1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E90: кто апгрейдил акустику hi-fi=>DSP или Individual?

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Nocturnus, 11 фев 2009.

1. Nocturnus

Nocturnus Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Куплю подсидельные пластиковые коробки сабвуферов от Hi-fi конфигурации E90 (т.е. под 8" динамики). У меня стоят 6.5" НЧ-динамики, хочу проапгрейдить заодно с установкой комплекта дооснащения Alpine Hi-fi. Подйдут пластиковые коробки и от конфигураций DSP Logic7 и Top-HIFI Individual, они тоже под 8".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Navi

Navi Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А какие сабы думаете ставить? Я этот Альпайн уже поставил - теперь тоже думаю сабы поменять...

3. Nocturnus

В клубе с:
    25 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Eartquake SWS-8. Единственные не требующие расковыривания этих самых коробок... С остальными динамиками их выкидывают и ставят пластины из ДСП...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nocturnus

В клубе с:
    25 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как впечатления от Альпайна?! И у кого ставили? Довольны установщиками? (собираю отзывы, т.к. не решил ещё у кого ставить). Машина моя на гарантии.

5. Navi

Navi Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я тоже подумываю об SWS - переделки минимальные с ними судя по всему. Ставили со своим знакомым механиком из БМВ-сервиса (неофициального). Особо сложного ничего нет - только достаточно большой объем работ по аккуратной разборке/сборке салона. На все ушло 6 часов. Долго не могли понять где находиться место подсоединения откуда брать сигнал. Сейчас бы поставили все часа за 4 думаю. :) Результатом по соотношению цена/качество доволен - звук стал на прилично лучше чем было в стоке. Комплект для переделки заказывал через знакомых поэтому бюджет вышел - 350 евро - комплект+рамки двери и 3000 работа.

6. marooned77

marooned77 Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если не секрет, какой был комплект переделки? Какие подводные камни и так сказать - tips and tricks?
    Что стояло изначально?

У меня hi-fi, поменял пищалки в дверях на topHi-fi, очень понравилось, теперь задумался о дальнейших апгрейдах :cool:

7. Navi

Navi Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Речь идет об этом установочном комплекте
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=204058

Но его имеет смысл мутить если у вас обычная комплектация музыкой - Бизнес или Профешинл. Вам он уже ничего не добавит. Так что тут надо уже к спецам автозвука ))
    С его установкой музыка приближается к комплектации Hi-Fi - добавляются пищалки и более мощные динамики в двери. Ну и все это + саб под сидушками уже качаются пущай не через супермощный но все же усилитель )

Яндекс.Метрика