1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Эстонская виза хелп

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Костоправ, 13 май 2010.

1. Костоправ

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Объехать на мотоцикле самые крупные озера в России у меня идея фикс, галочки стоят уже напротив некоторых. В настоящий момент у меня есть желание объехать Чудское озеро. к тому же охота побывать в Нарве, а возможно и в другие города Эстонии заехать. Загран паспорта у нас с женой есть, а для получения эстонской визы самый хороший и недорогой вариант сделать по приглашению. Обойдется на двоих в 60 дол. Тут написанно http://www.estonianet.ru/visa.html : Ваши знакомые делают вам приглашение, за которое платят $15 и через 7 дней приглашение готово (срок действия его 6 месяцев). Оформят вам такую визу от 2-ух до 5-ти рабочих дней и стоит она $15. Кстати для лиц до 18 лет приглашение и виза даются бесплатно. Есть одна загвоздка у меня нет знакомых в Эстонии, вот и подумалось может есть кто на сайте с Эстонии, или родня там или друзья которые готовы будут помочь в оформлении приглашения? Буду очень благодарен! :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Костоправ, я тебе говорил, что дубасеры лохозавры)))
    Апщайся с правильными пацанами и будет тебе щастье.

http://magnumnarva.ee/index.php?option=com_content&task=view&id=21&Itemid=143

Жми на надпись "Скачать приглашение" и не забудь про полстаканакраснаго

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сайт и информация на нем года уж как три устарели, воспользуйся первоисточником
    http://www.estemb.ru/

4. 3150

3150 Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2004
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    ,
    можно получить визу без всякого приглашения...

5. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    60$ на двоих это, коенчно, шоколадно, но если не получится, то я недавно делал однократную визу в Словакию (хотя ехал изначально в Польшу) в этой конторе. Приехал курьер, забрал доки, приехал снова через неделю, отдал паспорт с визой и страховку. Ведь если ехать на своем транспорте, а не на самолете лететь, то не так принципиально, чей страны шенген штамповать. Просто на первом переходе говоришь, мол, еду туда-то, и нормально. Так что в целях экономии можно Болгарскую поставить - у них срок действия больше и ценник гуманный. На переходе сказать, что в Софию едешь.

6. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дружище, прежде чем давать советы и рекламировать контору с самым конским ценником, нужно немного быть в курсе событий.
    БОЛГАРИЯ НЕ В ШАНГЕНЕ, так же как Румыния, Великобритания и тд

7. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно, но с подтвержденной оплатой жилья.
    По приглашению "Магнумов", готель не нужен, в графе "цель поездки" я написал "спорт" и сказал в посольстве, что буду жить в палатке. Открыли мульт на 30 дней с коридором в 180. Оплатил неделю медстраховки 300 руб и 35 евро консульский сбор.

8. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я к этой конторе никакого отношения не имею, просто делал визу в ней, на границе не повязали, вот и отписался, может пригодится кому-нибудь, кто не любит самостоятельно по консульствам кататься :) С Болгарией погорячился, каюсь, надеюсь, у нее еще все впереди :) Сам выбирал между Чехией и Словакией, т.к. никаких подтверждений для них не нужно, выбрал последнюю.

9. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    уточни, плз, визу получал под данный фест в Нарве? или после уже?

10. Костоправ

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Ты мне такого не говорил, учитывая, что я сам дубасер, твое высказывание не корректно. Хотя я понимаю, что высказывание типа в шутку. За информацию спасибо.

11. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    easyman05
    Там еще июльский фест, парни спецом два мероприятия указали, чтоб дали мульт.
    Но в посольстве, отношение такое, что хоть билет на московский трамвай покажи получишь визу))) Вспоминая прошлогодний литовский отказ, с формулировкой "мы тэперь шэнгэээн", очень порадовало нынешнее отношение эстонских консульских работников, объясняют, исправляют, подсказывают...
    Костоправ, забыл знак вопроса тиснуть)))
    Alex77RUS Я тоже делал у них как то раз, по совету друзей, оказалось что в соседнем подъезде можно сделать вдвое дешевле, лашок я)))

12. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С благодарностью приму координаты соседнего подъезда, ибо хоть и ленивый, но не олигарх :) или Алигарх - не знаю, как точно пишедцо :)? :) :D

13. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Звонишь в любое русскоговорящее агентство недвижимости и выражаешь желание купить квартирку у моря в шангенской зоне. Через пару дней получаешь все необходимые бумаги для посольства и получаешь заветный штамп в паспорт по ценам визового центра.

Яндекс.Метрика