1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E93 не открывается крыша

Тема в разделе "BMW без крыши", создана пользователем sas87, 20 янв 2015.

1. sas87

sas87 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Вот и меня постигла проблема, не открывается крыша. Вчера, позавчера все было хорошо, крыша открывалась, но сегодня был в строительном магазине, надо было купить 2 коробки ламината. Купил, положил в багажник поперек, то есть слева направо в самом широком месте (на аптечку - слева и аккум - справа). Ах да, открыл люк для лыж, туда в чехол положил купленную лапату.
    Вечером надо было на хоккей ехать, сумка большая, поэтому я опускаю спинку задних сидений, открываю крышу ставлю сумку и еду. Стал открывать с ключа крышу, стекла не опустились, следовательно и крыша тоже. Подумал, мб шторка не опущена, оказалось все с ней ок. Сел завел двигатель, решил открыть с кнопки, не открывается, ошибки не выдает. Когда нажимая на кнопку, то горит правая лампочка красным. Подергал шторку, открыл её, нажимаю на кнопку выдает ошибку, что открыта шторка, закрыл, всё равно крыша не открывается.
    Что делать? Куда смотреть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Старик Яков нравится это.
  2. Роман из Госдумы

Роман из Госдумы Старики-разбойники

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы прежде всего отключил оба аккумулятора на 5 минут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sas87

sas87 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Вчера заработало все хорошо, сегодня опять не айс( видимо что-то с проводкой. Поеду к электрику

4. Йошь

Йошь Участник тусовки

В клубе с:
    13 май 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    привет. Решил проблему? к кому поехал? к Яну? Я так проблему и не решил. Думаю в феврале тоже заняться вопросом

5. sas87

sas87 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Привет, пока никуда не поехал, времени нет. Как съезжу, сразу отпишусь

6. DEG

DEG Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По хронологии событий я бы начал поиски с концевиков шторки...

7. Plazma320

Plazma320 Новичок

В клубе с:
    5 фев 2015
    Регион:
    Москва
    та же беда у меня случилась сегодня(((

8. Джордж///

В клубе с:
    9 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Аккумулятора сброс - поможет

9. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Концевики смотреть надо, для крыши есть тест программа которая по этапам складывания покажет работу всех датчиков, оч удобно для проверки.

10. sas87

sas87 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    У меня проблема была в следующем, когда были морозы перестала работать присоска крышки багажника, на мойке все оттаило, присоска заработала.
    Сразу заработала и крыша. Через некоторое время присоска опять то работает, то нет. Сразу проблемы начались и в крыше (не работает присоска - не работает крыша). Загнал на мойку, помыли (отогрелось все). Все работает, сейчас недели 3 как холодов нет, поэтому все работает.

11. Plazma320

Plazma320 Новичок

В клубе с:
    5 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Мне помог сброс акума!!! а причина из за чего так вышло? будет ли в дальнейшем так?

12. Жорик

Жорик Banned

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Астраханская обл.
    В сервис надо, самому лучше не лесть

Яндекс.Метрика