1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Если ли смысл в установке датчика и контроле стиля вождения со стороны СК?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Ukladchik, 20 сен 2016.

1. Ukladchik

Ukladchik Участник тусовки

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Интач, у которого я застрахован сегодня, активно предлагает гибкое каско: -20% за аккуратное вождение. На вопрос, как система реагирует на превышение разрешенной скорости в пределах 20 км/час, замялись. У кого есть опыт использования данной опции? Какие подводные камни?

P.S. если ранее обсуждали тему, перенаправьте, п-та

2. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Вообще никак не должно влиять на урегулирование, но лучше полистать их правила и подробные условия этого пакета.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Des1977

Des1977 Новичок

В клубе с:
    10 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Если страховая такое ставит, да еще и бесплатно (такой датчик удара и скорости стоит около 110 евро), то значит, они на чем то экономят. Что-то мне подсказывает, что на выплатах :)
    Подвох в том, что данный датчик может не зарегистрировать удар в момент ДТП и страховая запишет Вас в мошенники. Второй подвох, что датчик GPS, расположенный под капотом очень плохо видит спутники, поэтому бывают моменты, когда моментальная скорость может скакать на 30-40 км/ч как в плюс, так и в минус.
    В общем, внимательно прочитайте правила страхования.

4. BMW229

BMW229 Партнер клуба

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Куда там может записать страховая компания, нормальному страхователю должно быть все равно! Если у СК другое мнение, то добро пожаловать в суд:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Если в двух словах - сэкономите при страховании с риском хлебнуть геммороя при урегулировании.
    Если б как в ингосе скидка для молодых с этой сажающей Аккум ерундовиной была бы процентов 40-50, я бы рекомендовал

6. Des1977

Des1977 Новичок

В клубе с:
    10 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Суд- прекраснейшее место, в котором Ваши деньги вы увидите не раньше чем через год. Если за этот год страховая не закроется, то можно джигу танцевать. Деньги хороши сразу, а не после судебной тяжбы.

7. BMW229

BMW229 Партнер клуба

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про год - личный опыт? Или в интернете слышали? По суду-то можно с гешефтом денег получить:nod:

#7 BMW229, 21 сен 2016
    Последнее редактирование: 21 сен 2016
  8. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Деньги, конечно, хороши сразу и без траты времени и сил, но сегодня исковая деятельность по отношению к компаниям ну очень выгодна, суд присуждает в среднем размер недоплаты умножить на два, а претензионно-исковая деятельность отдаётся на аутсорсинг одной встречей с юристом для подписания одного договора. Но в рамках КАСКО судиться это конечно бред, трата времени за свои же деньги. Про добровольное страхование в компаниях у которых за год исчезают активы улыбнуло

9. Des1977

Des1977 Новичок

В клубе с:
    10 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Улыбаются сейчас страхователи "Важно". Они, кстати, очень продвигали установку телематики. Чуть больше года длилась песня :)

10. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Посмотрим что будет с интач :)
    Посмотрите сделку по выходу из них Rsa и ЕБРР путём продажи всей доли екатеринбургской страховой компании "благосостояние". А также их бухгалтерский баланс за последние 7 лет :)

11. Antibiotic

Antibiotic Абориген

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ехал тут с телематикой через алабяно-балтийский тоннель специально выставив на круизе 80, т.к. там замер средней скорости по 2 камерам на въезде и выезде)))
    посмотрел тут отчет - оказывается, 162 км\ч я там ехал))) телематика и страхование - чушь на мой взгляд, лишний повод отказов в выплатах.

12. _minus_

_minus_ Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Москва
    это ж не повод для отказа, а только повод увеличения стоимости на след. год.
    меня лично отталкивает уже мысль о тотальном слежении...

Яндекс.Метрика