1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E92/E93 Е93 2010 n47d20a

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Vitalya159, 10 май 2020.

1. Vitalya159

Vitalya159 Новичок

В клубе с:
    26 мар 2020
    Регион:
    Пермский край
    Купил машину bmw 320d 2010 год, Е93. С мотором n47d20a 177 л/с.
    Сделал прошивку у одного мастера, после этого не проехал и 1000 км. Крякнул мотор, заказал другой за 120 тысяч. Пришёл, установили и сейчас выдаёт 3 ошибки.
    4c2e , 4c2f , 4c29 показатель логики неисправности по крутящему моменту. То есть неисправность чипа прошивки? Я так понимаю, у кого случались подобные случаи или кто что может подсказать?

2. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Виталя, ты решил кривую прошивку, от которой по твоему мнению крякнул мотор , залить ещё и в новый ?)

3. Vitalya159

Vitalya159 Новичок

В клубе с:
    26 мар 2020
    Регион:
    Пермский край
    В том то и дело, что машина сейчас стоит в сервисе. Я с ней пока что ничего не делаю, человек у которого делали прошивку не выходит на связь.
    Хотелось бы услышать совет, что в таком случае делают. Откатывают старую прошивку или это невозможно? Просто не хочется переплачивать в другом сервисе, когда есть конкретный человек. Который сделал такую прошивку.
    Когда делал прошивку у этого мастера, он даже не увидел что у меня все провода окислились и были синие и зеленые. То есть он сделал прошивку ради своей наживы, не думая что там будет с машиной и хозяином.

4. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я так и не понял ничего :shock: о каком по счету моторе идёт речь и что за прошивка .
    От себя могу сказать что для начала было бы неплохо чтобы она поехала на заводских настройках и уже потом экспериментировать , хотя сам бы я туда не лез , тем более кривыми руками и прошивками .

5. Vitalya159

Vitalya159 Новичок

В клубе с:
    26 мар 2020
    Регион:
    Пермский край
    Она едет, все нормально. Но выдаёт 3 ошибки, которые сверху я указал. Почитав все форумы, я пришёл к выводу что это из за кривой прошивки. Вот хотелось бы просто совет, откатится к заводским настройкам и прошивки это возможно?

6. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Разумеется возможно , зайдите в тему о дизельных моторах и уточните у специалистов от Дизельбуст.

7. jenique

jenique Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2017
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Гаражный сервис, что ждать еще
    И экономия 5-7р в среднем на прошивках

Яндекс.Метрика