1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E92/E93 е92 купе

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Shameless, 5 июл 2018.

1. Shameless

Shameless Новичок

В клубе с:
    5 июл 2018
    Регион:
    Москва
    Доброго времени суток! Собираюсь покупать е92 купе 2.0 дизель у официального дилера. До этого ездил только на Лексусах(надежность, все дела), но японское авто не для меня. Сейчас продал машину и есть деньги. Данная машина, про которую я пишу - красная, пробег 53 тыщи км, 2012 год, 2 владельца, цена 850 тыс. Судя по фото - в хорошем состоянии и очень жирная комплектация.
    Собственно, хотелось бы услышать данное мнение по этому экземпляру. Что думаете? Какие мысли?

Наслышан, что немцы не хвалятся надежностью, но брат ездит на ауди а5 купе, 2.5 года и проблемами даже не пахнет.

2. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не хочешь использовать эти деньги на первый взнос за новую ф30?
    как бы я не любил е92, ну она уже старовата, твоей-то уже почти 7 лет вот-вот стукнет.
    понятное дело что ф30 дороже, процент, каска.. но что-то мне подсказывает что один фиг ты эти деньги спустишь в трубу если купишь е92, так хотя бы остаточная стоимость будет больше.
    Ну и пробег конечно маленький. В год по 9 получается (у меня на кабриолете 09 года получается 7 в год +/-, и это при том что только летом и далеко не каждый день)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Sergey V. нравится это.
  3. Shameless

Shameless Новичок

В клубе с:
    5 июл 2018
    Регион:
    Москва
    не думал, но мне кажется f30 будет менее надежная, да и езжу я всегда один(иногда с подругой), поэтому в идеале - купе.
    С таким пробегом думаю проблем быть не должно. Верно? раньше не ездил на немцах, немного боюсь брать) очень много гадостей пишут в интернете.

4. Psykovski

Psykovski Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    BMW любит денежки. ))

5. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    до БМВ я тоже ездил на Лексусах и не могу сказать, что прям очень потерял в качестве. проблем действительно больше, но терпимо. как выше отметили, разумнее брать ф30, она ничуть не менее надёжная. В активе отличная 8ступенчатая коробка, более современный салон, более комфортная подвеска, но управляемость менее острая и бытует мнение, что качество материалов отделки ниже. е92 на мой взгляд приятнее управляется, что до дизайна - дело вкусов, мне обе нравятся. ф30 того же года будет дороже на 200 -300 тысяч. я считаю, смысл в переплате есть. Выбранный экземпляр может попросить замены цепи ГРМ, это порядка 55 000- 60 000р, в остальном всё как у всех. ф30 дизель та же может попросить цепь. Также слабые места - задние опоры стоек и крепление мотора ЭУР. И то и то лечится небольшими вложениями

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Shameless нравится это.
  6. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В интернете вообще много всего пишут :)
    Но в целом, если не готов иногда ремонтировать машину и душа будет рыдать о каждой потраченной тысячи, лучше не покупать бмв.

7. len_kzn

len_kzn Старожил

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    "не нужна тебе такая машина" Бумер
    Любое б/у требует копеечку иногда даже не малую.
    Все зависит как обслуживали е92.

8. Sergey V.

Sergey V. Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Бери новую.

9. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я же тебе пишу что у меня у летней машины 09 года выпуска пробег 60000, при том что она не каждый день ездит, и с мая по октябрь, а у тебя почти столько же пишут. Скручен пробег 100проц

10. trainspoted

trainspoted Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорош ванговать, у меня сейчас 51к, при этом 9 год ))) Как ты за лето 7к наматываешь, таксуешь что ли?:))

len_kzn нравится это.
  11. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    загородом живу, в день по 90 км.
    а то это я просто среднее указал. когда погода хорошая, то бывает и 200 в день. Ну а че - открыл крышу и поехал.

12. Deathline

Deathline Участник тусовки

В клубе с:
    28 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    за 9 лет 51 к? это по 5.6 к за год? ты там магнитик что ли специальный под приборку сунул?
    у меня f10 2011, взял в мае 2012 с салона - 135к сейчас. я один владелец.

13. Shameless

Shameless Новичок

В клубе с:
    5 июл 2018
    Регион:
    Москва
    деньги есть, не скупой на ремонт, но не хотелось бы ездить и постоянно ремонтировать)
    не потяну новую :(
    БорисХоф вроде славится своим качеством, поэтому не думаю что скручен. Да и бмв можно легко узнать скручен пробег или нет по салону. Судя по фото - там салон почти в идеальном виде.

14. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    https://auto.ru/cars/used/sale/1073455700-741282f4
    Если речь о ней , то лично я без компетентных людей к ней не подошёл бы . При условии что цена на мой взгляд адекватна , по рынку автор.ру она занижена . Пробег требует тщательной проверки , в этом цвете она будет вашей навеки .

Я бы лучше потрахался с n52 за эти деньги :facepalm::D

15. Sergey V.

Sergey V. Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Была здесь где-то история, как честный борисхоф продал битый автомобиль премиум селекшн. Причем в документах было все четко. Кстати мой е90 пробежал 260000 км и все удивлялись насколько машина была в отличном состоянии. Сдавал в Азимут, если не продали, можете оценить и внешний вид и салон. Хорошее состояние всего лишь вопрос внимания владельца к своему авто.

16. Shameless

Shameless Новичок

В клубе с:
    5 июл 2018
    Регион:
    Москва
    да, именно она. Но почему такие опасения? салон в хорошем состоянии, официальный дилер, нет пока явных признаков скрученного пробега..
    n52 говорят менее надежный.

17. Shameless

Shameless Новичок

В клубе с:
    5 июл 2018
    Регион:
    Москва
    жесть. Так что тогда делать? может автоподборщика нанимать? но и тут человеческий фактор, который может не всё увидеть, заметить.

18. Sergey V.

Sergey V. Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Конечно, специалист нужен при покупке б/у. А лучше все-таки в кредит новую трешечку.

Deathline нравится это.
  19. Sergey V.

Sergey V. Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  20. Sergey V.

Sergey V. Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  21. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Говорят что кур доят :cool:
    Оф.дилер не залог ничего . В лучшем случае по докам не кривая , пора уже снимать розовые очки ) вы ее вживую видели ? Если нет то посмотрите своими глазами , следующим этапом пригласите за 3тр подборщика и забирайте .
    Таких машин с такими вводными честных одна из 100 и что то мне подсказывает что это не тот случай .

22. Sergey V.

Sergey V. Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Судя по фото левой бочины-крашеная тачка. Фары отпескоструины и кожа на водительской боковине подушки сиденья нормально так замята. На морде разные зазоры.

23. Shameless

Shameless Новичок

В клубе с:
    5 июл 2018
    Регион:
    Москва
    в живую пока не видел. В субботу поеду. За 3тр подборщика?) это где такие цены? сейчас 25-30 надо платить подбор..

24. Shameless

Shameless Новичок

В клубе с:
    5 июл 2018
    Регион:
    Москва
    да, заметил. Я бы и новую взял в кредит, но большую сумму кредита брать не хочу. Новая трешка сколько стоит? 1.5? это уже совсем другие цифры.

25. Sergey V.

Sergey V. Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Где-то от 1,8 в хорошей комплектации дизельная. А новая g - серии будет еще дороже, особенно в первые 3 года. Если повезет, можно новую дизельную f30 за 1,7 взять из машин прошлых лет выпуска. Кредит можно и на 5 лет оформить. Что делать, если цена на машины растет, а инфляция все накопления сжирает?! Погоня за горизонтом получается.

26. Shameless

Shameless Новичок

В клубе с:
    5 июл 2018
    Регион:
    Москва
    такую сумму не потяну. слишком дорого сейчас стоят новые машины

27. Матрос Железняк

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Кемеровская обл.
    30ка за осмотр тачки? Это что за услуги такие... Мож они и гарантию год дадут тогда?

28. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Разовый выезд , осмотр конкретной машины , Владимир Потанин .

29. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мы в этом бюджете пересмотрели по СПБ И МСК кучу е92 с н47 либо н46 - нет того что хотелось . Много окрасов , несоответствия пробега и тд. Ответ простой как всегда : либо хотелок много либо бюджет не дотягивает .
    Совет : искать 325 в хорошем ухоженном состоянии ( не важно купе или седан) там при правильном обслуживание все очень понятно и надёжно , главное искать изначально живую куда не залезали наши «специалисты»

30. len_kzn

len_kzn Старожил

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    крученный пробег
    резина на авто хэнкук с завода не ствилась на е9х

Яндекс.Метрика