1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Эксела неузнать, декабрь 09(((

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем doub, 1 янв 2010.

1. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Его было не узнать после долгого перерыва ганзов. Сейчас уже привык.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    почему то только сейчас, глядя на него, отчетливо понял что я старый :)
    и мне уже никогда не будет 15 лет :)

4. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    никакой аутентичности

5. АндраниК

АндраниК Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пидарги, а не ГНР((((( особенно кто в начале соло-итро играл в татушках..... качество не на высоте отнюдь, для сравнения
    http://www.youtube.com/watch?v=dW0c3F1KhcM
    ну а эксл жесть((( кабан-алкаш
    три гитариста-пидарга, эмо или как их, один с гибсоном в черепах, фу мля

6. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    эти пидорги гитаристы, по игре и подаче уберут очень многих. причем тут эмо вообще? порите мудню какую-то совершенно тухлую и стереотипную.

7. АндраниК

АндраниК Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Трое наверное уберут, еще соло можно разбить на несколько частей, каждый играет свою. Да и убрали уже - состав постоянно меняется, каждый последущий убирает предыдущего. ГНР это прежде всего слэш, даф, иззи, мэтт. И стиль игры, и атрибуты только их. Прыгающие клоуны к гнр никакого отношения не имеют.
    P.S. посетителей ветки среди этих пидаргов нет, так зачем "порите мудню", я не оскорблял вроде:)

8. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    согласен, без них ваще не то(((

9. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    пора уже смириться, что нету олд GNR есть новый ... вышел уже альбом давно и весьма неплох, он соответствует сегодняшнему дню и играют там другие люди :)

10. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А чего не стив адлер тогда уж раз мы по христоматии?

11. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    по альбому согласен, вштырило, но вот увидел когда - расстроился :D

12. АндраниК

АндраниК Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

13. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а что печально то не понимаю? играет круто, оч музыкально и сильно. кстати dj ashba оч крутой бизнесмен по жизни

14. АндраниК

АндраниК Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    печально, что очень под слеша косит, даже шляпа:help:

15. АндраниК

АндраниК Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть группы, которые не могут существовать при отсутствии каких то определенных их членов. Не совсем возможно корректный пример, но всем известный - так было с queen - ушёл Фредди, и другого такого не будет, кого бы не поставили - это уже не queen. Тут с точностью наоборот, эксл роуз остался, но ушли все музыканты. И без них не будет гнр.

16. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

не совсем так. не будет прежних гнр, но есть новые, я смотрю на это как на вторую эру и все дела. возможно будет третья эра когда будет реюнион.

17. Buyer

Buyer Старожил

В клубе с:
    3 фев 2003
    Регион:
    Москва
    В таком случае они не должны называться ГНР.
    Для меня ГНР остался в 86-91 гг., в авто всегда диск UYI II, а дома всегда под рукой концерт Токио 92.
    Очень жаль, что они так скоро разошлись, но еще более жаль, что Эксел продолжает выступать как ГНР.:mad:

18. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    почему не должны? кому не должны? у аксла каждый концерт под завязку забит, билеты метут как пирожки. почему он должен название менять?

19. Buyer

Buyer Старожил

В клубе с:
    3 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Это потому, что люди любят и помнят старый ГНР, а то чем занимается Эксл - сшибание бабла (то же "попса").
    Именно из-за этого гадко и противно.
    Считаю, ГНР настоящей группой = Эксл, Дафф, Слэш и другие в чуть меньшей степени (Стив, Иззи, Мэтт, Гилби, Диззи) и другие. Влияние (значимость) Эксла в ГНР не равна например значимости Боно в U2, Фредди в Queen или Курта в Nirvana.
    Проведем параллель, например может ли Хэтфилд завтра всех разогнать и выступать как Metallica?

20. Buyer

Buyer Старожил

В клубе с:
    3 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Да, еще более странно мне слышать данные слова от Вас, Павел - вы и на концерте старых ГНР были:confused::cry::eek:

21. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    нет не был, только на новом составе, откуда такие выводы?

22. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну видимо все же меньшинству гадко и противно .

вон alice in chains взяли да записали альбом без лейна стели, хотя казалось бы такая харизматичная персона была, но тем не менее ... каждый делает то что считает нужным. я не вижу ничего плохо в новых ГНР и убиваться не собираюсь, пусть играют, пишут альбомы и дарят удовольствие , а слэш и ко тоже не сидят безе дела. все путем

23. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Когда превый раз послушал "Китайскую Демократию", то понял, что группы Guns & Roses больше нет.:(

24. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Фигасе чуть в меньшей степени :hi: Иззи только половину аппетита и большую часть иллюжна сочинил, а так да незначительная часть :thumbup:

25. Buyer

Buyer Старожил

В клубе с:
    3 фев 2003
    Регион:
    Москва
    отсюда http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2557431&postcount=3
    Но писал по памяти и поэтому нестыковочка вышла:hi:.

26. Buyer

Buyer Старожил

В клубе с:
    3 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Не собираюсь принижать влияния Иззи, но я имел ввиду имидживую составляющую ГНР. После его ухода (хотя в т.ч. и благодаря его песням) поклонников ГНР меньше не стало.
    Кстати, где большая часть? Заодно выделю знаковые для ГНР песни и авторство
    I
    1. "Right Next Door to Hell" Stradlin / Caltia / Rose 3:02
    2. "Dust N' Bones" Stradlin / McKagan / Slash 4:58
    3. "Live and Let Die" Paul and Linda McCartney 3:04
    4. "Don't Cry (Original)" (feat. Shannon Hoon) Stradlin / Rose 4:45
    5. "Perfect Crime" Stradlin / Slash / Rose 2:24
    6. "You Ain't the First" Stradlin 2:36
    7. "Bad Obsession" (feat. Michael Monroe) Stradlin / Arkeen 5:28
    8. "Back Off Bitch" Huge / Rose 5:04
    9. "Double Talkin' Jive" Stradlin 3:24
    10. "November Rain" Rose 8:57
    11. "The Garden" (feat. Alice Cooper) Arkeen / James / Rose 5:22
    12. "Garden of Eden" Slash / Rose 2:42
    13. "Don't Damn Me" Slash / Lank / Rose 5:19
    14. "Bad Apples" Slash / McKagan / Stradlin / Rose 4:28
    15. "Dead Horse" Rose 4:18
    16. "Coma" Slash / Rose 10:13

II
    1. "Civil War" Rose / McKagan / Slash 7:43
    2. "14 Years" Rose/ Stradlin 4:21
    3. "Yesterdays" Rose / Arkeen / James / McCloud 3:16
    4. "Knockin' on Heaven's Door" Bob Dylan 5:36
    5. "Get in the Ring" Rose / Slash / McKagan 5:41
    6. "Shotgun Blues" Rose 3:23
    7. "Breakdown" Rose 7:05
    8. "Pretty Tied Up" Stradlin 4:48
    9. "Locomotive" Rose / Slash 8:42
    10. "So Fine" McKagan 4:06
    11. "Estranged" Rose 9:23
    12. "You Could Be Mine" Rose / Stradlin 5:44
    13. "Don't Cry (Alt. Lyrics)" Rose / Stradlin 4:44
    14. "My World" Rose 1:24

Павел. Именно этот пост http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2558586&postcount=13 навел меня на мысль, что вы также являетесь "меньшинством"(с).

27. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я просто не встаю в позу, я понимаю, что есть классика. А есть новый состав вот и все и новый альбом мне очень нравится и музыкантов этих я уважаю. Да это не тот рокнрол но музыка все же мне нравится.

28. Buyer

Buyer Старожил

В клубе с:
    3 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Аминь ГНРу:hi:.

29. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Вы что - правда серьезно хотите сравнить Эксла образца 89 и 09?!

Ну вообще-то для 47 лет то, что сейчас делает Эксл - вышак.. последний концерт в Токио (декабрь 09) был самым длинным за всю историю GN'R - 3:30!! даже без скидки на возраст и затворнический образ жизни мужик просто в нереальной форме, он даже в UYI туре 91-93 не рвал круче

что касается "настоящих" и "не-true" GN'R - надо признать, что эпоха так называемых "настоящих" окончилась несколько раньше, чем развалом в середине 90х - а именно еще с уходом Иззи. Остальных Эксл в творческом плане за равных не считал. И не без оснований - достаточно знать ситуацию с увольнением Адлера, видеть форму МакКагана на почти всех концертах в 90х, знать несколько любопытных фактов про то, как Слэш танцевал с мистером Браунстоном :D . Общеизвестный факт: перед совместным выступлением на минуточку с Роллинг Стоунз он не смог даже выйти из гримерки, а если бы не дождался дилера - просто тупо не смог бы выйти и на сцену. Собственно, права на имя были переоформлены еще тогда. С какой стати заявка на успех всей жизни Роуза должны были зависеть от людей, которые потеряли контроль и в момент, когда ковалась слава и деньги, долбили без оглядки на что бы то ни было? Это + уход Иззи и была трещина. Что характерно - конструкция развалилась как только стало понятно, что без Иззи материал в духе "олд-GN'R" не пишется, а идеи Роуза были слишком смелыми и крутыми, чтобы их можно было понять через призму блюзового квадрата, за пределами которого Слэш и Ко мыслить не хотели. Чтобы понять уровень музыкальных амбиций всех музыкантов GN'R в тот период - просто послушайте сольники Slash's Snakepit "It's Five O'Clock Somewhere", Gilby Clarke "Pawnshop Guitars", Duff McKagan "Believe In Me". Да даже сольники Иззи послушайте - хотя ИМХО они на голову выше предыдущих товарищей и должны рассматриваться отдельно. Искренней как-то. Все равно - просто добротный неплохо сыгранный blues-based hard rock, но не более того. И еще один красноречивый факт - This I Love (я считаю, украшение Сhinese Democracy) была написана в 96 году - Слэш типа еще в группе. Где же его коммитмент?

Я очень уважаю Слэша, Даффа, Мэтта и Ко. Но Velvet Revolver всерьез сравнивать с New GN'R просто смешно.
    Вообще я считаю, мой тезка Matt Sorum :D очень хорошо главную мысль тут выразил: http://www.youtube.com/watch?v=JdfcHkp-pTg

Можно п**деть все, что угодно, но уровень Слэша - это игра с кавер-бандой Camp Freddy (чертовски крутой бандой!!!), совместные селебрити-выступления с молодой порослью типа Ферджи и Честера Беннингтона (опять же очень клевые!), а также снисходительный взгляд на всех на правах реальной иконы гитары. Ну и типа сольник заценим скоро.

Но это даже близко не то, что делает Роуз.
    Все написанное выше - ИМХО :hi:

30. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мэтт все оч курто расписал, соглашаюсь и респектую!

Яндекс.Метрика