1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65 глохнет!

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Роман878, 30 май 2015.

1. Роман878

Роман878 Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Привет всем! Подскажите, может кто сталкивался. В общем проблема такая, поменялся на 7ку в 65 кузове. Бывший владелец предупредил что незадолго до этого она у него пару раз глохла и на диагностике ему сказали ошибка по датчику коленвала. Забрал у него у меня проблема та же. Едешь едешь и просто бац и заглохла, включается нейтралка и все. Бывает заводится тут же и едет дальше, бывает постоишь минут 5, бывает дольше, при этом стартер крутит периодически пытатется завестись иногда вобще не схватывает. Съездил на диагностику, сказали ошибки были сохраненные в том числе и по датчику колена, но сказали что датчик очень редко из строя выходит этот на 7. Типа обслужи контакты на блоках управления и все должно помочь. Обслужил, день вроде как не глохла, но через день проблема опять та же, даже со временем прогрессирует все чаще и чаще и дольше нужно ждать. До обслуживания бывало чек загарался, сейчас не загарается вобще, но глохнет так же. Сразу скажу, горят ошибки по системе безопастности, по подушкам и натяжителям. Может кто знает может ли как нибудь от этого блокироваться подача топлива? Куда лезть не знаю, откуда начинать?

2. Роман878

Роман878 Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Вчера так же глохла глохла, бенза залил побольше и вроде как поехала, не знаю возможно совпадение. Может быть из-за низкого уровня бензина в баке

3. machiavellithedo

machiavellithedo Новичок

В клубе с:
    5 авг 2014
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Здравствуйте ! У меня так было когда Black bug сломался ( секретка ) поменял чип и все хорошо стало )

4. dima_5577

dima_5577 Banned

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    подпишусь. симптомы точно такие же как и у автора мотор 3.0d 2006г глохнет, ошибок при этом нету. изрегка ссылается на датчик коленвала но он 100% исправен смотрели асцелогрофам. Подловил инпай во время глюка. скидывает давления с рэйла посли того как постоит 3-5 минут заводится и едет как ни вчем не бывало. клапан давления был заменен на новый но проблема осталась. чем лечить пока не понял

5. bravo78

bravo78 Новичок

В клубе с:
    1 июн 2015
    Регион:
    Москва
    +100 к датчику колена.

Яндекс.Метрика