1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 e70 Замена простых спорт сидушек на подогреваемые Recaro.

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем KAMIKADZE777, 7 май 2019.

1. KAMIKADZE777

KAMIKADZE777 Новичок

В клубе с:
    11 апр 2019
    Регион:
    Украина
    Здравствуйте. Заменил свои электро сидухи без подогрева на Recaro с подогревом. Сначала замени пассажирскую, она с блоком управления (на старой блока нет провода от фишки сразу раскиданы к движкам). Само собой панель выдала ошибку по ремням и подушкам. Дальше перешел к водительской (на старой у меня блок стоял но чуть поменьше) Переставил преднатяжитель правый, а когда перешел к левому преднатяжителю оказалось что на Recaro нет проводки к левому преднатяжителю. Фишки к блоку подключил. На приборке горят красным ремень и подушка. Регулировки на сидушках не работают. Теперь мне нужно докупить блок климата с кнопками подогревов и поехать закодировать сидухи? Я правильно понимаю? Напрягает что нет проводки к левому преднатяжителю водительського сиденья. Если есть знающие отпишитесь. На наших сервисах только ошибки удалять умеют сам ни понимаю кто теперь мне их закодирует.

2. G@NS

G@NS Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2017
    Регион:
    Москва
    А можно фото Рекаро? Какие именно у Вас стояли,без обогрева,но была память и электрорегулировка с поясничной подкачкой?

Яндекс.Метрика