1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

e60 3-4х лет за 33кб

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем ККК24, 4 апр 2006.

1. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006
    Вот такой вопрос меня мучает! Стою перед нелегким выбором. Очень нра е46, но еще больше нра е60. Оба пепелаца рассматриваю в варианте 2.5л. Душа ужасно просит и хочет е60 машинку, но средства только на е46. Сориентируйте меня, весной 2007г можно ли будет отхватит е60 525 3-4х летку тыщ за 30 -33кб. Если да, то я тогда наверно подожду-ка годик.

Просто смотрел по аналогии с е-39, то за такие деньги можно хорошую 3-х летку найти, даже если постараться и 530. По ценам на новые авто, примерно одинаково были что е39 в свое время, что е60. Если не прав (что вероятно) прошу аргументированные предположения на этот счет

2. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сейчас нет 520-ых в е60 за 30-33 кб... ИМХО через год и 525-ых за 30-33 кб тоже не будет... через год могут быть 520-ые в е60 по 30-35 кб... ИМХО... сейчас они стоят по 38-41 кб... http://www.cars.auto.ru/bmw/520/?sort=year&o=d

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Через год четырёхлеток ещё не будет физически (525 выпускают с 09/03), а нормальные трехлетки, если не будет катаклизмов с таможней и валютами, будут стоить 35-40 примерно, в зависимости от комплекта и состояния. Хотя труп, наверное, и за 33 купить можно будет. Быстро BMW никогда не дешевеет, тем более модель, только что ставшая трехлеткой. Скорее всего - весной будет дефицит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У нас с пробегом 106 000 525 бизнес продали за 38 000(машине 2 года). Рабочий кар был.

5. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006
    Я согласен, де факто четырехлеток не будет, но в 2007 будут же продаваться 2003 г.в., а она по году вроде как 4-х летняя будет.
    И еще, я так понимаю е39 сейчас за 30кб легко можно взять только потому, что большое предложение на рынке????

6. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    325 3хлетку можно сейчас взять в идеальном состоянии и заряженную за 30-33.
    525 вряд ли возьмете через год за эти же деньги, если, конечно, не интересуюи литовские автомобили

7. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006

Вот тоже пример, продали за 38кб 2-х годовалый кар, я так понимаю машина 2004года, соответственно почему бы в 2007г. не стоить экземпляру 2003г. 30-33кб???

И еще, то что продавец цену выставляет будь то в интернете, будь то в газете, там подвинуть на 3-4 тыс по-моему не вопрос. Продавать ведь еще не значит продать.

8. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Местную машину может и купите. Вам пишут, что пригнать подобный авто за такие деньги нельзя.
    Хотя когда есть покупатель, который считает, что за эти деньги он сможет купить качественный авто, то всегда найдется перегонщик, который сможет ему привезти "Качественный" автомобиль, полностью удовлетворяющий его пожеланиям, особенно ценовым. У него даже и пробег наверное бедет тыс 30, чтобы окончательно обрадовать нового хозяина, который на зависть всем пригнал замечательную машину ценой на 5-10 КБ дешевле чем все остальные.

3-4 тыс рублей Вы, конечно, скинете. Попробуйте скинуть с цены 3-4КБ!!! Очень интересно посмотреть. Если хозяин согласиться- это первый повод убегать от такой машины.

9. -=Eugene=-

-=Eugene=- Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Чехия
    с пробегом 200+ тык :(

10. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006
    Нет, я не говою обязательно про пригнанный, местный чем хуже??? По мне так все равно, местный он или пригнанный. Состояния разные бывают у тех и други, но у местных проще проследить всю его историю по ПТС и серв. книжкам. Так же у меня например есть возможность, зная где страховался данный авто, проследить были ли ДТП, а если и были, то на какие суммы был ремонт или выплаты.

А что касается 3- 4 тысяч, то при текущей стоимости авто 525 примерно в 40кб, скинуть 8-10% от цены, я думаю реально. Ну даже если 5%, то это тоже 2кб.

Так что уважемый, если Вы покупая авто за 40 тыщ долл. сторговываете при этом 3-4 тысячи рублей и довольны, то я думаю такая радостьЮ мягко говоря, не обоснована. :shock: :shock: :shock:

11. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006
    :nod: Так да, даже подешевле можно взять, за 27 - 29кб, но все-таки, это уже не последний кузов, я думаю через два года при появлении 3-х леток е90, я ее за 15 000 - 18 000 буду с трудом продавать. А 10кб за два года для такого класса авто что-то очень многовато.

Да и к тому же, душа просит все-таки е60 :cry: :cry: :cry:

12. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Местный авто хуже тем, что он местный, да список предложенных местных автомоблилей не всегда включает в себя желаемый вариант. Хотя это личное решение каждого, что покупать.
    Скинуть 2 Кб это более правдоподобно чем 4, которые Вы планироваля скинуть изначально. Это касается только местных авто, а не специально пригнанных, если они во всяком случае не "Литва".
    Я машины не покупаю, а продаю, т.к. являюсь сотрудником компании, занимаюшейся покупкой автомобилей под заказ на государственных аукционах.
    Свои же личные машины, я продаю всегда дороже рыночной цены на аналогичные модели, потому что люди, которым нужно качество видят отличия.
    Почему хозяин должен скинуть Вам 4 КБ допустим с 35Кб цены. Продавец, конечно, скинет немного по законам рынка, но дальше скажет найдите косяки, за которые можно скинуть тогда скину. А скинуть без основания просто потому что у покупателя нет денег или ему жалко..... Тогда можно только посоветовать что-то поскромнее выбирать.
    Не сомневаюсь, как я писал, выше, что вы найдетё свою мечту за 30КБ с таким настроением. Но это всё лирика.
    По существу вопроса:
    За эти деньги качественного авто не пригнать. Местного качественногоза эти деньги можно взять по большой удаче.

13. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006

Ну вот, разговор принимает предметный характер. Согласен, идентичные авто пригнанные из Европы имеют примерно одинаковую цену. Если цена на много ниже, значит машина косячная?!?! - согласен на все 100%. И что там торг идет минимальный, так как у человека (или у компании) такой бизнес и в цене авто заложен его интерес и уменьшать цену продажи даже на немного читай резко сокращать свои доход.

Но я, простите за напористость, говорю о местных авто. Цены на местные авто 3-х лет будут прямо привязаны к ценам на пригнанные - факт. Но просто человеку, который покупал авто новым 3 года назад и для него продажа авто это не заработок, а желание получить дополнительные средства для покупки нового авто. Соответственно ИМХО ему подвинуться на те же 5 - 8% вообще не вопрос.

Я по себе знаю, продавал за 3 500 в 2003 году пятилетнию десятку в хорошем состоянии. Цена была средняя по рынку, но когда меня неделю мурыжили со звонками, осмотрами, торгами и прочей фигней, меня это запарило и я отдал ее за 3 000 первому, кто готов был взять ее сразу. Логика - я потерял стока времени и нервов, что проще отдать эти 500 баксов покупателю.

ИМХО тут вопрос, насколько для владельца эти 3-4кб важны, чтоб он терял время на продажу этого авто.

Ну тогда, чтобы больше без лирики, сориентируйте, за сколько можно будет взять через год 525 в нормальном состоянии в комплектации эквивалентной на сегодняшний день комплектации бизнес 2003 г.в.

14. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    На Е 39 был очень не дорогой сервис.На Е60 после приобретения пары электронных блоков,которые за 4 года по нашим дорогам угондошатся,Вас не порадует и цена в 33000.За месяц эксплуатации 545 поменяли всякого хлама погарантии на 150000 рублей приблизительно.

15. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006
    Так кто-нибудь сориентирует меня хоть примерно на 525 3х-4х летнюю весной 2007г. А то уж надо бы решение принимать, а стоит шекспиросий вопрос "Buy, or not to Buy?"

16. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Неужели я недостаточно конкретно написал? Нужны реальные цифры, или то, что хочется услышать? :rolleyes:

17. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006

Нет, хочется реальных цифр, я понял, спасибо за инфу. Просто хотелось бы больше мнений услышать!

18. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    а в кредит трейдиновскую машину не проще вытащить?
    опять же по гарантии поменять что-то можно:)

19. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006
    Да вопрос скорее не в деньгах, точнее не в отсутствии оных на покупку авто в данный момент (можно иоднапрячся достать), а в том, что уж очень не хочется выворачивать все карманы ради машины.

А кредит - вообще не люблю, так как:
    а) За него надо платить немаленький процент.
    б) Тебе навяжут страховаться по таким тарифам, что процент по кредиту покажется просто мелочью.

Я просто сам работаю в страховании, могу сделать себе КАСКО по такому авто около 7% в первоклассной компании, а кредит тебя под 10% по КАСКО подведет.

Так что если машину за 40кб брать, то 10кб в кредит на год. Если ставка по кредиту хотя бы 12% (что минимум на рынке ща), то через год ты переплатишь где-то 900 по кредиту, плюс всякие там оформления где-то 1100 выйдет. Плюс 3% на страховке еще 1 200.

Итого = 1 100 + 1 200 = 2 300 тока переплаты.

Не, если она будет хотя бы 35 стоить, я лучше годик подожжу

20. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    цифры не верные :cool:
    тем более если в страховании работаешь :rolleyes:
    ставка по кредитам норма 9 :) и как правило у банка есть не одна допущенная компания :)
    с учетом инфляции и удешевления доллара процент вообще может пшиковым оказаться и удовольствие от телеги сейчас на не завтра :)

з.ы. ессно если не на последние :hi:

21. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006
    Честно скажу, норму я не знаю какая, я не авто занимаюсь. Просто зная структуру тарифа, сделаю на 35-45% КАСКУ дешевле, чем банк ( 20% агенских отними и плюс 15-25% скидка за "парк" могу сделать).

То что выбор есть, это да, но к тому же тарифы для кредитных авто а-приори выше чем для не кредитных у всех (там убыточность выше).

На счет инфляции - согласен говоря о инфляции можно ответить, что эти 40кб в банк под 10% годовых и + 4кб. ТАк что инфляции, удешевление доллара, это все лирика, с чем согласен на 100% так это с тем, что УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ТЕЛЕГИ СЕЙЧАС А НЕ ЗАВТРА. :nod: :nod: :nod:

Но ИМХО каждый выбирает сам

22. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    33$ за Е60? :D

ЗЫ. Посмотрите мобиле.де и бмв.де и посчитайте сами. Возможно здесь на местности можно буит трупик за эти деньги прикупить. ИМХО, ессно.

23. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    На покупку Е 60 брал кредит в МДМ банке-10%год.Страховал в Росгосстрахе-6%.ИМХО нормуль,особенно в свете преспектив дальнейшего проседания доллара.Брал в гринах.

24. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ждать бестолку т.к. доллар потихоньку ... Если получится что Евро не потеряет в цене машин буит через год стоить 33ЕВРО.

Михаил Ф. ИМХО верно поступил. Если у вас есть 33 лучше взять кредит, и если получится взять 525 2005 года у диллера.
    Либо оформить рассрочку.
    Даже через год за 33-35 будет машинка ну очень поезженная. Либо пустая 520 из ФРГ что, поверте, даже не чета 525 калин.

Все сказанное строго ИМХО. Надо углубляться в проблему и копать.

25. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а почему нет с другой стороны? щас проскакивают вполне пристойные е60 520 за 37-38 кб... кто мешает им стоить через год 32-34? :shock:

26. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006
    Согласен. Сейчас проскакивают калины 525 за 40 000 в хорошем состоянии с небольшим пробегом и прозрачной историей, и что им мешает через год стоить 34 - 36???

27. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006
    Да и еще, зайдите на сайт bmw.de и скачайте прайс на новые 5-er. Привожу вам информацию

523i (есть там и такая) - EUR 36 900
    525i - EUR 39 900
    530i - EUR 43 200
    540i - EUR 52 200
    550i - EUR 50 500

И не надо говорить, что это пустые комплектации, что за такие деньги никто не берет. Я смотрел и комплектации, ни хуже наших диллерских.

Так вот 3-4х лет 525 при нынешнем курсе евро и будет примерно
    33 000- 35 000кб.

Если неправильные расчеты - поправьте! :shock: :shock: :shock:

28. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    А пригон+таможня? А заработать?Всё равно ближе к 40.

29. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006

Так это я совсем посчитал. Ну если грубо 40 000EUR цена на новый в Германии.

За 4 года дешевет 40 000 - 20% - 10% - 10% -10% = 23 500 EUR + 5 000 EUR таможня + 1 500 перегонщик = имеем где-то 36 000 долл.

Но не буду оригинален если выскажу предположение, что в Германии авто дешевеет быстрее чем в РФ. Так что сумма может оказаться меньше.

30. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006

:cool: :cool: :cool: 40 000 они сейчас стоят

Яндекс.Метрика