1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ernst & Young

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Logiman, 20 авг 2016.

1. Logiman

Logiman Banned

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Добрый день, кто нибудь работал в данной организации? Интересует как опыт работы на низких позициях, так и на той которую предложили мне "Senior manager" в Ритейле, отдел по оптимизации бизнеса.
    Если кто знает зп, озаучьте в приват, благодарю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Multik1986

Multik1986 Абориген

В клубе с:
    1 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В большой четверке зп примерно у всех одниковы, выбор ограничивается клиентом, или из идеологических соображений)

3. messir

messir Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На низких позициях там работают онли девочки практикантки за миску риса. Работать там можно только начиная от позиции Директор чего-либо. Есть знакомые которые месяц работали без выходных вообще - это на средних позициях.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. A1K

A1K Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Низкие позиции = дохера работы, мало времени на личную жизнь, мало денег,
    Средние позиции = дохера работы, деньги вроде появляются, но нет времени их тратить)

ЭЯ ничем особо не отличается от остальных компаний 4ки - рабский труд, неоплачиваемые переработки, но никто не жалуется, поэтому что: 1) офигенный опыт; 2) понтовость компаний; 3) все (небезосновательно) мечтают, что через годика 3-4 такого адского труда они выставят резюмеху на ХХ, и их с руками заберут в какую-нибудь набитую баблом русскую компанию с двух-трехкратным повышением зарплаты ;)

Из плюсов - раз в год можно практически гарантированно подняться на 1-2 подгрейда.
    Иногда бывает так, что не повышают, однако такие случаи скорее единичны (говорю о TAS в частности).

Коллектив зависит от подразделения, но внизу толпятся крайне образованные и жадные до опыта вчерашние студенты. В середине лестницы - или те, кто хочет свалить, или те, кто при любом удобном случае сожрут соперника и начальника, чтобы занять место повыше.
    Примерная ЗП: у стажеров порядка 30к, консультанты 1-3 годов до 45-90к, далее - от 100 и выше.

Итого: полностью белые компании с хорошим имиджем, всегда много работы и много желающих занять твое место)

Джонни, Realter, Saterka и 4 другим нравится это.
  5. Logiman

Logiman Banned

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Senior manager, потом Директор, потом Партнёр. То есть впринципе не плохая позиция. Какой оклад запрашивать? 200?

6. A1K

A1K Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Senior тоже должен делиться на подгрейды!
    У ЭЯ в любом случае зарплатная вилка есть, к сожалению, не подскажу по ней..
    Если в Москве, то в зависимости от опыта, можно и 250-300 зарядить - эйчары, если что, осадят)))

7. Dоberman

Dоberman Старожил

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    в KPMG предлагали на позиции project manager 140 тыс :facepalm:

8. A1K

A1K Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там вроде раньше была тема с ежегодным бонусом и даже оплатой сверурочных (сейчас, как я слышал, подрезали эти статьи).
    Раз 140 в КПмГ, то в Делойте бы 139 предложили:D

Умирать на работе надо для чего-то...в 4ке достойно оплачивают труды разве что директоров и партнеров (по моим наблюдениям)...

9. Dоberman

Dоberman Старожил

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    остался в не такой известной конторе за 250 ))

10. Logiman

Logiman Banned

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если не секрет, сколько вам лет и общий стаж? Можно в личку, буду благодарен.

11. Logiman

Logiman Banned

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да предлагают Москву. Спросили готов ли переехать. Я конечно сказал да, а когда спросили про оклад, добавил туда съем однушки в 40к)

12. Olive

Olive не такая

В клубе с:
    27 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Нужно учитывать что четвёрка часто разбивает работу на участки и работает строго по расписанным бизнес-процессам. В результате получается сотрудник, который привык работать по заданной инструкции в определённом сегменте. Сотрудник выращен под определенные задачи и отклонения от них привод его в ступор. Такому специалисту потом очень сложно адаптироваться к иным реалиям.

firetracker нравится это.
  13. Ilyaks

Ilyaks Новичок

В клубе с:
    22 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Имхо, в подобные структуры (PwC,Del, E&Y, KPMG) имеет смысл идти:
    а) для строчки в резюме, с целью последующего перехода в инхаус;
    б) на руководящие позиции, т.к. личный доступ к интересным клиентам;
    + надо понимать, что от "корпоративной культуры" со всеми ее прелестями и недостатками никуда тут не деться.

14. Logiman

Logiman Banned

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо за инфо. У меня опыт в ритейле, крупных игроков РФ, но на местах, операционная деятельность. Консалтинг для меня ново, но вполне не сложно.

Имя я думаю так же можно сделать?)

#14 Logiman, 22 авг 2016
    Последнее редактирование: 22 авг 2016
  15. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Имя да можно
    если ты там боос конечно ….
    а если муторынник то какое имято ?

16. Dоberman

Dоberman Старожил

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не секрет
    40 лет
    стаж 18 лет

17. xonix2

xonix2 Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по идее вам на сениора менеджера должны предложить 250 +-.
    проджект менеджер по крайней мере в кпмг как позиции нет. там все менеджеры директора и партнеры - проджект менеджеры разных проектов разного масштаба.
    Имеет смысл идти отработать года 3 чтобы потом искать работу с зп повыше чем у вас сейчас. Но не факт конечно что найдете потом,

18. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В КСК групп лучше поступись, имхо

19. Logiman

Logiman Banned

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Почему? Если не сложно аргументируйте.

20. Logiman

Logiman Banned

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Что предложат, я увижу после оффера, я запросил скромнее 200, другой вопрос, меня достаточно сильно интересуют условия работы и т.д. Так как данная сфера для меня новая. Если оффер ещё будет))) В Пятницу скайп общение.

21. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Работал в EY и Deloitte в налогово-юридическом департаменте с 2002 по 2010. Рост со стажера до номинации на Партнера в 29 лет с позиции Senior Manager 3. Зарплата была около $9,000 на последней позиции плюс $18-27,000 бонус по году, следующая партнерская планировалась $17-20,000. Но я уехал Кагор разливать))))))))

Опыт великолепный, но это то золотое время и классический Департамент. Что такое ритэил и оптимизация бизнеса, я не але. Зато осталась куча знакомых партнеров, с которыми когда-то начинали пацанами.... Вилка у старших менеджеров: 200-300 круб /мес грязными, значит смело можешь 250 просит, если чуешь, что обладаешь нужными EY компетенциями.

22. xonix2

xonix2 Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я думал это я просрал золотые годы 2002-2010 для зарабатывания денег... а оказывается вон оно как :((( Был лучшего мнения о доходах партнера Биг4

Gans Abramovich нравится это.
  23. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    я то думал, все цифры в долларах и в год)) все эти 140, 150, 200))) а это рубли))

24. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Работа на трудоголика...до 22-х иногда вовсе без выходных,мне говорили что 60-70% времени командировки по рф.по сути при таком ритме деньги не нужны))поэтому хоть и звали но не пошёл ибо предлагали 100-150.но должность точно уже не помню наверное ниже вашей судя по зп.
    Пс.знакомая там работала лет 7 начиная с низов...ушла с зп в 200 потому что никакой личной жизни

25. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    помню когда режимы КТО в Дагестане были регулярными, то КПМГ не стеснялось отправлять своих сотрудников делать аудит какого-нибудь предприятия
    ТС, в 40 лет в большой четверке ты уже имя не сделаешь, ты должен с ним прийти

26. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот именно... Там не хер делать, кроме как с 19 лет работать и в 26-27 становится молодым партнером. Потому как нормальные equity partners так или иначе, но 1-2 $ мио поднимали в нормальные годы, а остальные тупо горбатились)))))

Вообще, базовые цифры для партнера были около 20 зелени в месяц тогда, а сейчас около 600 тыс рублей.... Деградация.

27. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Не ну ты тоже чуток передергиваешь ))) 20 зелени это при каком курсе было ?
    600 норм для поддержания штанов а дальше - вперед за бонусом-животворящим )))
    на круг нормально выходит

28. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    ну нормальная зарплата для менеджера среднего звена.
    как говорится кто на что учился))))
    судя по темам одни миллионеры тут

29. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    не, ну все эти Делойт и Туши и прочие Артуры Андерссены, все круто, все должны от сотки долларов в год иметь, а тут 140-150 круб. в месяц))

30. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    приходят из биг4 птенцы хлопают глазками, бросаются красивые анг. словечками.... а в голове не бум-бум.
    типа а предоставьте мне эээээ....и показывает знание анг.языка, я спрашиваю как этот регистр называется на русском языке....на что в ответ получаю, что они не знают как это называется на русском языке....я всегда хмыкаю в этот момент, и спрашиваю чем их тогда в институте учили, и за что им платят деньги.
    обожаю эти моменты, сразу ставит птенца на место.

Gans Abramovich, Saterka и firetracker нравится это.

Яндекс.Метрика