1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Эмульсия в антифризе

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем семен33, 3 янв 2013.

1. семен33

семен33 Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Всем привет мож есть кто по моторам шарит ?! И так проблема мотор был перигрет помпа накрылась блошку сделали вкладыши норм. Проехав 150-200 км в антифризе эмульсия на крышке в моторе вроде чисто( фильтров только завтра проверю ). Что я думаю или это тепло обменник пропускает или турбина ? Кто еще что знает прошу говорите ,. Как говорят одна голова хорошо а две лучше. Кстате на ход машины данные дефект не влияет машина работает без ошибок компьютер подкл ошибок нет.

2. Валерий34

В клубе с:
    5 ноя 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Я не шарю но это наверно остатки масла от ремонта смываются горячим антифризом и липнут на крышку, ну или просто масло в систему охлаждения попадает. Головку блока же делали, ну и не доделали как обычно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Светофор 38

Светофор 38 Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Расскажи как перегрел, машина же пишет сообщение, что температура выше нормы! Или забил на это и ехал? Зимой или летом. Думаю для других будет поучительно! Тоже накрывалась помпа, но я ехал в -25 и останавливался каждые 5 км и давал двигателю остыть, но и это было опасно, т.к. тосол в блоке кипел и мог продавить прокладку или повести сам блок. Но Господь миловал!

4. Vеritas

Vеritas Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорее всего пробило прокладку головки блока... и эта эмульсия, не что иное, масло от двигателя))) Думаю, надо готовится к хорошему и дорогостоящему капремонту мотора)))
    И кто здесь говорил, что х6 не даст перегреть мотор? Типа там стоит защита от дурака?
    Нет такого к сожалению....

5. семен33

семен33 Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Машину я в салоне в обмен забрал эту машину гнали с Америки в дороге как я понял перегон перегрел ее и все писец машина пришла в октябре покупалась на аукционе в идеале , после чего в Сервисе меняли помпу прокладку где теплообменник мотор посмотрели вроде все ок после ремонта едит проблем нет а вот вчера проехав 200км посмотрел в антифриз а там на крышки как молоко свернулось !!!! Всем совет помпа вышли из строя сразу эвакуаторы нужен , у меня до этого x5 был там тоже помпа писец но до сервиса 2км я доковылял .... Шутки не очень теперь два сервиса не могут понять что. сказали ездим будем проверять все что можно проверить в процессе эксплуатации чтобы выявить причину (((

Да я так и думаю что мотор кердык б.у 180р пробег до 50т.км

6. G909

G909 Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Теплообменник проверь. Стенки от перегрева могли лопнуть если все ОК то промой систему охлаждения. Должно помоч.

7. семен33

семен33 Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Ок спс за совет

8. KZ101

KZ101 Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Я тоже менял помпу. На момент выхода из строя, без остановок заработал винт, ошибок не было. Поменяли вроде все нормально. Уж очень не хочу столкнуться с какими-либо проблемами в последствии. Желаю Вам минимального ремонта и минимальной траты средств.
    Есть вопрос: появился звук когда немного нажму педаль, отпускаю и слышиться небольшой "выдох", что может быть??? Моя догадка что это шланг турбика отошел и сопит... Может быть? Надеюсь с проблемой помпы не связано

9. семен33

семен33 Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    У меня вроде что то наподобие но я не заморачиваюсь главно ошибок нет и мотор едит)))

10. KZ101

KZ101 Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    вобщем я хочу место крепления турбика со шлангом проверить.

11. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    да обидно:( что так получилось,и сервисов норм. нету у нас,отдашь в сервис а там кривыми руками понаделают :facepalm: еще хуже будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. michlen

michlen Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Расширительный бачок снять и промыть.Систему охлаждения можно не промывать, т.к. масло легче ОЖ и все скапливается в расширительном бачке. А дальше наблюдать.

13. семен33

семен33 Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Может теплообменник ( микро трещина) или что еще там может быть? Щя позв в сервис там типа бочек 250км назад промывали а в другом Сервисе говорят пока ездим будем отслеживать тенденцию . Я короче в двух сервисах эту проблему хочу решить пока никак

14. michlen

michlen Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чудес не бывает - промой сначала систему и понаблюдай. Масло точно чистое?

15. семен33

семен33 Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Я масло в эту пятницу уже проверял с фильтром , фильтр даже разрезали проверить что в нутрии нет ли стружки,,, чисто!!! до этого на этом фильтре и масле 200км примерно проехал.
    Да точно помою завтра разшер бочек

16. G909

G909 Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Систему тоже мыть прейдется так что мой сразу все.

Яндекс.Метрика