1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е53 не едет

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем semen1987, 1 ноя 2019.

1. semen1987

semen1987 Новичок

В клубе с:
    19 янв 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Всем доброго времени суток. Срочно нужна помощь, проблемма в следующем. Е53 3.0 бенз 2003 г.в. рестайлинг.
    Завел с утра машину и похал домой. По дороге чувствую что педаль газа стала проваливаться, как будто нейтралка включается. Остановился на светофоре, селектор на N, загорается разрешающий сигнал светофора, включаю D и ни чего, машина не едет. Я в шоке, туда-сюда селектор. Ничего. Глушу авто, заводу, поехал но как будто с 3-4 передачи. Вообщем докатился до дома кое как. Ни каких ошибок не выскакивает. Спустя час машина остыла, завел все как не бывало едет отлично. Но стоило прогреться двигателю, та же история. Решил проверить бобром ни коробка, ни раздатка ошибок не показывает. Почитав уйму форумов решил проверить раздатку, отключил её через предохранитель. Завожу, люстра появилась на приборе. Поехал вроде норм. Выходит двигатель на рабочую температуру, та же история.
    Уже и не знаю что думать. АКПП прошла после капиталки 60-70 тыс. Ни каких толчков либо нареканий в ее сторону не было. Подскажите куда смотреть. Мое мнение было в сторону раздатки, но отключив ее опешил. И главное ошибок ни каких не выдает, АКПП в аварию не падает. Где искать, ума не приложу. Адекватного сервиса рядом нет.

2. колян61

колян61 Старожил

В клубе с:
    22 мар 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Начните с уровня масла и грамотной диагностики акп

Яндекс.Метрика