1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E92 325, есть вопросик :)

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем ElNinjo, 9 мар 2008.

1. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    меня расстраивают налоги свыше 250 л.с....ну просто невозможно как расстраивают...я не голодаю, но вот так живешь себе живешь...и тут вдруг раз и письмо..типа заплатите, всегда неожиданно, чёрт возьми :)

поэтому есть идея взять купе, но 325i, c телевизором :)

а вопрос собственно, на сколько меньше на эту машину по сравнению с 335i будет вторичный спрос? у нас город понтов...и сейчас люди просто не воспринимают 3-ху купешку с другим мотором кроме битурбо

А мне вот нормально, я даже катал...вполне хватает динамики

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Artem M.

Artem M. Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Люди, которым по барабану динамика, запросто купят 325. Да я бы и не сказал что она не едет. Нормальная такая машинка. Не знаю как в Москве, но у нас в Алматы у диллера видел несколько 325 купешек, которые были куплены. Да и буквально передо мной стоял мужчина один, делал предзаказ Х6. Его слова: "мне абсолютно не важна динамика, буду брать xDrive35".

3. Builder

Builder Старожил

В клубе с:
    28 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если уж не бедствуешь. то сдашь в трейд-ин. Тем паче, что на разнице 335-325 сэкономил не кисло :)
    325? :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Artem M.

Artem M. Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    ухх, исправился. сенкс :hi:

5. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    да лана. ну занесешь ты на 10-20круб больше в год - не сходишь пару раз в рестик - или откажись от переднего парктроника =))) имхо, брать 325 вместо 335, из-за налогов - верх жлобства. уж извини. если бы выбор был обусловлен расходом топлива (при пробегах за 30-40к в год) - яБ еще понял :shock: но, из-за налогов :shock: + если тебе динамики 325 хватает (как ты сам говоришь) - тогда бери 325 и не парься ))))) нах тебе эти понты?! как ты сам говоришь ;) :hi:

ps мне вот по налогам вообще попандос >300лс :help::D ниче, не парюсь особо :rolleyes:

6. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    у меня 325))) абсолютно непонтово конечно)))))) как едет мне нравится

7. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    мне кажется 335 дороже во всем и обслуга тоже и колеса и многое ещё чего
    мне нужна машина пару раз в месяц, ещё я иногда езжу на машине в выходные и то не всегда, зачем мне 335i? гонять страшно...
    я очень жадный, очень :) трейдином никогда не пользовался так как это грабеж
    я б вообще не покупал, но нужно для опр. целей :)

про понты вообще пох, интерес только в том на сколько машина будет продаваема потом (среднегодовой пробег порядка 10-12 тыс.км)

я б взял 325 седан, но их перестали возить с телевизором, а на заказ ждать не хочу да и дороже выходит

8. Artem M.

Artem M. Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Авто с таким двигателем продается неплохо. Главное, чтобы по комплектации не была пустая как барабан.

9. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Анекдот в тему: человек в магазине долго-долго рассматривает брюки. Мнёт их, выворачивает, очень долго и тщательно изучает подкладку... Продавец у него спрашивает, что он, мол, делает? А человек ему отвечает, что хочет, прежде чем купить брюки, понять, как они будут выглядеть через пять лет...

Это к вопросу о выборе E92, когда единственным ориентиром становиться ставка транспортного налога...

Что касаемо заявления автора топика о Москве, что "у нас город понтов"? Давно ли автор живёт в Москве и из какого города сюда приехал?

10. Builder

Builder Старожил

В клубе с:
    28 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek: это что у тебя за зверь такой?!
    Мы сегодня с самого утра катались и весь день - вполне 218 л.с. достаточно!

11. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    вообще родилси здесь, а что?

12. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Критерием покупки Е92 моежт быть что угодно :) Например, мне она просто понравилась внешне. Я захотел себе именно купе второй машиной в семью, начал смотреть варианты в свою бюджет полтора ляма или чуть больше. Японцы типа RX8 или Z350 не впечатлили, А5 понравилась больше всего, но дороговато, вот и заказал Е92. Низкую ставку транспортного налога на машину рассматриваю как приятное дополнение,хотя. конечно, если бы за полтора ляма можно было взять 330, брал бы, не глядя на налог :) Но увы :(

13. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО странный критерий...но уж если так,то 325 динамикой не поражает ,мягко говоря,а со временем даже начинает раздражать немного. Зимой она вообще стояла в гараже,а летом нан ней жена будет передвигаться вместо жипа...

14. Stranger02

Stranger02 Участник тусовки

В клубе с:
    25 янв 2008
    Водит:
    :rock: Аналогичная ситуация. Все так и было:)

Яндекс.Метрика