1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

e82 или e92

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем hardsdk, 20 апр 2015.

1. hardsdk

hardsdk Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ребята, помогите с выбором.
    Выбор у меня сейчас из двух вариантов e82 125i или e92 325xi. Обе купешки, обе внешним видом хороши, однако е92 смотрится как-то правильнее. Пробег примерно одинаков - в районе 100к, однако подозреваю, что на трехе было не без скручивания, выглядит гораздо более уставшей, хотя возможно на это были и другие причины.
    Треха нашпигована очень плотно, хоть и не всем. Тут и здоровая мультимедия, и люк, и всяческие электронные регулировки с памятью, и даже бесключевой доступ, что выглядит ну очень круто. Ну и плюсом полный привод зимой будет только радовать.
    Из минусов же: на вид уставшее состояние, снаружи еще не заметно, а вот внутри такое чувство, что везде, где можно было - поцарапали. И ладно бы это был пластик или дерево, на них не заметно, так там полноценные металлические вставки. В общем, освежить это все наверное и можно, только вот не понятно во что встанет. Ну и собственно 2.5 с полным приводом. Я в общем-то гонять не особо люблю, однако запас чувствовать хочется. А тут даешь в пол, она подумает, потом начинает рычать, что-то делать, а ничего особого и не происходит. Ну или мне так кажется:shock:
    Насчет единички - ситуация противоположна. Трехлитровый движок, как я читал, вроде понадежнее будет того же 2.5, да и потенциал больший имеет. Тут и задний привод, на котором весело только летом. Ситуация внутри опять же противоположна трехи - она банально пуста. Т.е., там есть кондиционер, подогрев сидушек, мультируль, аукс и... все. Однако сказать, что машина как-то устала я не могу совершенно. Салон как новый, внешне тоже конфетка. При всем при этом она и стоит примерно на 100 тысяч дешевле.
    И вот тут совершенно не понятно, что стоит брать. Может кто поопытнее поможет советом?:hi:

2. hardsdk

hardsdk Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Еще подскажите пожалуйста дельную диагностику в спб, полистал по форуму, есть один, но по местоположению далековат.

3. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    E82 понимаю только 135, если от БМВ нужен только понт то 3 или 6 предпочтительней

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. hardsdk

hardsdk Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    за 135 денежку государству придется отдавать хорошую. А из 125 при хорошем раскладе получается вполне резвый 130.

5. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Любишь кататься люби и саночки возить, сколька разница 20 р в год? Большие деньги? Тогда БМВ вообще не стоит смотреть а про 35 просто забыть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Citykid

Citykid Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    e92 конечно интереснее, но уставшую машину брать не советую, что касается заднего привода,то можно не париться, он превосходен и безопасен зимой..

7. Bulnik

Bulnik Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2014
    Регион:
    Москва
    А в продаже есть только два варанта? Эта и вон та?
    Я бы определился в принципе с кузовом и мотором, а дальше их бы и смотрел. Глядишь и комплектация подыщится или не ушат объявится.
    Лично мне импонирует кузов е82 и от него бы и плясал.
    Про 135 и 125. Будучи владельцем 125 сейчас понимаю, что разница в налоге всего 20-25 р в год. Чип хочешь-плати, мпакет хочешь-плати.эта разница в налоге давно в 135 отбита тем, что в 125 ты начнешь заниматься дооснащением, как ни крути.
    Поэтому тут вопрос изначального бюджета и последующих денег на обслугу, про налог париться не стоит)

8. hardsdk

hardsdk Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну в Питере, на самом деле, в продаже всего 3-4 125, по цене подходят только две из них. Сегодня попробую на диагностику загнать вариант подешевле, только вот не знаю - нормально ли это продавать 125 за 700 в нулевке? Хочется подешевле, чтоб на мелочь деньги были.
    Если говорить о 135, то выбор всего из одной машины, да и по бюджету точно не прохожу.
    Тут если только в Москву ехать смотреть, там выбор сочнее. Что наверное и сделаю на майских.
    е92 за время с того момента, как написал о своем выборе, успел посмотреть уже машин 10, не меньше. В итоге самым хорошим вариантом был первый, но уйти он уже успел.
    А по делу - один хлам в наличии:D

9. Bulnik

Bulnik Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Мне кажется 700 даже в нулевке хорошая цена, если состояние хорошее, а то в том то и дело, что один хлам:)
    А 135 уже действительно бюджет другой, ибо ее то охота на н55 и дкт))

10. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    За эти бапки бери 125!

зы. покажи ссыль на них

11. hardsdk

hardsdk Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    http://auto.ru/cars/used/sale/1012366587-1a7c/
    Вариант остался один, его наверное и возьму на неделе. Если меня ничего не переубедит.
    Загнал вчера на диагностику, машину подняли, все косяки в основном по подвеске: поменять пыльники, всякие прокладочки. В перспективе еще задние амортизаторы и тормозные диски, но катать еще пару тыс. можно.
    Есть еще опасение на ваносы, т.к. компьютер пару раз выдавал ошибку, но двигатель работает очень ровно и на холостых, и на оборотах. Короче, даже спецы не до конца поняли, в чем там дело.
    А в целом, по машине за эти деньги все ок.

12. hardsdk

hardsdk Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не подскажете, по чем можно будет поменять потом на е82 обычную тряпку на спорт\комфорт сиденья. Плюс Установка ССС?

13. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не надо брать в принципе пустую машину и не надо брать н52 мотор , как раз который вы смотрите . При ваших раскладах рекомендую смотреть е90 2,0д в хорошей комплектации изначально , может даже и с м пакетом и если уж вваливать деньги то по крайней мере за достаточно резвый городской авто .

14. hardsdk

hardsdk Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    И чем же плох будет н52? Он, вроде, намного резвее:D
    Да и с дизелями связываться не хочется, про них намного больше страшилок начитался.

15. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    120d e82 бери :nod: :thumbup:

16. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Херня это все.. Про ваносы катушки и проч еще не начитался? :rolleyes:

17. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    если выбор только между 125 и 325, то однозначно 125.
    1) возможность чипа
    2) редкость модели
    3) картинг

18. hardsdk

hardsdk Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    таких почти нет нигде, а если и есть - слишком уж дорогие:shock:
    посмотрел бы 123, но такую редкость вообще не найти:D

19. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  20. hardsdk

hardsdk Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    и оба какие-то мутные
    первый вообще пятого года, пробег явно больше, внутри барабан с древней печкой, зато в м-обвесах, да:D
    У второго фотки вообще шик, очень человек старается продать авто. Ну или просто смотрите косяки уже на месте, чтоб заранее не передумать.

21. wtfudo

wtfudo Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    ни 2.5и н52 ни 2.0д н47 я бы не брал.
    Ищи либо 3.0и либо 3.0д.

22. hardsdk

hardsdk Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    на 125 3 литра двигатель н52

23. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я конечно прошу прощения , но в заявленный бюджет 700 рублей , а лучше дешевле , и с пробегом маленьким и мотором хорошим и чтоб комплектация была ни е82 ни е92 не лезет . Либо чем то жертвовать либо посмотреть что то другое , например гольф или сирокко.

24. hardsdk

hardsdk Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    бюджет 800, но сути дела не сильно меняет.
    с е92 я уже понял, что ничего не выходит, а насчет 125 всё еще думаю. Главное будет поменять сиденья, ну и по мелочи всего сделать. Пугает только, что маленькая она слишком внутри, даже в сравнении с е92

25. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дело в том что у нее будет хватать затрат и без приятностей типа замена сидений . Вам не зря написали про ваносы , катушки , катализаторы из прочую ересь . Было бы правильно купить наименее геморройный мотор , это три литра бензин или дизель , в вашем случае хотя бы два литра дизель . Перед покупкой е82 все таки посидеть и покататься в ней , машина специфическая и маленькая внутри , есть смысл рассмотреть мини который и ехать прикольней будет .

26. Bulnik

Bulnik Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Ну а чем 125 не три литра бензин? N52b30, все как надо

27. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    :nod: на 125 задушенный N52b30, что они тут фигню пишут :shock:

28. hardsdk

hardsdk Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    раздушить не проблема вообще:thumbup:

29. hardsdk

hardsdk Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Снова встал вопрос. Метаться не прекращаю)
    Е60 за +-800 рублей найти живую реально? Желательно рестайлинг.

Яндекс.Метрика