1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куплю Ericsson T28s

Тема в разделе "Электроника и техника", создана пользователем Б@рыга, 11 мар 2016.

1. Б@рыга

Б@рыга Абориген

В клубе с:
    23 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Рабочий, можно без зарядки.
    Не китай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Раньше на молотке был дядька специализирующийся на этих моделях - т28, 29, r320. Как он говорил - когдал то купил пару вёдер этих бу телефонов из Европы. Целых и ломаных. Вот он собирал из них комплектные и исправные и продавал на молотке. Живет он на какой-то из Парковых улиц, зовут Андрей вроде, если я не путаю - давно это все было ( покупал у него и 28 и 320). Было из чего выбрать, все оригинальное. Поищи его по этим признакам, вдруг где он еще засветился. Я свои телефоны эрикссон давно все продал, а т39 абсолютно исправный сыну отдал играть - он его раскурочил. Сорри за многабукаф.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  4. Б@рыга

Б@рыга Абориген

В клубе с:
    23 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Да думал может валяется у кого.
    Сам лет 5 назад все повыкидывал

Яндекс.Метрика