1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Эмблема LR

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем Bazzzin, 13 фев 2008.

1. Bazzzin

Bazzzin Новичок

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Всем привет!
    Сегодня обратил внимание, что эмблема на решетке спереди у моёго диско3 - стального/серебристого цвета
    Вроде была зелёная, как и сзади?!?
    Вот я и думаю, может на мойке мне ее "отмыли" нафиг! Неужели отковыряли ужо (и 2 недель не отъездил)?
    У Вас какого цвета???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    на суперчарджах чёрные эмблемы, на других зелёные. Купите новую, да поменяйте. Копейки стоит.

3. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    У меня тоже серебряная стала - "лужковский коктейль", млин. :mad:

4. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у меня до сих пор зелёная... И сзади и спереди...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bazzzin

Bazzzin Новичок

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Ну раз "этикетки" так плохо держатся (10 дней как авто забрал) было бы правильно переклеить их по гарантии!!! Или ваще не клеить, не позориться коль отлетают на раз-два:mad:

6. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    У меня все на месте...

7. Hind

Hind Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2004
    Отлетают они на фрилах2. И переклеивают их по гарантии. А выше речь немножко про другое - про выцветание передней эмблемы.
    По теме - у меня зеленый пока. Даже и не задумывался как-то. Но у нас и коктейлей нет - обычная пескосоляная смесь (псс то-есть). А если и почернеет/посереет - мне все равно, на черном кузове даже лучше смотреться будет.

8. MrKAY

MrKAY Абориген

В клубе с:
    23 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Тоже пока на Диско все ровно, а на Фриле еще время не пришло:D:D

9. Bazzzin

Bazzzin Новичок

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Не уверен что за мой пробег в 1200км. могла выцвести.
    По поводу гарантийной переклейки - в Мусе на Профе меня послали лесом...
    Конечно дело копеечное, но принципиальное!

10. Hind

Hind Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2004
    Может действительно брак - отвалился слой один, всякое бывает. Но должны по гарантии по-любому сделать. Попробуй к другому дилеру.
    P.S. У шевроле трейлблейзер например болезнь у заднего шильдика - постоянно облезает "золото" с креста и он становится серебряным - ничего, меняют по гарантии регулярно.
    P.P.S. О, а может пионэры неудачно пытались шильдик скоммуниздить ? Цепанули отверткой, а он расслоился. Я один раз вообще до бешенства был их наглостью доведен - сижу в машине, жду жену, мимо проходят два мелких шкета - ну лет по 12 наверное, останавиливаются перед моим капотом и начинают громко вслух обсуждать что вот таких шильдиков у них еще нет в коллекции, и когда этот козел вылезет из-за руля и уйдет надо будет вернуться и обязательно себе их забрать.

11. Bazzzin

Bazzzin Новичок

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Московская обл.

С такими пионерами я тоже сталкивался раньше. Хоть бы отрывали, гады, окуратно:)
    с логотипом вроде разобрались. Перезвонили из клиентского отдела и пообещали переклеить по гарантии. Вот и славно:thumbup:

Яндекс.Метрика