1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60 америкос, что меняем?

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Проповедник, 14 авг 2008.

1. Проповедник

Проповедник Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Друзья, едет ко мне аппарат из-за океана, пока не доехала, выкладывать фоты и комменты не буду.
    Хотел спросить, сколько по баблу мне обойдется порменять фонари под Гост, перепрошить частоты радио, и что еще там надо будет переделывать? В комплектухе указано, что подготовка под спутник и телефон для США и Канады, эту фишку тоже надо перепрошивать? Если да, то сколько по деньгам.
    Заранее благодарю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Anarik

Anarik Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2008
    Регион:
    Москва
    радио пере прошить по деньгам 10000 руб, так у меня руки и не дошли это сделать, фары по госту проходят без проблем. ТО до 2010 мне во всяком случае сделали. подготовка под телефон означает что кабели соединяющие там есть а самих аппаратов и плагов куда втыкается нет и все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Проповедник

Проповедник Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо за информацию

4. karlloson

karlloson Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Куба
    Водит:
    А по поводу охлаждающей жидкости и тормозной жидкости? их следует менять?:cool:

5. Make

Make Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Дело хозяйское!Все зависит от состояния и пробега авто,а так же от отношения к автомобилю!;)

6. art-star

art-star Banned

В клубе с:
    22 дек 2007
    Водит:
  7. karlloson

karlloson Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Куба
    Водит:
    Да я про то ,что тормазная и охлаждающая жидкость пригодна ли у нас в суровом климате?

Яндекс.Метрика