1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Если кто интересуется олимпийской формой

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Игорь VOLVO, 9 июн 2004.

1. Игорь VOLVO

Игорь VOLVO Участник тусовки

В клубе с:
    5 фев 2004
    Вот принесли каталог спортивной формы олимпийской от Боско
    предлагается трм комплекта Золотой, Серебряный, Бронзовый если у кого есть интерес пишите
    цены от 600 евро за бронзовый комплект
    до 1500 евро за золотой
    все типа эксклюзив есть интерес пишите

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    КрутА :) Как придти в спортзал в Золотой м-ММММММ-ммммм - сказка :D :D ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Игорь VOLVO

В клубе с:
    5 фев 2004
    Да ты знаешь я тоже так подумал на первый взгляд, но потом прикинул в золотой комплект входит два спортивных костюма парадный и тренировочный, около что то около 4 поло, рюкзак, сумка, несколько бейсболок, шорт, носков и тд и тп около 20 предметов. Вроде если по позициям просчитать плюс то что это эксклюзив вроде и не так дорого если разобраться. Проблема в том что отдельно вещи не продаются только комплект целиком.

4. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Да я не в этом смысле - цена нормальная - просто сам факт ;)

5. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    А в бронзовый сколько предметов входит?Размеры я так понимаю любые

6. santey

santey Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2003
    Регион:
    Москва
    а официальное вручение на стадионе инклудед ?

7. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что входит в состав?
    мерять мона?

8. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    форма от боско гуд

9. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Форма от F1 - интереснее :)

10. Bimmer-fan

Bimmer-fan Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как посмотреть?

11. Игорь VOLVO

В клубе с:
    5 фев 2004
    В Золотой самый полный входит почти все вплоть до полотенца и махровых носков с олимр. символикой на счет мерять надо уточнять
    Стоимость комплекта и его название определяется колвом. предметов входящих в него размеры есть все продается только комплектами. (золотой,серебряный,бронзовый)
    не распаривается.

12. Игорь VOLVO

В клубе с:
    5 фев 2004
    Мона посмотреть специальный полный фирменый каталог от Боско Дичиль. где представлены все три комплекта мужские и женские, заинтересованые пишем ПС. я в центре Столешников пер. я думаю у кого реал. интерес мона подъехать по предварительной договоренности.
    Кста кого интересует большой выбор спортивного немецкого питания для фитнеса( энергитические шоколадки, коктели и тд.) как оптом так и в розницу, все то питание что парят втридорога в извесных фитнес клубах тоже пишем в ПС. поставляем в больших колвах. практически во все извесные московские клубы и команды мастеров Спартаки Динамы Локомотивы разные, регионы тож не проблема отгрузим хоть контейнер На все наименование сертификаты Ростеста настоящие :hi: :hi: :hi: :hi:

Яндекс.Метрика