1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

е70. вальветроник.

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем KpoHuk, 4 май 2014.

1. KpoHuk

KpoHuk Новичок

В клубе с:
    4 май 2014
    Регион:
    Томская обл.
    Добрый день, нуждаюсь в вашем совете. Приобрел себе автомобиль х5 2007 года е70 4.8литра с пробегом 114000. Отездил полгода, и вот буквально неделю назад машина стала жестко тупить и не выдавала полной мощности, зажимаешь педаль в пол и обороты выше 2к не поднимались, приехал знакомый, сделал диагностику, сканер показал что ошибка во втором вальветронике. "Неисправен 2-ой вальветроник". Мы сняли их, они были все в масле, черные, грязные прочистили, поставили обратно завели и вроде как нормально работала машина, стоило мне отъехать на 10 метров от дома и она опять начала тупить, я почитал статьи в которых писали что после завода автомобиля, вальветроник не должен издавать никаких звуков, как раз второй вальветроник и издавал звуки, после чего я поехал за б\у вальветроником, потому что новый стоит 18к. Купил, поставил, начал заводить, а она вообще не в какую не хочет, и по не опытности оказалось что взял с продыдущего кузова х5, хотя объем такой-же 4.8, позвонил в сервис, и мне сказали что из-за такого вальветроника могло загнуть клапана, померил компрессию, в первом цилиндре 8, во втором 6, дальше просто подлезть не мог. Думаю точно загнуло. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?!

2. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Серводвигатели на Е53 и Е70 одинаковые! И из за него клапана загнуть не могло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KpoHuk

KpoHuk Новичок

В клубе с:
    4 май 2014
    Регион:
    Томская обл.
    Тогда меня еще больше мучает вопрос почему она не заводится! Садился аккум, я его подзарежал, стартером кручу, а он вот вот схватит и не хватает чего-то. Соответственно свечи все черные и залитые, вот завтра поеду за оригинальным вальветроником!

4. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Когда меняете вальвотроник надо запоминать упоры иначе он будет неверно работать, остальное надо смотреть а то аборт по телефону сложно:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KpoHuk

KpoHuk Новичок

В клубе с:
    4 май 2014
    Регион:
    Томская обл.
    Ну на сколько мне известно, двигатель должен и без них заводиться, но работать в аварийном режиме, т.е больше 40 не разгоняться что-то такое:shock:

6. Petrovi4 X3

Petrovi4 X3 Участник тусовки

В клубе с:
    26 фев 2012
    Регион:
    Ставропольский край
    А какие звуки издает вальветроник когда помирает ???????

7. KpoHuk

KpoHuk Новичок

В клубе с:
    4 май 2014
    Регион:
    Томская обл.
    Ну у меня после того когда я последний раз заглушил машину он через секунд 5 начал трищать, как-будто током бьет, и сейчас такой же эффект когда стартером кручу просто.

8. Олег DRIVE

Олег DRIVE Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2008
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Обратитесь в нормальный сервис, где разбираются в BMW и ремонте этих автомобилей!
    Саморемонт без знаний может привести к печальным последствиям!

PS
    Пробег видимо не 114...

9. KpoHuk

KpoHuk Новичок

В клубе с:
    4 май 2014
    Регион:
    Томская обл.
    Вообщем не поверите, в сервис машину отвез, оказалось ...... предохранитель. Все из-за какого-то предохранителя. Поменяли, теперь машина едет отлично. Спасибо кто помог советом! )

10. yan86

yan86 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Предохранитель чего?:shock:

11. Игорян123

Игорян123 Новичок

В клубе с:
    5 сен 2024
    Регион:
    Томская обл.
    Вечер добрый всем ✋
    Ребята подскажите пожалуйста, подойдут ли вольвотроник от мотора n62 4.4 BMW 6 645. На х5 е70 n62 4.8

Яндекс.Метрика