1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ЭКЦ при УВД ЮВАО г.Москвы

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Stas_W220, 2 сен 2005.

1. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    короче эксперту в ГАИ ночью жена не дала и он докапался до двух моих машин...

одну снять с учёта удалось невероятными усилиями по оттиранию номера двигателя, а вторую, которую надо поставить - нет...

Ему не понравились сварные швы...

Отправил в ЭКЦ при УВД ЮВАО г.Москвы на Ферганской... у кого есть там знакомые... криминала нет... надо ускорить процесс...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ptit

ptit Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня тоже криминала не было, машина отправилась в сток

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    в смысле?

4. ptit

ptit Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в смысле, что двигатель нормальный был, придрались к плохочитаемой цифири на Косинской, отправили на экспертизу, там эксперт написал КАЮК, типа усталости метала нет, номер набит на безномерной агрегат, хотя пригоняли в свое время для жены полковника ФСБ. И после этого НИЧЕГО с машиной не делали. Ан нет, слава богу уголовного дела не завели, в снятии с учета отказали, продал за полцены, покупатель просто поставил другой двигатель, и снял с учета. Не пугайся, в твоем случае может быть другая ситуация. Но у меня начиналось все очень хорошо, типа эксперт просто посмотрит и вы снимите с учета, а вылилось...

5. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть. В ПС.

ЗЫ. Стас, сразу предупреждаю - даже по знакомству - там просто редкие уроды трудяться. :(

6. just me

just me Абориген

В клубе с:
    1 сен 2005
    у меня есть один дядичка, он ставит на учет.....но тока за мани :(.......если никто не откликнится вам помочь за так....смогу дать вам его нумер, сами позвоните и все у него узнаете....я через него ставила машину

7. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    я так понимаю что до вторника можно не парится... а там сПСимся...

а что касается тех кто там работает :nod: :nod: :nod:

8. Amadey

Amadey Системный прокуратор

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С оттиранием номера на Перерве... это прикол... ходит здоровенный толстый гайец... смотрит на двигло и говорит... номера двигателя не вижу... свободен... ототрёшь приедешь не задерживай...
    малой кровью не обошлось... пришлось применить запрещённый приём...
    после этого тут же появился криминалист, который моментом разгледел всё что требовалось...
    это я снимал с учёта машину...

через три дня ставил новую... тот что большой и толстый вообще не подошёл ко мне...
    т.е. игнорируя прошёл мимо...
    смотрел только криминалист...

9. Amadey

Amadey Системный прокуратор

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я несколько лет назад машину на Косинской ставил на учёт...
    догреблись, что в номере двигла пять последних цифр совпадают с мотором в розыске...

три часа дали подумать, потом сказали приедет кто-то, кто оформит задержание машины и отправит её на штрафстоянку...

приехал... я послал нафиг их всех... получил номера и уехал.
    Уродцы... смотрят парень молодой... машина дорогая... ща разведём...
    ага... ща...

10. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    по правде говоря хреновый прикол... :mad:

Яндекс.Метрика