1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

этот вопрос , наверно, to KK :

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Marina525, 26 мар 2001.

1. Marina525

Marina525 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2000
    проводит ли Автодом независимую экспертизу после ДТП ? Если да, то каков порядок проведения этой самой экспертизы ? и, кстати, стоимость ?
    Марина

2. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Проблема в том, что "независимой" экспертизой можно признать только экспертизу проведенную по решению суда, и произведенную учреждением уполномоченным судом на проведение этой экспертизы. Экспертизы проводятся специализированными экспертными учреждениями. Автодом скорее всего такогой не является. В Автодоме можно составить калькуляцию.

А калькуляция составленная любой организацией имеющей лицензию на проведение таких услуг которую вы будете оплачивать сами врядли можно назвать независимой. Ее всегда можно оспорить.

Составленная в Автодоме калькуляция может служить основанием для подачи в суд искового заявления о возмещении вреда(я понимаю вас именно это интересует?), но необходимо соблюдение всей полноты процедуры: обязательное уведомление виновного в причинении вреда о месте и времени осмотра а/м, и т.д. и т.п.

3. Marina525

Marina525 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2000
    По правде сказать, вот на суд я совсем и не рассчитывала. Я совсем новичок в такого рода проблемах и полагала, что оценка причиненного ущерба любой сертифцированной организацией в присутствии винвника, естественно, достаточное основание для дальнейшего общения со страховой компанией. Причем, его страховой компанией, т.к. моя машина не застрахована. Наверно, я сильно упростила ситуацию ?

4. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Вам необходимо( именно необходимо)обратиться в Бюро независимой экспертизы, которое находится прямо рядом с нами .Предварительно позвоните 943-29-86.
    Удачи
    КК

Яндекс.Метрика