1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Экспертиза авто

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем sergei36, 21 мар 2004.

1. sergei36

sergei36 Banned

В клубе с:
    17 ноя 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    27 февраля купил себе бмв е30 1983 года выпуска, на следующий день поехал в Дмитров ставит на учет, при сверке номеров на двигателе отправили на экспертизу в город Видное, экспертизу назначали на 22 апреля, жду как растрела а вдруг отнимут и я не увижу ни денег ни авто да еще по ментовкам затаскают, где взял?, может кто знает или кто был на эспертизе в этом городе, как вы думаете реально ли перебить номера на машине 1983 года выпуска или ее проще на помойку отправить, двигатель вроде не снимался а без снятия туда с молотком не залезть, может я сам смогу определить были ли номера перебиты или нет, что делать может съездить на независимою экспертизу у моего кореша там знакомый работает они посмотрят и если перебиты то хоть машину отдадут, хоть на запчасти продам а то ведь и этого не увижу если милиционеры заберут как вы думаете

2. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был печальный опыт с чудным городои Видное. там тебе ничаго не сделают. Пройдешь экспертизу, будь готов целый день потерять, потом 2-3 недельки подождешь результатов. Получишь запечатанный пакет и к себе в Дмитров, а вот там ужо как получиться, хотя скорее всего либо номер прокородировал, либо ошибка в доках. первое более вероятное.

3. sergei36

sergei36 Banned

В клубе с:
    17 ноя 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    сказали что результат получу в тот же день, номер на двигателе читается (я его хороше протер) даже без приборов очень свежий, может это и показалось странным или старый хозяин потер наждачкой перед снятием с учета но монер по документам сходиться,

4. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сталкивался с такой проблемой. Взятка убыстряет процесс до одного дня.

5. sergei36

sergei36 Banned

В клубе с:
    17 ноя 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да поздно взятки довать может кто знает есть ли в городе Видное гостиница а то в поле сидеть целый день не охото

6. KAV

KAV Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2003
    У меня тоже бвл такой инцедент.
    Приехал в Видное " поговорил" с инспектором, приехал на следующий день, прошел экспертизу, написали что все пучком. Написали что карозия.
    Хотя на намере двигателя явно 4 номера плохо просматривались а два из них ну савсем непохожи на то что в документах написано. Так меня 3 года на постоянный учет неставили каждые три месяца ездил продлять.
    На самом деле я там пробыл до часов 15:00 там таких как ты будет много, потом там кафешка была.

А вот встречный вопрос, я все никак немогу найти что это за постановление, что теперь иномарки ставят на учет в Дмитрове а не по месту регистрации?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sergei36

sergei36 Banned

В клубе с:
    17 ноя 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    мадам которая там сидит сказала что я не увижу тех людей которые будут проводить экспертизу дабы не повлиять на ее результат, не ну у меня на номере корозии, номер читается дпже не нагибаясь это то мне и кажеться подозрительным, таже дама сказала что авто и результат экспертизы я увижу только в 17:00, а кафе и сейчас стоит.
    отвечаю на встречный вопрос - жители городов МО Лобня, Дмитров, Солнечногорск, Клин, Сходня, Красногорск и еще нескольких приобретая иномарку из другого региона (даже из москвы) должны ставить на учет данное авто в МРЭО-2 г.Дмитрова, а проходить ТО по месту прописки.

8. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо к мадам ходить, там есть начальник этой шарашки в соседнем кабинете, к нему и ходи.

9. sergei36

sergei36 Banned

В клубе с:
    17 ноя 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    факт начальник в соседнем кабинете, но я не думаю что он меня слушать будет, да и сколько надо рублей что бы экспертиза прошла успешно

10. sergei36

sergei36 Banned

В клубе с:
    17 ноя 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    сегодня настал судный день - день экспертизы моего авто, приехал я в славный город Видное (хуже на моем веку был только город Кимры) в 11:00 отдал я ключи и авто на экспертизу за что с меня взяли денег 2933 рубля (типо за монтаж и демонтаж агрегатов) но на самом деле я увидел что снят был только один корпус воздушного фильтра, который в последствии был просто установлен но воздуховод одеть забыли, до 12:30 я спал облакотившись на стол в местной кафе, проспавшись пошел гулять в сторону города, впечатления ужастные, в 18:00 стали практически штурмом брать свои авто, вот так я провел сегоднишний день

P.S. мне кажеться что после экспертизв авто стало ехать хуже, уж точно что обороты хол.хода стали меньше.

Яндекс.Метрика