1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Е70 сгорела, помогите оценить

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем alex12rus, 5 янв 2019.

1. alex12rus

alex12rus Новичок

В клубе с:
    5 янв 2019
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Братцы, приношу извинения если нарушаю правила вопросом о цене, 30 декабря сгорела е70ка м57 2008г приехав в деревню, сидел дома усшылал сильный хлопок из под капота , выбежал увидал что левая сторона, ну и пока тушили пока ехали пожарка дошло до бака, хлопнул. ( как думаете примено? ) сколь оценить его так можно ? птс оригинал два хозяина, все книжки ключ есть. IMG_5233.JPG IMG_5224.JPG IMG_5222.JPG IMG_5220.JPG IMG_5219.JPG IMG_5217.JPG IMG_5216.JPG IMG_5212.JPG IMG_5212.JPG IMG_5216.JPG IMG_5217.JPG IMG_5219.JPG IMG_5220.JPG IMG_5222.JPG IMG_5224.JPG IMG_5233.JPG

2. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Думаю, ПТС тыщ за 100 уйдет. Остальное наверно по весу в приемку по 7р. за кг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    FeNcY нравится это.
  3. Uyra

Uyra Старожил

В клубе с:
    24 фев 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Под свой птс купи такой же, а живые железки продашь потихоньку (редуктора, привода и тд). Мне вот например алюминиевые термоэкраны нужны, которые между баком и выхлопом. Очаг возгорания установили?

4. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Похоже Юр таже тема что и на ресте 53, после нескольких замен блоков накала, толстый провод трется о массу и привет к/з! Видимо надо в провод от стартера до гены или от гены до блока впаивать предохранитель на 150А

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Uyra

Uyra Старожил

В клубе с:
    24 фев 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Спасибо большое. В следующий раз как полезу под коллектор посмотрю там всё внимательно и по поводу предохранителя, он не панацея, тупо может тока от акб не хватить его расплавить, а вот на поджиг хватит

6. Чёрный Самурай

Чёрный Самурай Абориген

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    По таким фоткам хрен что оценишь.)))))))
    Сделай нормальных фоток, да с разных сторон, а не одну и ту же стопитсот раз)))))
    Чтоб можно было понять - что обгорело, а что просто закоптилось и можно отмыть. Вин выложи, чтоб комплектацию посмотреть.
    Просто поставь себя на место покупашки и попробуй по своим фоткам понять - нужен ли тебе такой авто.

7. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там нечего смотреть, 150-200 тыс на разборе больше не дадут, востанавливать это утопие!

FeNcY и Tery нравится это.
  8. Чёрный Самурай

Чёрный Самурай Абориген

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Все верно, сотку за доки, триста за железо. Нефиг тут считать...

9. Ostrov

Ostrov Старики-разбойники

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Печаль...

10. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Тристо за железо не дадут

СыРоЖа, FeNcY и Романычь нравится это.
  11. Чёрный Самурай

Чёрный Самурай Абориген

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я написал триста???!!!:facepalm::facepalm::facepalm:
    Я хотел написать - хотя бы двести:)

12. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да на разборе если дадут 150 это будет очень удачно, а так могут соткой ограничиться. Мне кажется, его надо просто перевернуть на крышу и посмотреть в каком состоянии коробка, раздатка, мосты, кардан, привода, если хотя бы половина из этого цела, т.е. не поплавились пыльники и прокладки, то все это снимать и продавать по отдельности, а кузов в чермет по 7р за кг. так оно выгодней выйдет чем с разборкой, но по времени конечно гораздо дольше...

FeNcY и Чёрный Самурай нравится это.
  13. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    ну не я же

14. Phoebus

Phoebus Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2020
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Капец... Как такое могло случиться? На аккумуляторе ведь стоит предохранитель. Или его сняли рукожопые мастера?

15. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    А где в глаза рентген вставляют? Можно и мне так? Чтобы по внешнему виду определять состояние агрегатов внутри....:)

16. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Машине 20 лет.И она не хрена не в Баварии находилась.Там уже наверняка своих проводов накрутили под разные сигнализации,в обход всех предохранителей и.тп.

17. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Некропостеры.... 2 года теме

Alsevas и R.V. нравится это.
  18. Alsevas

Alsevas Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2017
    Водит:
    Причем автор после создания темы сюда больше и не заглядывал))))))))

Чёрный Самурай нравится это.

Яндекс.Метрика