, либо удаляют, либо нет...
    У меня вчера как раз подруга дочке делала операцию в инф.№1 на Волоколамке, очень хвалила ЛОРа - Маслову Ирину Викторовну :nod: У них тоже постоянные сопли были, плюс отиты.
    Правда очень наркоз страшный (для родителей) - чтобы ребенок ничего не помнил.

21. Петров

Петров Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Абсолютно согласен с коллегой.
    + не нужно искать гемор на свой попешник.
    Наши аудишники ездят по проторенной в ЛОР на Пироговке, кафедра 1 меда.
    Надо - свяжу с ребятами.

22. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был тут по рекомендации в "профлорцентре" на волоколамке. Крайне пренеприятное впечатление...

ЗЫ. Борь, что та там у них испортилоссь)))) Сходу на 150 штук приговорили после беглого осмотра без КТ и рентгена))))))) Звонить тебе не стал, решил через боткинскую.

23. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно? Сорри. Позвоню, узнаю что там у них за новости... Еще раз извини за плохую рекомендацию... :shock::shock::shock:

24. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не парься - сказали - кривая перегородка - надо срочно резать)))) Ну видимо деньги сильно нужны.:)

25. Главный Инженер

Главный Инженер Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2008
    Регион:
    Москва
    У Юнита научились, наверное.

26. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    А я удачно несколько дней назад попал в п-ку Литфонда к ЛОРу Веселовой.
    Отличный врач.
    Сегодня сделал КаТэ в Сеченова на Б.Пироговке.
    Завтра пойду ей показывать.
    Операцию придёцо делать.

27. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Кстати, рекомендует оперироваца в Управделамипрязидента.

28. Петров

Петров Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Вот там же конечно лучше и оперироваться.

29. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край

где "там же"?

30. Петров

Петров Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Мой нос пользуют на кафедре ЛОР-болезней в ММА на Пироговке.
    В этом же здании, есть подозрение, Вы недавно были...

Яндекс.Метрика