1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Электро сиденья на Е39!

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем FaRRukh, 7 апр 2009.

1. FaRRukh

FaRRukh Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2008
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Проблема такая:спинка пассажирского сиденья немного развернута влево,в сторону водителя,а водительское сиденье полностью наклонено вправо,аж даже сидеть неудобно.:confused::confused::confused:
    В чем может быть причина???Может у кого было такое???:confused::confused::confused::help::help::help::shock:

2. Slay

Slay Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Мне кажется даже электрорегулировкой не добится такого результата:eek: Может просто до тебя часто так сидели?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FaRRukh

FaRRukh Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2008
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Электрорегулировкой этого точно не добиться!Там что-то с металлическим каркасом сиденья,то что держит,потому что электрика работает как надо,но когда вод. сиденье сдвигаешь назад,появляется звук,потому что снизу что-то задевает.И еще если сиденье поднимать вверх,то оно поднимается не вертикально вверх как должно,а под углом вправо.Попозже добавлю фото как выглядит все.
    Мне кажется кто-то ездил до меня очень тяжелый или просто очень сильно надавили на него и загнули.

4. bratan

bratan Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На обычных креслах зубцы с обоих сторон кресла. Наверно и в электро так же. Может с одной стороны зубцы перескочили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FaRRukh

FaRRukh Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2008
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Хорошо посмотрю.Может и так!

Яндекс.Метрика