1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Еще один конкурент в классе SUV

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем SB, 8 фев 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Volvo концептуальным внедорожником Volvo ACC (Adventure Concept Car) собирается выйти на рынок Универсалов Повышеной Проходимости (SUV).

Внешне автомобиль выглядит очень интересно: солидно, мощно и в то же время, для автомобиля этого класса, довольно элегантно. Это достигается благодаря большой площади остекления и стеклянной крыше, которая делится на три независимых секции. Команда дизайнеров, во главе с Питером Хорбури, постаралась сделать автомобиль не столь брутальным внешне, как большинство внедорожников в классе, но при этом сохранить в облике мужские черты. Надежность и безопасность - такие ассоциации вызывает дизайн Volvo ACC. Это особенно важно, потому что большую часть покупателей автомобилей Volvo составляют именно женщины.

Внутри автомобиль выглядит очень модно и современно - острые грани, большие поверхности, отделка алюминий и текстурированный пластик. Кроме того, в салоне есть холодильник, телевизор и отличная аудио-система.

Volvo ACC построен на платформе большого роскошного седана Volvo S80. Но система полного привода в окончательном варианте появится только на серийном автомобиле. Построена она будет на базе системы электронного распределения тяги компании Haldex, одного из мировых лидеров по производству систем полного привода. Пять двигателей, которые появятся на будущем внедорожнике Volvo, также заимствованы у Volvo S80. Однако планируется, что у нового Volvo появится и мощный восьмицилиндровый мотор, который позволит новинке на равных конкурировать с законодателями мод в данном классе - BMW X5 и Mercedes M-class. "Мы хотим показать, что собираемся конкурировать с лучшими внедорожниками в своем классе", - сказал президент компании Volvo Ганс-Олов Олссон. Серийная версия автомобиля планируется к выходу в 2002 году.

«Аккумулятор новостей»

2. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Новости конечно енто не плохо!!! Но мне кажется, если ты (сорьки) работаешь в Автодоме, зачем двигать четырехприводные тачки...!!! Вот если бы Volvo в движках продвинулась:))) А тогда без разницы - на какую платформу ставить:))) Посмотри на КРАХ Ауди....... и никакое "кватро" не поможет:-(((
    И я надеюсь, что ни один владелец Биммера никогда не задумывается об евонной проходимости:)))
    А X-5 и программа X-3 - деньгов то надо зарабатывать............

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexan

Alexan Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2000
    А зря такое мнение! Вольво очень отличный автомобиль, заслуживающий звания высшего класса, как и БМВ, Мерс, Лексус и Ауди. У него свои поклонники, причем у них есть свои основания уважать илюбить именно Вольво! Естественно, любитель БМВ на Вольво не сядет, равно как и я бы не сел, но и обратное также справедливо (любитель Вольво вряд ли сядет за БМВ). Чего стоят только их успехи в пассивной безопасности о которых трубит весь мир! Я Вольво уважаю, как достойного конкурента и современную, продуманную, с присущими ей традициями, достатками и недостатками марку! Во всяком случае они мне нравятся больше, чем Мерс!

4. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    To Alexan:
    Проще надо быть Товарисч, и народ потянется, БМВ выиграл тест на пассивную безопасность, а в олтношении статистики, так на Volvo & SAAB садятся очень [​IMG] спокойные люди - а гна БМВ, сейчас мне добавит Ринат, те кому важен комфорт с "удовольствие от езды", конечно, это мое мнение, но БМВ, оно и "в Африке БМВ", а все прочее для ........... (добавь по смыслу, хотя и обижать никогол не хочу, но БМВ - стиль жизни, чего не скажешь о других марках. Не прав? [​IMG]
    Удачи и хороших выходных !
    Вован

Sorry for a lot of mistakes, next time I'll try to write as best as I can.
    Kind regards!
    Vovan

[Это сообщение было изменено Vovan (изменено 09-02-2001).]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Guest

Да я на своей 850 сделаю любую БЭХУ!
    А вы говорите "спокойный"!!

6. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Выпендрился.......... [​IMG] Ступай, дорогой, сюда http://www.auto.ru/wwwboards/model/ и там сказки рассказывай, тут серьезные люди [​IMG] общаются [​IMG] [​IMG] [​IMG]

7. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    ню-ню [​IMG]

8. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Мнение относительно - ну очень безопасного авто Вольво ... родилось из расказок типа ... в энном году в Штатах самый безопасным авто по количеству смертельных исходов на 1000 аварий оказался Вольво 244 (народ помнит наверное этот чемоданчик), а самам опасным Шевроле Корвет !!!!, правда средний возраст водителя Вольво при этом был далеко за 40 ближе к 60... ну соответственно и прочие обьективные показатели...
    Мнение относительно того что Вольво можно отнести к классным люкс мобилям это не более чем бред сивой кобылы.. вернее на фоне Жигулей и Волг это конечно супер люкс и появление в 1972 г. первой станции тех обслуживания и поэтому любовь дипломатов и прочих по тем временам имеющих возможностьприобрести заграничное авто , отложило отпечаток на неокрепшие умы наших сотечествеников .. вплоть до того что насколько я помню рекорд продаж году в 93-94 составиль 7 000 Вольво , но время и возможность сравнить поставили все на свои места...
    что касается супер безопасности про которые трубит якобы весь мир .. а вернее сама Вольво... это просто маркетинговый ход зацепится за что то, для безликого среднего середничка....
    Средний авто и не более того!!!
    и еще есть такое понятие Вольводрайвер..!!! ну а что он из себя представляет?! пусть каждый сам для себя представит !!

9. tiro

tiro Абориген

В клубе с:
    21 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ничего кроме
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    сказать не могу...
    (Мальчик иди отсюда(с) "Бриллиантовая рука")

[Это сообщение было изменено ISSEY (изменено 14-11-2001).]

10. SerS

SerS Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в чем у ауди крах? вроде наоборот пошли дела , кайзер, тьфу канцлер германский Шредер на ауди пересел, это все же Хорьх.

11. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001

Вопрос кто на чем из сильных мира сего ездит интересен. Иногда его решают просто - чиновники должны ездить на машинах своей страны. В Англии на Ягуаре, в Германии на МВ, БМВ и Ауди, в США на Кадиллаках. Особенно приятно, что не смотря на сдвинутость американцев на патриотизме, посол США в Москве ездит на БМВ Е38.

12. yuran523ia

yuran523ia Banned

В клубе с:
    29 окт 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Окунь,может какую нибудь 316 79 года и сделаешь. Киш отсюда [​IMG]

13. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Ну приезжай на Ходынку, посмотрим. [​IMG]
    Кстати, народ, а следующая среда не "та самая", в смысле не вторая? [​IMG]

14. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Вторая вроде сегодня или я чой-то путаю?

15. Guest

Для каждого человека, имхо, удовольствие от езды это совокупность достоинств(на его взгляд)его автомобиля. Утверждение, что мол за рулём БМВ получаешь бОльшее удовольствие от вождение, нежели на других автомобилях, создано теми кто ездит на БМВ и, конечно же, кто их продаёт [​IMG] Вам и мне БМВ очень нравится, но ведь кому-то ездить на БМВ нравится меньше, чем на той же Вольво, например. Кому-то не нравится вальяжность американскх автомобилей, кому-то наоборот она по душЕ. На вкус и цвет...

АВК, гражданин, тема вольводрайвера уже давно себя съела, на дворе 21 век!

16. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ШлЮщай ОкУнь,
    Я ради того что бы тебя порвать как крысу паралоновую даже свой БМВ на летней резине выгоню из гаража, трепачь ты и есть.
    У меня была 850 служебная, большего г*на я не видел. Даже американца лучше.
    А цены на запчасти вообще от самолета.
    Не ходи сюда, снег башка попадет.

17. Borisych

Borisych Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что Вы накинульсь на рыбного человека, может у него BMW 850Csi, а он и не знает [​IMG] [​IMG]

18. Galina

Galina Навеки с нами ...

В клубе с:
    21 фев 2001
    Класс! [​IMG]

19. yuran523ia

yuran523ia Banned

В клубе с:
    29 окт 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    На каждый 850Csi какая-нибудь М5 или 540 найдется [​IMG]

20. Maloss

Maloss Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2001
    Регион:
    Москва
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

21. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чей то вы на человека накинулись, прям как в авто ру [​IMG]
    Вольво тоже разная бывает, есть у них моделька 850T-5R обычно их красят в желтый цвет, так очень неплохой агрегат в плане динамики и управляемости. 250 лс на 1450 кг веса. Опять же очень интересная характеристика крутящего момента 350н*м с 2400 до5000 об/мин. Разгон до сотни 6.7 с, максималка 250 км/ч. Так что реальный конкурент для 540Е39 в плане динамики.
    Это так для справочки.

А потом если мне память не изменяет, то уже были погонялки, то ли на ходынке, то ли на дмитровском полигоне между Volvo от "Обухов" автоцентра и BMW 540Е39 от "Автодома", какой там был результат, а [​IMG]

22. Bankir4

Bankir4 Абориген

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва

Была у меня Т5, правда не R, по динамике ничего аппарат, на прямой летит.
    Что касается управляемости так это отстой хуже которого, может быть токмо американец, наверное. Весьма противоречивое ощущение остается, когда на прямой машина неплохо едет, но при попадании на волны или входе в поворот на высокой скорости она плывет и кренится ака "баржа". И при этом цена обслуживания и зап.частей, Капитан прав, просто самолетная, даже не вертолетная [​IMG].

23. Markus

Markus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Нелегко бывает заблудившимся в сетях глобальной паутины, если они имеют неосторожность категорически высказать своё мнение. Ну не понял человек, куда попал. На мой взгляд, мы говорим о любимой марке не только для себя. И если человек так говорит, может у него несколько кубков мира по автогонкам. Не грызть его надо, в самом деле, а пригласить порулить на Ходынке. Каждый из владельцев БМВ не родился в этой машине. К этому надо прийти. А ему может не представилась возможность сравнить. Ведь и "ЗАЗ" - хорошая машина, когда другой нет.

24. Guest

Дорогой на твоем 850 утюжке, тебе даже моего дедушку не сделать, а дедушка мой как известно пешком ходит!!!!

25. Speedi

Speedi Новичок

В клубе с:
    16 ноя 2001
    Сорный момент, что 850 может потягаться с 330, 540, я уж не говорю о M3, M5 и Z8

26. Guest

Не говоря уже о M3 и M5 , я думаю и 528 не сделает

27. Guest

Не говоря уже о M3 и M5 , я думаю и 528-ю не сделает 850 T5

28. Fara

Fara Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2001
    To Окунь:
    Имел неудовольствие поездить на Volvo 850. Не понравилась вообще ничем - ни динамикой, ни салоном (сказал бы, что он позорный для машины такого класса), ни шумоизоляцией, вообще ничем.
    Я раньше думал, что возможно Volvo и не плоха, но теперь... А разгон для 2.5 литра вообще никакой. Отмечу, что к Volvo относился не предвзято, взяли по дешевке (знакомого уломали, год выпуска 95) и сдали через 3 месяца дороже. Вот так закончилась история нашего Volvo. Немецким машинам не конкурент. ИМХО.

[Это сообщение было изменено Fara (изменено 16-11-2001).]

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика